ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13, Игра, середина

Настройки текста
Примечания:
Тот, похоже, тоже заметил девушку, потому что его выражение лица резко изменилось. На пару мгновений он был удивлён, но потом всё вернулось на свои места. В его взгляде почувствовалась занавеска с вывеской: ненависть. Или: вам тут не рады. Именно эта занавеска закрывала окно с человеческими чувствами внутри, не давая догадаться что там, далеко внутри, пока человек сам не решит раздвинуть занавески, открыть окно и позвать тебя. Что он делает здесь?! Закат ещё не настал, так какого чёрта он уже пришёл сюда?! Ц, он что, настолько глу... Тупой?!   Сразу исправил свои мысли Пэн. Он не хотел проявлять к этому парню ни чувства сожаления, ни чего-то подобного... Но оно само всплывало в голове, в мыслях. С другой стороны были мысли девушки, встретившей человека, которого она не слишком любила: Что он тут делает? Он ведь должен быть в лесу и искать... Ан, нет, стоп. Он ж не играет в эту игру, да и было бы не честно, он ведь он магичить может. Но это не объясняет того, что он делает здесь. Ему что, заняться нечем? Ц, хочу так же. Но девушка не собиралась на долго задерживаться на поляне, мало ли кто захочет вернуться? И она свернула по направлению к своему дому, чтобы не попадаться кому либо на глаза. И тут её кто-то хватает за запястье правой руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.