ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Спокойно проспав остаток ночи и всё утро, девушка поднялась в без пятнадцати двенадцать. Сейчас ей ужасно хотелось умыться, потому-что просто тереть глаза это как-то... Странно и неудобно. Потеряшка, охранявший её, уже, по-видимому, проснулся, поэтому долго не думая, девушка заставила охранника обратить на себя внимание. — А можно мне умыться как-нибудь? — крикнула шатенка, обращаясь к отошедшему, видимо, прогуляться, Потеряшке. — Э-э, на самом деле не знаю, — парень, похоже, дежурил первый раз и поэтому не знал ещё, что можно, а что нельзя, — Сейчас, подожди немного, я воду принесу. — Ага, жду, — Эспэн откинулась к стенке клетки и стала ждать Потеряшку.

***

— Ну да, в итоге, он мне просто принёс тарелку с водой и полотенце вот я и умылась, — смеясь, рассказывала Феликсу девушка. — Ахах, наверное он жутко волновался. — Ну по его лицу было видно, пх, — прокомментировала факт коричневолосая девушка. Диалог закончился. Повисло небольшое молчание. И тут Феликс вдруг вспомнил вопрос, который он хотел задать уже давно. — Кстати, Эс, А ты... Почему когда я тебе тогда, в среду ночью, сказал он том, что избранный человек может убить себя, чего тогда твоё лицо так изменилось? Лицо шатенки на миг изменилось, — из довольно спокойного в изумлённое, напуганное. Она ведь и думать забыла об этом случае. Память немного подводила в моменты, происходящие ночью. Оглядевшись вокруг, она заметила уже гораздо более чёрные, гнилые деревья, уже не только стволы, А даже самые корни, трава стала редче расти. Остров умирает. — Просто... Он, избранный, может ведь убить себя за остров... — она немного помолчала, — Блин, он же ведь, получается, умрёт... — Но он же остров спасёт. Всех нас, Питера... — на этом слове лицо шатенки передёрнуло. Что-то в груди ёкнуло, когда она услышала что может спасти целый остров, всех Потеряшек, и... И Питера. Питера. Питера. Питера. Питера... Это тот человек, которого она хотела. Хотела быть с ним. Общаться, жить, любить. И быть взаимно любимой. — Ладно... Понятно. Она, забыв попрощаться, встала с бревна и поплелась, смотря себе под ноги. Куда - она не знала. А может и правда... Уме... Реть? Умирать... Нет... Нет-нет-нет-нет... Я-я-я-я... На глазах девушки выступили слёзы. Но она быстро вытерла глаза, стараясь убрать всё слезинки. — Почему я... Поч-чему... По глазам уже не останавливались капали слёзы. На лице девушки явно проглядывалось отчаянье. Чувства переполняли девушку. Почему именно она оказалась той самой особенной, способной восстановить целый остров, отдавая взамен лишь свою жизнь? Почему она?! Девушка хотела лишь спокойной жизни, без способностей, без всего такого, особенного. Почему она должна жить с этим... Этим дерьмом?! Я не хочу эти ёбанные способности! Нахуй они нужны?! Только портят всё! Ведь я... Я просто... — Сука, сука, сука, — девушка вцепилась в волосы, сердце бешенно билось. Старайся выдавить из себя всю злость, она стала долбить ногой ближайшее дерево, — здохни! Не трогай меня, отвали, я не хочу ничего, нет! Сбившееся дыхание не давало достаточное количество воздуха, но шатенка всё равно продолжала говорить. — Нет, нет, нет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.