ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12 Игра, начало

Настройки текста
Примечания:
— С этого момента у тебя есть двадцать минут чтобы убежать, — Король осмотрел всех Потеряшек и остановил свой взгляд на Эспэн, — Объявляю начало охоты! Девушка сначала отклонилась от того места куда должна была бежать на четверть пути, но убежав, по её мнению, на достаточное расстояние она свернула и пошла уже пешком прислушиваясь ко всем звукам. Немного погодя она заметила тропинку по которой, судя по значку на карте, можно было дойти до поляны, с которой Эс планировала вернуться обратно в лагерь и там засесть где-нибудь. Подойдя к поляне она решила забраться на дерево, и какое-то время посидеть там. Спустя час, который девушка провела в телефоне, — который, кстати, по каким-то причинам не разряжался, — мимо неё прошли двое Потеряшек, которые видимо решили не следовать с основной группой, из-за которых ей пришлось задержаться здесь на каких-то полчаса. Но в принципе ничего особо важного не произошло, поэтому Эспен спустилась с дерева и побрела в сторону лагеря. Ведь, как рассуждала девушка, - никто не должен думать о том, что я вернусь в лагерь так быстро, а позже, несомненно, вокруг этого места будет куча людей пробраться сквозь которых будет слишком сложно. Поэтому и решила сделать это тогда, когда никто не должен ожидать этого. По дороге она всё же встретила одного из Потеряшек, которого успешно вырубила, хотя он немного оборонялся. А когда она вернулась в лагерь, то заметила не кого иного, как Пэна. Питэра Пэна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.