Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

19. С вами всеми любимая и многоуважаемая Рита Скитер

Настройки текста
- Ты добыл ЧТО!? – с нескрываемым удивлением воскликнула леди Малфой. Она, конечно, знала, что её мальчик гениальный и коварный, но не настолько же – И как образом!? Легилименс? Империус? Надеюсь, нас в скором времени не накроет Орден Феникса? - Да ты что, мам! Я всё по закону сделал… - усмехнулся Драко, заканчивая работу над подставкой для флаконов с памятью – Просто когда я пришёл, то директора не было, и я, увидев в его шкафу с Омутом Памяти отсек с флаконами с пометкой «Личное и Важное», использовал на всех флаконах Джеминио, которое скопировало их мне в пояс. Василий решил создать для себя пояс памяти, где можно было закрепить флаконы с памятью перед подобными случаями, и таким образом сохранить важную информацию. Но судьба ему подфортила. - Ладно… Думаю, одного флакона на первое время будет достаточно… - согласилась Нарцисса, и уже танцевала победный танец над костями Дамби в своих мечтах. - Ага… На первое полугодие! *** Суббота. Благодатный день. А также невероятно прибыльное дело для Ежедневного Пророка. К Рите Скитер – известной журналистке, пожаловала сама Нарцисса Малфой, и принесла ей скандальнейшую сенсацию века на блюдечке. - Мамочки родные! – воскликнула Скитер после просмотра воспоминания в служебном думосборе – Леди Малфой! Я буду чтить вашу память в веках! - Но прошу, укажите, что это узнало какое-то левое лицо… - попросила Цисси, и анимаг подмигнула особе чистых кровей. - Всё будет в лучшем виде! – а Прытко Пишущее Перо уже с невероятной скоростью летало по пергаменту. *** Земля слухами полнится, и уже весь Хогвартс читал новый, сенсационный, скандальный и самое главное – ПРАВДИВЫЙ выпуск Ежедневного Пророка. «Наш агент, находящийся в Хогвартсе, узнал поистине невероятную вещь, в которую все верят неохотно, но все те неверующие могут увидеть персональные воспоминания Альбуса Персиваля Вульфрик Брайан Дамблдора в главном зале Ежедневного Пророка. Может ли быть, что победитель Грин-де-Вальда не так свят, как вам кажется? Естественно МОЖЕТ!! И именно это наш агент узнал. И на основе полученного мы можем со стопроцентной вероятностью сказать, что старик победил Тёмного Мага, используя отнюдь не свою волшебную палочку… Хотя, если говорить поэтично… В общем, не будем загружать вас деталями, и просто раскроем вам глаза на самую скандальную тему века – Альбус Дамблдор, так яро маскирующийся под нормального человека, на самом деле… ГЕЙ!! Снизу вы можете увидеть первые шаги юного гея в становлении, и с кем же? Естественно с молодым Грин-де-Вальдом! Отсюда следует вопрос – а стоит ли учить волшебников в школе, где каждому мальчику грозит опасность развращения похотливым старичком с нетрадиционной ориентацией? И не стал ли сами-знаете-кто безумным только от того что в годы учёбы подвергся разврату со стороны учителя трансфигурации?

С вами всеми любимая И многоуважаемая Рита Скитер»

Реакция на статью с заголовком «Страшная тайна Дамблдора раскрыта!» была неоднозначная. К примеру Люциус Абрахас Малфой показательно подавился чаем, после чего в течении длительного времени не мог откашляться. Корнелиус Фадж и Долорес Амбридж коварно переглянулись, и решили поддержать Пророк, а после этого и стеснить Альбуса. А то он как-то много на себя брать стал. И что самое важное… И что заставило учеников Хогвартса считать также как и Ежедневный Пророк… Хотя, почему Ежедневный Пророк? «Возможно активность мозгошмыгов в прошлые года была значительно выше чем сейчас, так как великие маги, по сути своей, ненормальны хоть на капельку. Примером этого может стать известный Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он же профессор Дамблдор для юных волшебников, учащихся в магической школе Хогвартс. Он победитель одного из тёмных магов – знаменитого Грин-де-Вальда, который был заперт навеки вечные в его собственной тюрьме. Что в этом человеке может быть не так? Возможно многие сочтут за странность его любовь к лимонным долькам, но как нам стало известно от одной персоны, не только любовь к странным кондитерским изделиям странна. Странна также и ориентация бывшего профессора трансфигурации…» После этого можно уже не читать, если вы читали Пророка. А поскольку Полумна Лавгуд разнесла любовь к этому журналу среди студентов Райвенкло, они тоже знали о нестандартной ориентации Дамби. А уж как Беллатрисса смеялась на всю школу, даже Пивз подивился. Некоторые даже считали это криком мандрагоры неубивающей. - Я не слышал от вас такого смеха с тех пор, как вы вернулись в Хогвартс… - усмехнулся Кровавый Барон. - Благодарю… А вот Дамблдор даже не знал, что и думать, когда получил новый выпуск Пророка от почтовой совы. Но собравшись с мыслями, он подумал, что стоит перестать разрешать присылать в Хогвартс корреспонденцию. Как и в Хогсмид. А он уже и не знал что думать, когда ученики от него шарахались, а МакГонагалл посмотрела на него и заявила «Альбус, от вас я такого не ожидала». *** Малфои-попаданцы тем временем злорадствовали, и отмечали свой успех стаканами ромашкового чая, добытого силами Люциуса. Вот что-что, а любовь к ромашковому чаю была как у настоящих Малфоев, так и у попаданцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.