ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я принята?!

Настройки текста
Примечания:
Мне было безразлично что я одену и одела просто штаны на высокой талии кофту с длинными свободными рукавами и открытыми плечами на ногах кроссовки на высокой подошве а волосы заплетены в два низких "ушек"(два пусчка расположенных внизу и в основном сделаны из кос). Всё же наглядевшись на себя в зеркало я поспешила спуститься вниз когда же я спустилась на кухню и сев за стол отец первый прервал тишину нависшую перед нами *Конец POV Киара* *POV Автор" –Алиса мне сказала что у тебя ко мне есть разговор?—отец не посмотрел на свою дочь ни разу и услышав тихое "угу" продолжил–прежде чем ты начнёшь свой разговор у меня есть к тебе предложение—начал было глава семейства тем самым заинтересовав Киару и та начала разглядывать своего отца –в чём подвох?—девушка уже давно просекла что когда у её отца есть к ней предложение то там всегда есть какой никакой но подвох! –сразу поняла?—глава семейства ухмыльнулся и нача вещать о своём предложении–ты сдашь экзамен на Хантера с первого раза и я дам тебе свободу но! Ты будешь навещать нас хотя-бы 1 раз в 5 месяцев а мы перестанем за тобой следить и ты начнёшь жить самостоятельно,но если не сможешь пройти с первого раза то твои тренировки увиличаться в двое и ты не будешь даже в сад выходить....по рукам?—отец протянул руку девушке та немного подумав согласилась и вот уже она собирает всё необходимое для неё (P.S. гг отправилась на экзамен в 11 а до этого тренировалась как физически так и НЭН тренировала и стала хорошо так разбираться в боевых исскуствах и боях с оружием,её любимым оружием были два пистолета но в основном она сражалась руками и ногами (( НЭН–Матеарелизация)) ) Взяла она-бутылку воды,телефон,свои пистолеты,книгу почитать(?),скечбук,пенал,запасная одежда и горсть сладостей. *конец POV Автор* *POV Киара* Я благополучно добралась до места проведении экзамена спокойно без всяких приключений и пришла номером 302 и сев на трубу ждала когда прибудут все остальные просто напросто заснув *** Я проснулась из-за того что почувствовала как на меня смотрят и открыла один глаз,передо мной стояло два мальчика один с зелёными игольчатыми как у репейника волосами а второй с белыми на вид как одуванчик волосами и в его глазах было недоверие –привет,я Гон!мне 12 лет а тебе???—продолжал расспрашивать меня репейник а одуванчик прыснул в кулак типо "не повезло тебе" но увидев моё безразличие и потом мы услышали крик и посмотрели на источник звука, там было много людей но в середине было два человека точнее если быть то один человек и труп без рук,странный,интересный возможно симпатичны и также пользователь НЭН *** Мы услышали быдильник Экзаменатором что-то говорил я не вникала и дальже мы пошли а потом уже побежали кажись экзамен будет весёлым!.....мы уже бежали около 6 часов но многие были сосредоточены и бежали,я была недалеко от куклы(?) утыканой иглами и просто не обратив внимания на 301 побежала дальше но тот похоже преследовал меня взглядом интереса как я почувствовала и кажется бежать мы будем ещё ОоОоОоОоОчЕнЬ долго!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.