ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
В домике было тихо. Видно, либо его жители здесь не перебывали, либо их охватила нужда во сне. Жительница этого дома спала в обнимку с одеялом, и думала о своей жизни, сложись всё иначе. В частности, если бы она не встретилась с Питером. И тут, разрушив тихое спокойствие домика, появилась зелёная дымка, а из нее парень. Король Нетландии стоял спиной к кровати шатенки. Он чувствовал, что девушка находится сзади него, но... Не оборачивался. Почему? Он и сам не знал. Его пробила мелкая дрожь. Ему хотелось увидеть Эс. Очень хотелось. Но он стоял без действий. — Кх, — прислонив руку к губам, прошипел Питер и обернулся. Какая красивая... Мельком пролетела мысль в голове парня. Он смотрел на коречнеговолосую, подмечая, что сейчас она улыбается. А рядом со мной она не улыбалась... Питер подошёл к кровати и, присев, погладил девушку по волосам, потихоньку зарываясь в них и доходя до щеки. Проведя пальцем по скуле, он немножко задел губы, когда это произошло он быстро отдёрнул руку и чуть ли не отпрыгнул от кровати. Почему я так реагирую на неё... Вечный мальчик больше всего пытался не смотреть на губы. Только не туда... — Мх-м... — он вернулся к своему прежнему положению у кровати. Но его взгляд сам находил рот девушки, а руки сами к нему тянулись. Несколько минут он просто поглаживал нижнюю губу девушки, а потом, взявшись за подбородок, поцеловал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.