ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже больше 2 минут а Андре все невыныривал. К- а где Андрей? Э- он нырнул и~ Андрей вынырнул. Анд- ВУАЛЯ, а чо думали, я сдох? Не не не Х- не пугай так больше! Тут прибежал банан. Б- БУХАЕЕЕЕМ Э- Я ТЕБЕ ЩАС... К- успокойся, Эд Э- ладно Ночь. 23:34. (у автора такое время) Андрей лежал на кровати и залипал в телефоне. Тут пришел Херейд. Х- а ты че не спишь? *ик* Анд- бухал? Х- ну немногА Анд- ложись уже спать! Х- только если с тобой) Анд- ты дурак? Х- тише Херейд подошел поближе к Андрею. Анд- что ты делаешь? Х- сейчас сам узнаешь) Херейд поцеловал Андрея. Тот сначала сопротивлялся, а потом ответил взаимностью. Х- хорошо целуешься)) Анд- дурак... Х- а это не все Анд- всмыс~ Херейд опять поцеловал Андрея. На этот раз Херейд залез на Андрея. Анд- ты что делаешь?! Придурок! Х- хочу... Анд- что ты хочешь?! Х- тебя Анд- перехочешь! Андрей ударил Херейда. Тот же начал его целовать и снимать футболку с себя и с Андрея. Через 9 минут Мия хотела зайти к ним и спросить, хотят ли они поесть, но остановилась, потому что услышала мягкие стoны Андрея. А~ах... М~м... М-*тихо* понял, не мешаю Мия ушла в кухню жрац. (Я б сама сходила пожрац, но нада писать часть :с, это все для вас) На утро. Херейд проснулся один. Он спустился в кухню и увидел там Андрея. Х- прив~ Анд- не подходи! Андрей взял сковородку. Х- что? Анд- не притворяйся, будто бы ничего не знаешь! Х- кстати, почему ты в худи? Жара ведь Андрей снял капюшон с головы. Херейд увидел на его шее зас*сы. Х- это чья работа? Анд- твоя... Х- всмысле моя? Тут пришла Мия. Андрей быстро одел капюшон. М- ой да господи не одевай ты капюшон, я все знаю Анд- что ты знаешь? М- я ночью мимо вашей комнаты проходила и слышала чьи-то ст~ Анд- НЕ ПРОДОЛЖАЙ! М- ладно) Анд- кто еще об этом знает? М- только я Анд- если кому то расскажешь, УБЬЮ! М- ДА ХОРОШО, ХОРОШО! МОЖНО ПОЕСТЬ? Анд- да Х- все? Закончили? М- что закончили? Х- свой "важный" разговор Анд- ты вообще заткнись! Х- ладно После завтрака. Андрюшечка сидел в комнате на полу возле своей кровати. Тут зашел Херейд. Х- что делаешь? Анд- ничего... Х- слушай... Херейд сел рядом с Андреем. Тот немного отодвинулся. Х- прости меня за вчерашнее... Я тогда был пьян... Анд- лаадно Х- :) ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.