ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

10. Компромат с тентаклями

Настройки текста
- Итак, каковы планы на будущее, тётя Цисси? – поинтересовался один из близнецов, отойдя от шока. Нарцисса коварно оскалилась, что даже Драко проняло. - Во-первых, необходимо очернить Альбуса Дамблдора в глазах общества… - произнесла женщина. - Во-вторых, надо что-то сделать с Петтигрю! – продолжил Драко. Они с Сириусом его так и не поймали – он всё время был рядом с Уизли, а тот с Гарри и Герми. - В-третьих, нужно освободить Беллатриссу, - закончил Сириус. Многие посмотрели на него с недоумением – Она же не знает, что её дети живы, что с ними стало, и из-за кого стало. Уверен, она предложит такие планы, что Цисси просто иссохнет от зависти… Нарцисса хотела надуться, но вспомнила, что она попаданка, и просто послала блохастому испепелительный взгляд. Неожиданно в гостиной появился Галилей с шокировано-испуганным взглядом, как будто он видел, как Снейп в балетной пачке танцует танго с Флитвиком. - Что такое, Галилей? – поинтересовалась леди Малфой. Она отправила его в Нору, надеясь найти какой-нибудь компромат на Уизли. - Леди Малфой… Галилей такое видел… Галилей так шокирован… Галилей никогда не вернётся в эту Нору разврата… - бессвязно произнёс домовик. Все мгновенно заинтересовались, а что же такого увидел Галилей? Другие домовики моментально принесли летающее блюдо Омута Памяти, а Цисси выделила воспоминание эльфа, и кинула его в думосбор, после чего первая погрузилась туда. Некоторое время она просто стояла, но через некоторое время вынырнула с таким видом, как будто увидела в бане голого Хагрида, с которым общается такой же голый Волдеморт. - Что там, дорогая? – поинтересовался лорд Малфой. Орлова только раскрывала рот как рыба. Ей дали стакан воды, который она мгновенно опустошила. - В трёх словах… Мы имеем компромат, - выпалила она, и оттолкнула от омута Герми, Гарри и Драко - Детям это смотреть нельзя! Кто первый? Очень скоро старшие и близнецы посмотрели воспоминание, и уже отошли от шока. Гарри, Герми и Драко же сгорали от любопытства. Что же может там быть такого запретного? - Тентакли… Перси… Рон… - несвязно проговаривали близнецы – С какими же развратителями мы жили… Люциус сейчас думал о том, что даже предатели крови не могли опуститься так низко. «Это уже не предатели крови… Это предатели здравого смысла!» Сириус думал о том, что Уизли совсем не такая семья как была. По крайней мере, не настолько свинская и извращенная. А у Александры понятия об НЦ и яой-пейрингах моментально перевернулись с ног на голову… «Яой… Тентакли… Перси… Рон… НЦ-21… БДСМ… Дамблдор заразен со своей ориентацией… Фикбуковские фанфикёры просто жалкие малолетки… Реальность, она жестока…» Из нового золотого трио первым не выдержал Драко, и пробежав мимо всех, с головой нырнул в Омут, после чего с таким же глубокомысленным лицом сел к взрослым. Следующей пошла Герми, и тоже присоединилась. Ну а Гарри пошёл последним… - О, да Перси… Ещё… - Тентакли это супер… Давай… - О Перси… - Ронни, ты суперсос…Это лучший Рождественский подарок… О да… Гарри вынырнул, и присоединился ко всем. Наконец Нарцисса, как первая, наконец, отошла от шока, и подала каждому по стакану с водой. Все как один посмотрели в него, и залпом выпили, после чего пошли спать – аппетит был убит наповал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.