ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

Эспэн, еле держащуюся на ногах, прошла ещё от силы пять шагов и резко ухнула вниз на корточки. Она плакала. Плакала, обнимая свои колени, изредка сжимая их. Она не могла терпеть всё то, что навалилось на неё за последние дни. Она позволяла себе плакать, потому что являлась ещё совсем маленькой девочкой, смотрящей на этот новый мир. Она плакала, потому что не могла что-то принять, потому что кто-то не мог принять её. И не просто кто-то. Она плакала от того, что когда наконец-то по-настоящему влюбилась, не получала так нужного ей внимания. Она... Просто плакала, осознавая сложности жизни.

***

Утром следующего дня девушка даже не проснулась. От всей нагрузки она пролежала почти всю ночь без сна, свалилась только под утро. Через какое-то время после начала завтрака в люк постучался обеспокоенный Феликс, но видя состояние девушки, - которое было вполне очевидно, - парень решил не трогать её.

***

— Питер! — крикнул только что подбежавший блондин Королю Нетландии, — Эс... Эспен не придёт на завтрак. Ей плохо, она ещё поспит. Ей... Плохо? — Ага, хорошо. — Я тогда пойду мне ещё надо... — Нет! Стой, а что там с ней?.. — начал было Пэн, но оборвался, — Хотя ладно, забудь. Забудь! Он резко обернулся и зашагал в сторону своего дома. Рукой он прикрывал своё покрасневшее лицо. И как я вообще додумался спросить это? О чём я только думал, спрашивая о здоровье этой девчонки?! Я ж выгляжу, будто влюбился в эту... Эсп... Потеряшку. Он потёр пальцем место от начала бровей, - переносицы, - до кончика носа. А всё-таки... Что с ней? Парень остановился и продолжил смотреть в одном направлении. Руки чуть тряслись. Он оглянулся назад, где-то в сторону домика Эспен. Я... Одним глазком... Ненадо... Недодумав, он исчез в зелёной дымке, оставив на своём месте лишь следы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.