ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Херейд потянул Адрея за руку на лестницу. Анд- я хочу на улицуу Х- так, пошли в комнату! Анд- эх... Ну ладно... Прошло 30 минут. Андрей лежал на кровати и смотрел в окно. В комнату забежала Мия. М- АНДРЮШААААА Анд- что? М-а где Херейд? Анд- ушел куда-то... М- ладно Анд- ему что-то передать? М- да, скажи ему чтобы спускался вниз, там у Никиты др Анд- хорошо... Хорошего праздника... М- спасибо! Не скучай Мия ушла. Через 10 минут пришел Херейд. Анд- о, явился Х- а что? Анд- Мия тебе сказала передать, чтобы ты спускался вниз, там у Никиты др Х- о, прикольно Анд- иди уже... Х- жалко ты не пойдешь Херейд ушел. Анд- хорошего вам праздника... Вечер. 20:04. В комнату зашла Даша. Д- привеет Анд- ага... Д- я тебе кусочек пиццы принесла Анд- спасибо тебе... Д- ты расстроился, что не сможешь с нами потусить? Анд- нет, просто как-то одиноко... Д- я сейчас Дарья вышла из комнаты и зашла уже с Херейдом. Д- я его привела, чтобы тебе не было одиноко) Х- мне все равно там скучновато Анд- хорошо Даша ушла. Херейд сел на кровать к Андрею. Х- а чо ты делал, пока меня не было? Анд- ничего, сидел и в окно смотрел Х- понял Прошло несколько минут. Оба молчали. Х- давай хоть фильм посмотрим? Анд- нехочу Х- а чо тогда делать будем? Анд- пойдем на улицу? Х- тебе нельзя Анд- чувствую себя инвалидом... В комнату зашел Эд. Э- что делаете? Х- ничего Анд-... Х- можно мы пойдем погуляем? Э- Андрею нельзя, он болеет Андрей расстроился. Э- ладно, не скучайте, а я пошел Х- хорошо... Эд ушел. Херейд обнял Андрюшу. Х- не грусти Анд- когда-нибудь, я выздоровею... Х- ну да Прошло 2 недели. Андрей все это время не выходил на улицу. Херейд за ним присматривал. Утро. 10:06. В комнату зашла Мия и Лера. Они переложили Нугзара к Андрею в кровать и ушли. Херейд обнял Андрея. Через 10 минут. Андрей проснулся и заметил рядом с собой Херейда. Он был очень близко. Анд- Н~Нугзар... Х- что? Анд- близко... Х- всмысле? Нугзар открыл глаза. Х- эм... Вопрос... ПОЧЕМУ Я ТУТ ЛЕЖУ? Анд- такой же вопрос... Может о~отодвинешься? Х- а что? Херейд прижал к себе Андрюшечку. Тот покраснел. Анд- ч~что ты делаешь? Х- просто обнимаю Анд- это не похоже на... Просто обнимашки... Х- ну да Херейд улыбнулся. Анд- отпусти! Х- не кричи, тогда отпущу) Анд- отпусти... Х- ладно Андрей встал с кровати. Х- почему ты сразу стал переживать? Анд- у меня начинается паническая атака... И я не могу с этим ничего сделать... Х- понятно Анд- кстати... Мне же можно вставать? Х- ну уже да Анд- и гулять можно? Х- да Анд- УРААА Х- не кричи! Анд- собирайся! Пошли гулять! Х- надо пойти позавтракать, переодеться, собраться, а потом идти Андрей пошел в кухню. Там он встретил Мию и Леру. М и Л- привет Анд- привет Л- ну как полежали? Анд- ты о чем? М- ну... Анд- так это вы сделали?! Л- спасибо еще скажи Анд- Мия, ты предатель! М- чо я? Анд- ты меня и в костюм горничной одевала, сейчас еще вот че сделала! Предатель! М- ну да, я такая UwU Анд- вы меня пытаетесь с Херейдом свести? Л- догадливый) это еще не конец))) На улице. Х- пошли к ребятам? Анд- да! Андрей с Херейдом пошли к ребятам, которые сидели на лежаках возле бассейна. Там сидели Овайка, Банан, Артем, Эд, Катя и Клайп. Анд- а вот и мы! Э- о привет К- пошли купаться! Анд- я пошел переодеваться Х- иди, я за тобой Э- можете впринципе вместе пойти Х- ЭД! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ! Прошло 2 минуты и Андрей вышел из переодевалки, за ним пошел Херейд. Катя, Эд и Овайка пошли купаться. Банан заснул на лежаке. Андрей подошел к бассейну. К нему подошел Херейд. Х- боишься? Анд- с чего ты это взял? Х- стоишь тут и даже не купаешься Анд- я тебя просто ждал Х- глубина кстати в бассейне 4 метра. Анд- ок Э- Андре! Прыгай! Андрей прыгнул в бассейн. Прошло уже больше 2 минут а Андре все невыныривал. ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.