ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Х- что? Анд- ничего Андрей выбежал из комнаты и побежал к реке (там у них дом, бассейн, река в лесу). Херейд стоял в диком шоке. Прошло 5 минут. Д- АУУУ Х- а, что? Д- ты стоял в как вкопанный! Х- задумался просто Д- ладно, а куда убежал Андрей? Х- незнаю, наверно к бассейну пошел Д- ок Даша ушла. Ночь. 22:56. Мия прибежала в комнату к Нугзару. М- АНДРЕЙ ПРИШЕЛ? Х- ну нет, а что случилось? М- Он пропал... Х- всмысле пропал? М- мы уже все обыскали : возле бассейна его нет, возле реки нет, в доме тоже нет... Херейд встал с кровати. М- осталось только одно место... Х и М- лес... Х- а кто его еще ищет? М- Соня, Ксюша, Я, Эд, Катя, Овайка, Артем, Банан, Ася, Костя, Аня, Лера и Никита... Все те кто приехали сюда... Х- чо мы стоим?! Побежали! Прошел 1 час поисков в лесу. Все собрались возле дома. Н- ну что? Э- ничего не вышло... Л- давайте его завтра поищем? Все- да Все пошли спать. На утро. Херейд увидел Андрея в комнате. Х- о, нашелся Анд- угу... Х- кстати.. Ты не обижайся, но давай останемся просто друзьями? Анд- ладно... Я понял... Х- ты не обижаешься? Анд-... Андрей вышел из комнаты и пошел в комнату к Кате и Эду. Анд- привет Э- НАШЕЛСЯ! Анд- я никуда и не пропадал К- мы тебя искали везде! Ты где был? Анд- возле реки Э- ладно, ты по какому поводу пришел? Анд- можно я переселюсь в другую комнату?... Э- а как же твоя вторая половинка? 🌝 У Андрея поменялось настроение и голос на более грустный. Анд- ну так можно...? Э- ты не ответил на мой вопрос Андрей отвел взгляд в пол. К- эй! Что-то не так? Анд- ничего... Просто можно переселится? К- если очень надо, то можно Анд- к кому?... К- вот список, выбирай Катя дала Андрею список. Pov Андре. *Эд-Катя Соня-Артем Ксюша-Мия Костя-Аня Лера-Никита Ася-Овайка Херейд-Андрей Банан* Анд- можно к Банану? К- можно, спроси только у него, не против ли он Э- мне кажется этому алкашу вообще пофиг Анд- мне тоже так кажется, ладно, я пошел собирать вещи Андрей пришел в комнату. Херейд лежал на кровати и залипал в телефоне. Андрюша достал чемодан и через пару минут сложил все вещи в него. Х- что делаешь? Анд-... Х- алоо Андрей его игнорил. Через пару минут он взял чемодан, телефон и комп и направился к двери. Х- горничная, вы куда? 😏 Анд-... Андрей ушел в комнату к Банану. Б- сколько лет, сколько зим Андре Анд- д~да, привет... Б- если что, я умею хранить тайны Анд- ок... Андрей разложил все вещи. Анд- *шепотом* ненавижу... Б- что ты там ненавидишь? Анд- ничего... Банан отложил телефон. Б- рассказывай Анд- никому не расскажешь? Б- никому Анд- ну вообщем... Андрей рассказал ему всю историю с Херейдом. Анд- как-то так... Б- епт... Сложно Тут зашла Мия. М- ну что вы тут? Анд- ничего М- я кстати все слышала Анд- поздравляю... М- тебе без него плохо? Анд- да... М- я ему сейчас устрою! Б- Мия, я с тобой! Анд- успокойтесь М- я сейчас еще и Дашу с Лерой позову Анд- ненадо Все ушли, один Андрей остался в комнате. Он сел за комп. Из-за того, что Андрей не ел 3 дня, он потерял сознание. Прошло 30 минут. В комнату зашли Мия, Банан, Даша, Лера с битой, а за ними Херейд. М- Андрееей, просыпайся Мия подошла к Андрею, у которого руки лежали на столе, а голова на руках, опущенная вниз. На его голове был надет капюшон. М- АНДРЕЙ! Тот подскочил. Анд- НЕХОЧУ В УНИВ~ а это вы М- ты как? Анд- "прекрасно" Мия с Андреем начали разговаривать. Тем временем у Леры и Херейда. Они говорили шепотом. Л- ну Х- что ну? Л- извиняйся! Х- за что? Л- он не ел 3 дня из-за тебя! Х- и что? Л- ладно, хер с тобой! ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.