ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

15. Контратака!

Настройки текста
Пара недель прошли нормально и спокойно, за исключением того, что Уизли теперь ежедневно летали. Люди к этому привыкли, а рыжеволосики даже перестали возмущаться. По крайней мере, на людях. В узком коридоре Рон и Перси так пылили, что потом дня три отлёживались в Больничном крыле. Джинни же предпочла молчать. - Мама! – на этот раз уже у Драко выработался рефлекс пригибаться от внезапного невербального Петрификуса. - Что случилось? – поинтересовалась Орлова, одновременно с этим проверяя эссе. Младший попаданец отдышался, а после этого заявил. - Близнецы пропали! - То есть как, пропали? – поинтересовалась Нарцисса. Сегодня у неё не было урока ЗоТИ с пятым курсом Слизерина, и она не могла наблюдать за Фредом и Джорджем. - Их не было ни на одном уроке, как я видел! А ещё их не было ни в гостиной, ни в Большом Зале сегодня! – ответил третьекурсник. Цисси мгновенно поднялась со стула. - Где Поттер? - На отработке у Снейпа. Скажи спасибо Рыжему и его неуёмности… - проговорил Драко, и улёгся на диванчике. - Профессор Снейп! – ворвалась в кабинет Ужаса Подземелий леди Малфой, так что Гарри с Роном и Северусом вздрогнули. - Да, леди Малфой? – произнёс зельевар. - Мне необходимо переговорить с мистером Поттером! – громогласно ответила она. Снейп возражать не стал. - Мне необходима Карта Мародёров… - пояснила она, только Гарри с ней вышли в коридор. - Что-то случилось? - Фред и Джордж пропали… *** Ближе к вечеру Фредерик Лестрейндж вместе со своим братом близнецом, наконец, очнулись, и их глаза тут же наткнулись на тёмную, высокую и бородатую фигуру, которая смотрела на них свысока, потому как они оба не могли подняться. - Вы зря вернулись в Хогвартс… - произнесла фигура, и близнецы увидели, как фигура достаёт палочку. Они уже начали прощаться с жизнью, как тут фигура решила поразглагольствовать. - Это всё ради общего блага… - тут Фреду снесло клапан, так как голос и фраза однозначно указывали на директора. - Ради общего блага? Лили Эванс убивать ради общего блага? Гарри Поттера к садистам отправлять ради общего блага!? Мать нашу с ума сводить ради общего блага!? НАС К ИЗВРАЩЕНЦАМ ПОДСЕЛЯТЬ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА!!? – на последнем вопросе фигура опешила – К МОРГАНЕ ТАКОЕ БЛАГО!! Джордж предпочёл промолчать. - Это к каким-таким извращенцам? – поинтересовалась фигура. Тут сорвался Джордж. - А то вы не знаете! К Уизли! – и тут же вспомнил фразу Люциуса –Они не предатели крови… Они предатели здравого смысла!! Фигура посмотрела на них с вытаращенными глазами, и аппарировала, забыв про пленников. Они же, просто устроили поудобнее, так как руки и ноги у них был связаны каким-то заклинанием, им неизвестным. - Так-так… Ну и как вас утянули? – послышался издевательский голос тёти Цисси через полчасика. Близнецы закатили глаза. - Книгой по голове сзади. Как вы говорите – поскользнулся, упал, очнулся, гипс… - посетовал Фредерик, и одним движением палочки тёти, их путы исчезли. - А куда делся палач? – поинтересовалась Нарцисса, изумлённо осматриваясь по стороны. - Ушёл пилить Уизли за извращенство, - ответил Джордж – А пока что надо уходить. - Прекрасно… Теперь будете ходить на уроки и по Хогвартсу исключительно с Драко. С ним вас директор не тронет, потому как Малфой… - объявила леди Малфой, и троица поспешно сбежала. «Дорогая Белла. Довожу до твоего сведения, что ваших близнецов сегодня чуть не заавадили, спасибо их языку, который вывел их из дурной ситуации. Поэтому прошу тебя прибыть в Хогвартс, чтобы обеспечить им защиту. Зельем невидимости я тебя оснащу.

Нарцисса Малфой»

«Дорогая Цисси. Естественно я прибуду в самые короткие сроки, поэтому открывай свой камин, и готовь зелье невидимости на двадцать четыре часа. Всех благ.

Беллатрисса Лестрейндж»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.