ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 237 В сборник Скачать

8. Методы отработки

Настройки текста
- Почему я стал не любить квиддич? – уточнил Драко в разговоре с Сириусом – Начнём с того, что палка всю игру чешет между ног. Во вторых… ну, про то, что снитч фиг разглядишь, я промолчу, а вот про то, что бладжеры бьют нещадно, скажу. Ах да, ещё ведь во время игры дементоры залетели на территорию Хогвартса и устроили летящему Поттеру обморок. Ему ещё повезло, что мягко приземлился. А мне может не повезти… - Поэтому всё, Сириус. Драко Малфой уходит из большого спорта. До вас даже не доходит смысл того, что снитч может поймать зритель, и специально спрятать, - Орлов сразу вспомнил фанфик «Проснуться другим», когда Гарри спрятал снитч во время игры. *** - Ну что, Уизли. Сегодня вы будете отрабатывать наказание у меня, - произнесла леди Малфой, когда в её кабинет вошли двое рыжеволосых. У неё была невероятная догадка, которую следовало проверить немедленно. - На благо Хогвартса, сегодня вы отправляетесь со мной в Косой переулок для того, чтобы закупить множество необходимых для уроков вещей. Включая некоторые те, которые находятся в Лютном переулке. Близнецов пробрала дрожь. Вот уж чего они действительно боялись, так это ночного шопинга в Лютном. Все трое вылетели из камина, и выйдя на улицу, Нарцисса огласила задачу, дав близнецам список. - Вам необходимо купить всё необходимое за десять минут. Иначе, вместо сна вы будете подвержены Риктусемпре при Петрификусе, - кратко пояснила Нарцисса, и близнецы, побледнев, кинулись исполнять приказание. Всё-таки даже отработки у профессора Снейпа казались им более гуманными. В итоге, в назначенное время, они, вместе с множеством коробок, шкатулок и прочего стояли рядом с леди Малфой. Она ухмыльнулась, глядя на вымотавшихся близнецов, и щёлкнула пальцами. - Галилей. Отправь все эти вещи в Хогвартс, - произнесла Орлова, и домовик мгновенно аппарировал вместе с покупками. Нарцисса повернулась к близнецам, - А для вас у меня есть ещё одно поручение. Они вновь побледнели, так что даже Тёмный Лорд мог им позавидовать. Александра поспешила их успокоиться. - На этот раз вам не надо бегать по магазинам, а просто идти за мной, - пояснила Малфой, и рыжеволосые облегчённо выдохнули. - Гринготтс? – удивился Фред. Нарцисса кивнула. - Вы когда-нибудь проходили проверку крови? – поинтересовалась она у близнецов. Те покачали головой. - Нет. Разве не ясно, что мы Уизли? – ответил Джордж. У Нарциссы почти вырисовалась полная картина действительности, но для её завершения необходима таки проверка крови. - О, леди Малфой. Чем можем быть полезным? – к троице подошёл один из гоблинов. Ответ не заставил себя ждать. - Этим двум, - она показала на близнецов – Необходимо пройти проверку крови. - Зачем? – уточнил гоблин. - Они думают, что они Уизли, - ответила Цисси. Гоблин вытаращил свои глаза настолько, насколько можно. - Очень любопытно… Но они не могут быть этими предателями крови… - изрёк банковский служащий. - Почему? – удивились рыжеволосые. - Потому что Гринготтс не впускает в себя предателей крови… Должно быть, вас крупно надули… - произнёс гоблин. - Теперь вы понимаете, зачем необходима проверка крови? – близнецы стояли, как громом поражённые. Но если они не Уизли, то кто? Фред и Джордж капнули своей кровью из ладони на два пергамента. На них стал проявляться текст из этой самой крови. Фредерик Лестрейндж Род: Лестрейндж Мать: Беллатрисса Лестрейндж (урождённая Блэк) Отец: Родольфус Лестрейндж Наследство: Лестрейндж-холл, сейф Лестрейнджей Фред стоял, и не верил своим глазам. Джордж был в точно такой же ситуации. Джордж Лестрейндж Род: Лестрейндж Мать: Беллатрисса Лестрейндж (урождённая Блэк) Отец: Родольфус Лестрейндж Наследство: Лестрейндж-холл, сейф Лестрейнджей - Теперь мне всё ясно… - протянула Нарцисса – А Дамблдор ещё больший гад, чем я даже могла подумать… Гоблин и близнецы посмотрели на неё с удивлением, и Нарцисса рассказала им всё, о чём знала, приводя всех троих в шок. - А мы ещё и думали… - начал гоблин – Альбус Дамблдор брал деньги из сейфа Поттеров на воспитание наследника на правах опекуна… А будущий лорд жил как домовой эльф… НЕМЫСЛИМО!! Близнецы просто молчали. Чтобы хоть как-то вывести их из транса, Нарцисса дала им флакон с каким-то зельем. - Выпить, - они не стали ничего предпринимать, и просто выпили. Их волосы моментально стали чёрными и гладко-ухоженными, а глаза почернели. Орлова об этом догадывалась ещё в тот момент, когда Галилей сообщил ей о Круциатусе над близнецами. В скором времени Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор поступил в больницу Святого Мунго в одну палату с Северусом Тобиасом Снейпом, практически с теми же признаками отравления, но вместо позеленения, у него на лицо было порыжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.