ID работы: 10867123

liebe für immer

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Знаете, каким ужасным бывает утро? Когда тебе лень даже открыть глаза, не то, что идти в школу. А придётся, иначе нахватаешь замечаний. Пришлось Антону вставать с кровати и идти собираться.       Хоть сегодня только второе сентября, учителя не сжалились над учениками и сегодня в расписании у школьника стояло аж шесть уроков. А самым ужасным было то, что первыми стояли математика и физика! Ужас! Радовало только то, что математику вёл Арсений Сергеевич.

***

      Всё таки Антон проспал. Залетая в класс на пятой минуте урока, школьник чуть не снёс бедную уборщицу.       – Фух, здравствуйте, извините за опоздание. Можно? – задыхаясь проговорил Шастун.       – Заходи давай. Шастун, к доске, – тут же весело сказал Арсений, и отдал школьнику мел. – Записывай...

***

      Прошло ещё пятнадцать минут, а Антон так и корячился к доски, не понимая как решать задачу. М-да, точные науки – не его конёк. Простоя так ещё пару минут, он подумал и сказал:       – Я не знаю как это решать. – проговорил он и уставился в пол.       – Да я уже понял, садись. Позов, к доске.       – Teufel! – прошептал Тоха.       Вот так и прошел весь урок. Тоха сидел и с вопросом во взгляде пытался понять что-то из каракулей на доске. Но всё безуспешно.       Через долгие десять минут наконец прозвенел звонок. Одноклассники слишком быстро разбежались, оставив Арсения Сергеевича и Антона вдвоём.       – Антох, оставь мне свой номер, у остальных я его взял, только ты остался, – нагло врёт Арсений. Пожав плечами, подросток вбил свой номер в телефон учителя и собрался уходить.       Вдруг, учитель резко прижал к стене ученика и холодно посмотрел тому в глаза.       – Солнце, ты как ЕГЭ сдавать собираешься, м-м-м? Эта задачка была уровня седьмого класса, знаешь? – учитель выжидающе смотрел на подростка, надеясь услышать ответ. Но ответ не последовал, а школьник лишь слегка зодрожал. – Ну, ну, солнце, не бойся меня. Найми себе репетитора, пока не поздно.       – Р-репититор с-слишком дорого... – хаикаясь, прошептал подросток.       – Могу предложить свою кандидатуру. Твой номер у меня теперь есть, я напишу адрес, когда и где будет первое занятие, – Арсений подмигнул, и ушёл, сделав вид будто ничего не было.       Удивлённый и испуганный школьник схватил рюкзак и быстро убежал из кабинета.       Солнце, он так мило это говорит... – думал Антон, параллельно краснея.       А на физику он всё равно опаздал, за что старая бабка (училка) поставила ему два.       – Hündin. Hass*, – сказал школьник проходя к своей парте.       – Шастун, не болтай на уроке! Двойку за поведение никто не отменял! – эта старая шмара теперь точно отбила у Антона желание учить физику.       – Ja, es ist mir egal, zumindest einen Einsatz!**– всё также прошептал он.       – Два, Шастун!

***

      Следующие два урока русского Антон спокойно отсидел, и после звонка поплёлся в столовую вместе с Димой и Серёжей.       – Антох, ты чего не ешь? – спросил Дима, смотря как друг неспеша помешивает ложкой чай.       – Не хочется, – ответил школьник, но на самом деле кусок в горло не лез. Он всё думал на счёт Арсения Сергеевича, который так нагло прижал его к стене.       Мне вроде как даже понравилось, – думал парень, понимая, что мог бы поцеловать учителя, если бы так не стеснялся.       Следующим по расписанию была история. История была не самым любимым уроком Антона, поэтому тот просто сидел в телефоне.

