ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Андрей немного позалипал в телефоне. Как только он встал и хотел уйти на улицу, Херейд остановил его. Х- ты куда? Анд- на улицу Х- один? Анд- а что? Х- просто спросил Анд- если тебе интерестно, то я пойду сейчас покупаюсь в бассейне может быть и~ В комнату забежал Эд. Э- РЕБЯТ! Анд и Х- что? Э- сегодня ролик будем записывать поздно Анд- во сколько? Э- ночью, в 01:00 Х- а чо так поздно? Э- мы будем записывать ролик на сегодня и на завтра, чтобы завтра поехать на пикник Анд- хорошо Ночью после записи роликов. Х- фуух, записали Тишинаа. Х- Андрей? Херейд развернулся и увидел Андрея, который спит прямо за компьютером. Он подошел к нему. Х- *шепотом* Андрююш Анд- м? Х- спишь? Анд- угу... Херейд взял Андрея на руки и положил на его кровать. Тот даже не сопротивлялся. Х- устал? Анд- угу Х- спи Херейд лег на свою кровать и заснул. На следующий день. 13:15. Андрей все еще спал. Херейд проснулся в 11:27. Нугзар подошел к Андрюшке и начал его будить. Х- вставааай Анд- ну не Х- пожалуйстааааааа Анд- отс*си потом проси Прошло несколько минут молчания. До Андрея дошло, что он сказал и сразу стал красным. Анд- аааээ... Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! Я СКАЗАЛ ПО ПРИВЫЧКЕ! Х- да чо ты паникуешь? Анд- я не паникую... Ладно, я пошел Андрей куда-то убежал. Прошло 2 часа. Херейд искал Андрея, чтобы спросить, идет ли он на пикник. Он заглянул в комнату и нашел там записку, в которой было написано :"я ушел в аптеку, буду скоро" Х- надеюсь, это не из-за меня😅 Андрей пришел в комнату. Он положил пакет с таблетками в тумбочку и пошел на кухню. Когда Андрюша ушел, Херейд заглянул в тумбочку и посмотрел в пакет. Х- аэм... Ладно... 22:15. Андрей пришел в комнату, там его встретил Нугзар. Анд- что-то хотел? Х- зачем тебе таблетки? Анд- надо Херейд обнял Андрея. Х- это из-за меня? Анд-... Х- скажи Анд- нет Х- ладно, все равно я знаю что это из-за меня... Херейд отпустил Андрея. В комнату зашла Мия и Ксюша. М- так! Мне надо поговорить с Андреем, а Ксюше надо поговорить с Нугзаром! Анд- ок Андрей с Мией вышли из комнаты. Анд- так о чем ты хотела поговорить? М- у вас было? |> Анд- что? М- я о детях Анд- МИЯ~ Ксюша с Херейдом вышли из комнаты. М- ну чо там у вас? Кс- мы... Расстались... Анд- что сделали? Кс- РАССТАЛИСЬ! М- *шепотом* Ну все, Андрей, приступай Анд- МИЯ БЛ*ТЬ! Х- что? Анд- кхм... Потом расскажу Кс- ладно, пошли Мия с Ксюшей ушли. Х- так что она тебе сказала? Анд- не скажу Х- ладно, кстати, ты не ответил на мой первый вопрос Анд- я отвечать в коридоре не буду Х- пошли тогда в комнату Они зашли в комнату. Андрей сел на кровать, а Херейд на корточки перед ним. Х- ну? Анд- просто... Я не знаю как сказать... Х- говори как можешь Андрюша покраснел. Х- нуу? Если не можешь, не говори. Анд- не могу... Х- ладно Херейд встал. Он уже развернулся и начал выходить из комнаты. Анд- ты мне нравишься... ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.