ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 237 В сборник Скачать

20. Клянусь служить леди Малфой верой и правдой

Настройки текста
- За мир во всём мире, и победу Слизерина! – произнесла тост Нарцисса, и они с сыном чокнулись чашками, которые обозначали для них конец семестра. Петтигрю был пойман, и сейчас пока что пылится в клетке где-то в Малфой-мэноре, а Бродяга тоже там, и спасибо Люциусу, что Питер до сих пор жив. Слизерин с огромным отрывом обогнал Гриффиндор и вновь оказался на первом месте по баллам. На втором Райвенкло, а на третьем Хафлпафф. Как сказала Гермиона, «Такое бывает», после того как её всем факультетом, также как и МакГонагалл оттаскивали от Джинни, которую они твёрдо намеревались порвать как Тузик грелку. Беллатрисса вместе с близнецами отправилась в Малфой-мэнор, где они скорее всего будут в безопасности, так как Дамбигад планировал добраться до них. Гарри предложили пожить у Малфоев некоторое время, на что он согласился, а Люциус также решил выбить опекунство из лап Дурслей, узнав, что с золотым мальчиком там было. Нарцисса же решила разрешить это мирным путём, и как раз сегодня планировала отправиться к ним. Тогда почему же они до сих пор в Хогвартсе? Отвечу вам дорогой читатель – Драко, а точнее Василий Орлов в нём, был увлечён прорицаниями, и решил зайти и предложить профессору Трелони погадать ему, и самому поучиться, так как на этом году по причине попаданства много запомнить не получалось. К тому же уроки Сивиллы для него как успокоение после той же гербалогии или ЗоТИ. А Невилл его за проигрыш в дуэли не возненавидел, а по достоинству оценил. - Ну что же… - произнесла Цисси, нарушая гармоничную тишину – Я к Дурслям, а ты в Малфой-мэнор. - Выходит так… - согласился юноша, и шагнул в камин с горстью волшебного пороха – Малфой-мэнор! Петуния Дурсль ждала приезда Гарри, и стоит ли говорить о том, что она обрадовалась, что он не приехал вовремя. Но всё изменилось, когда в её дверь постучались. - Петуния, открой дверь! – раздался голос мужа со стороны гостиной, и женщина, проклиная всё на свете, спустилась со второго этажа, где была занята важными и насущными делами. Открыв дверь и увидев Нарциссу Малфой, она удивилась и слегка испугалась, так как та была в строгом официальном костюме. - В этом доме проживает Гарри Джеймс Поттер? – поинтересовалась она, и миссис Дурсль выдохнула. - Вы из этих ненормальных? Да сколько ж можно то! – посетовала Петуния, но леди её тут же перебила. - Я из нормальных. Я просто работаю с ненормальными, - изъяснила Александра – И мне необходимо поговорить с вами и вашем мужем как раз об избавлении от частого прихода ненормальных. Такая фраза мигом оживила женщину, и она позволила миссис Малфой пройти в дом. Объяснив Вернону ситуацию, стороны начали вести переговоры. - В связи с положением в нашем мире, в целях вашей же сохранности, вам надо подписать один документ, тем самым передав опекунство Гарри другим людям, - пояснила попаданка, и вытащила из кармана лист бумаги. Она сразу оказалась подписанной, и по соблюдению контракта, Нарцисса стёрла им память, так что они не знали о волшебном мире, и думали, что Гарри мёртв. Ну и они помнили, что в скором времени собирались переезжать – всё-таки Нарцисса не бездушная тварь, и она решила дать Дурслям жить живыми и целёхонькими где-нибудь в Тьмутаракании. После чего Цисси подправила память и Дадли, но так, чтобы он думал, что он убил Гарри по неосторожности, и жалел об этом до конца дней своих. Надо на мальчика влиять, надо… *** - Ну что же… Все в сборе? – усмехнулась леди Малфой, видя в главном зале мэнора свою семью (в которую теперь входил Гарри, но с фамилией Малфой), а также Хвоста, сидящего на кресле. Сириус едва не срывался чтобы придушить его, а Гарри с Драко его и удерживали. - Ну что, Петтигрю. Попал ты крупно… - в общем описала картину Нарцисса – Начнём с того что тебя в конце концов убьёт одна из сторон. Дамблдору ты не нужен – у него Снейп есть. Ну а лорду ты ещё и мешаешь… - Что мне было делать? – хлюпнул носом Питер, так, что в другом случае Александра бы умилилась при такой картинке – хлюпающий носом крысёныш. - Согласна, - промолвила она – Делать тебе было нечего. Собственно, ты и не мог. И между прочим, ты был стиснут ещё сильнее чем остальные мародёры. Тебя прижимал ещё сам-знаешь-кто. Но ведь Дамблдор он не лучше… Нарцисса добрым и сочувствующим взглядом посмотрела на жалкого Питера, и один Люциус понял, что сейчас ему придётся не сладко. Леди помогла Петтигрю встать, и провела его до Омута Памяти, в который вылила один из флаконов с компроматом. Теперь и Драко понял, что что-то не чисто. Нарцисса попросила нырнуть Питера в Омут, чтобы увидеть, каков его благодетель на самом деле. Через некоторое время Питер вышел из прострации в другую прострацию, но все могли увидеть, что он теперь был бледным как сама Смерть. Хотя, она бы сейчас умерла бы от зависти по бледности. - Даже Тёмный Лорд действует гуманнее… - произнесла леди. Петтигрю кивнул. Он видел ТАКОЕ!! – Всё-таки расчленять маглов… Без применения магии… Пересматривая в мозгу кадры, увиденные в Омуте, Питер даже ужаснулся, и едва не умер от шока и противных сцен. Да увидь это Пророк, то Дамблдору до гроба и после него покоя не было бы! Но чтобы закрепить, в дело пошла ещё одна пробирка, после просмотра которой, Питер при всех присягнул на верность леди Малфой Непреложным Обетом. - Что ты ему показала? – поинтересовался Драко, после того, как собрание прошло. Его мать тяжело вздохнула, но всё-таки ответила. - Смерть его родителей… - младший Малфой ужаснулся. Всё-таки столько людей на руках Дамблдор. И тут он внезапно представил, как Долорес Амбридж читает список всех жертв Альбуса Дамблдора. И почему-то список никак не хотел кончаться… - А чего? Питер между прочим очень хороший малый, просто отца лишился рано, а после смерти матери вообще потускнел. А у меня уже есть план, так что скоро в нашей семье появятся два первокурсника… - загадочно произнесла Александра. Василий сначала закатил глаза, а затем внезапно оживился, услышав про первокурсников. Он что-то не понял. «Она меня пугает… Дамби не знает, с кем связался…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.