***

      И вот наступило время последнего урока. Физкультура. Антон и физра – две совершенно не совместимые вещи. А так как подросток забыл взять форму (к счастью), то решил благополучно прогулять ненавистный ему урок.       Антон вышел из школы, отошёл к стене, где его никто не видел и закурил. Курение помогает ему в тяжёлые моменты, да и просто курить уже стало привычкой. Первая затяжка. Вторая. Третья. Так хорошо он себя ещё никогда не чувствовал.       Неожиданно тяжёлая рука легла ему на плечо и сильно сжала.       – Прогуливаешь? – спросил хриплый голос за спиной.       У Антона по спине пробежала волна мурашек, от этого знакомого голоса.       – Scheiße! Arseny Sergeevich, warum erschreckst du dich so sehr?!*** –вскрикнул ученик.       – Зачем так кричать, солнце? Скажи, ты курил? – не решительный кивок. – Просто отдай сигареты.       Антон всё дался и топтался на месте, ничего не говоря.       – Отдай. Мне. Сигареты, – учитель уже ни казался таким добрым и весёлым. Арсений поднял руку, и Антон тут же вжался в стену, опустился на землю и закрылся руками, смотря на учителя испуганными зелёными глазами. – Эй, ты чего?       Арсений присел на корточки и уже более тепло смотрел на мальчика.       – Солнце, ты боишься меня? – спросил мужчина, смотря на подростка, по лицу которого потекла одинокая слеза. – Тош?       – И-извините, Арсений Сергеевич... Я, наверное, пойду, – сказал школьник и убежал в неизвестном направлении.

***

      Домой Антон пришёл только поздно вечером. Он надеялся зайти в квартиру тихо, и быть незамеченным, но судьба решила по другому. На пороге его ждал отец.       – Ты где был, засранец? – с яростью в глазах спросил родитель.       – Не твоё дело, – сухо ответил парень. Его тут же толкнул и в стену и подросток сдавленно застонал от боли.       – Ты как с отцом разговариваешь, тварь неблагодарная?! – Шастун младшему прилетел удар в челюсть. В глазах вдруг резко потемнело. Следующий удар пришёлся в висок. В ушах парня зашумело, и теперь он еле видел размытый силуэт отца. Подростка пинали и били, он выл от боли, а кровь стекла по стенам. Вдруг туша Антона отлетела к стене, и спина болезненно завыла. Подросток в крикнул от боли, а в глазах почти темно.       – Видеть тебя больше не хочу! Убирайся вон! – родитель вышвырнул бедного подростка на лестницу и скрылся громко хлопнув дверью.       Сил Антона хватило только чтобы достать телефон и позвонить, попросить о помощи. Нажав на первый попавшийся номер подросток стал ждать.       – Антон? Что случилось? – послышался из трубки голос Арсения.       – П-помогите... – только и успел сказать Антон, прежде чем он отключился.

***

      Антон открыл глаза. Вокруг был голубой свет и белые, как снег стены.       – О, солнце, ты уже проснулся? – лаского спросил до боли знакомый голос.       – Д-д-да. А где..? – не успел договорить Антон, как сразу же услышал ответ:       – Ты в больнице. Я не знаю, что там у тебя произошло, но когда я приехал ты лежал в отключке, – вспомнив события вчерашнего вечера Антон тихо всхлипнул. – Солнце, ты чего? Не плачь, Тоша.       Тоша, так мило и тепло он произносит его имя. Даже родители так не называли его, а здесь учитель, которого он знает только пару дней.       – П-простите, я не должен был вас беспокоить. Это ведь только мои проблемы... – Тоша опять всхлипнул, но уже громче.       – Солнце, не говори глупостей. Я твой классный руководитель, и просто обязан был помочь. И вообще, иди сюда, – Арсений осторожно обнял парня, чтобы он не чувствовал боли.       – Спасибо вам, за всё, – улыбнувшись ответил школьник и слегка покраснел. – Danke. ****       – Да ладно, и впредь будь аккуратней, Тош. Я волнуюсь за тебя, – последние слова Арсений прошептал, тихо уходя из палаты и оставляя его мальчика одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.