ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 237 В сборник Скачать

21. Встречайте! Котэ Грейнджер и Цефей Малфой!

Настройки текста
Александра Орлова уже в третий раз выбиралась в мир маглов под личиной Нарциссы Малфой. И, собственно говоря, это не приносило ей ничего плохого. А вот Дамби приносило. И сейчас, когда она с хлопком уже привычной аппарации она появилась перед входом в дом Грейнджеров, ей даже как-то легко стало. Дверь ей открыла женщина, достаточно похожая на Гермиону. Такие же каштановые волосы, такие же хитрющие глаза… - Гермиона Грейнджер живёт здесь? – поинтересовалась Нарцисса. - Здесь. Кто вы? – задала свой вопрос Джин Грейнджер. - Я её учительница по Защите от Тёмных Искусств, - ответила аристократка, и женщина разрешила пройти ей в дом. - Леди Малфой! Здравствуйте! – радостно воскликнула Герми, увидев в гостиной одного из любимейших учителей. Наравне с Нарциссой в списке Гермионы были профессор Вектор и Минерва, что о многом говорило. - Привет, Гермиона, - дантист предпочла удалиться на кухню. - Чем обязана? – спросила мисс Всезнайка. - Тебе необходимо сейчас отправиться со мной в Малфой-мэнор, вместе с твоим котом. Как его… Живоглотом, - рыжий кот, который до этого спокойно сидел на кресле, резко поднял голову и с непониманием посмотрел на Нарциссу. - Почему с Живоглотом? – Гермиона задалась одним простым вопросом. - Увидишь… - улыбнулась Цисси – Кстати, мы теперь официальные опекуны Гарри, и со следующего года он будет Малфоем, а вот директор ничего не узнает… - Умно, леди Малфой! *** - Контакт анимаги пуир ундесим анис! – произнесла леди Малфой, направляя свою палочку на Живоглота. И только попробуйте хоть заикнуться о том, что эта женщина когда-то была маглом. И не когда-то, а почти год назад! В общих чертах, кот сначала удивлённо посмотрел на Александру, а после яркой вспышки… А вот и нет! Леди Малфой была предусмотрительна, и накрыла Живоглота большим одеялом. Так что голым его никто не увидел. А вот мальчишку с каштановыми волосами и глупыми зелёными глазками увидели все. Нарцисса чуть ли не прыгала до потолка от счастья. Такая глобальная трансфигурация над живым существом, да ещё и удачная! В другой комнате такую трансфигурацию претерпевал Петтигрю. Но если Живоглота делали человеком, то Питера сделали первокурсником. В котором всё же отдавало Петтигрю. Чем? Протезом пальца, который для него наколдовал Гарри – доброй души человек. Живоглоту тем временем упорно разъясняли положение дел в мире, а он только мяукал, и пытался зафиксироваться на спинке дивана. По крайней мере, пока не прибыла тётя Белла. И хорошо, что она не заметила Хвоста, который любовался собой. - Калворио Кастане, - волосы у Живоглота, которого теперь звали Котэ Грейнджер стали полностью каштановым, так, чтобы рыжим и не пахло. От одном воспоминании о существовании компромата на Уизли, всех просто передёргивало. - Калворио Албум, - волосы Питера Петтигрю, а теперь Цефея Малфоя стали переливаться серебром. Ему теперь предстояло вновь пройти всю Хогвартскую программу, и быть сыном-слугой Нарциссы Малфой. Необычная жизнь у Питера, необычная. И его с Котэ уже по плану распределили на Райвенкло, где им будет самое подходящее место. - Кстати, скоро Чемпионат Мира по Квиддичу, кто смотрит на то, чтобы съездить на него? – конечно, поездка могла окончиться хреново, как уверена леди Малфой, но против Сириуса, близнецов и Гарри не попрёшь. К тому же вся семья в сборе – а это хорошее время для того, чтобы семью закрепить за наблюдением игры. Руди и Белла тоже решили поехать, но под маскировской. Калворио и немного магловской косметики. «Я… Мама… Папа… Стоп, я уже зову Люциуса Малфоя отцом родным!? Да не важно… Так… Папа… Фред… Джордж… Герми… Гарри… Питер… Живоглот… Тётя Белла… Дядя Руди… Дядя Сириус… Нас уже так много, что я всерьез побаиваюсь – А не стало ли нас больше, чем Уизли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.