ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

25. Испытание №1, и более

Настройки текста
Драко, Питер и Живоглот находились в Выручай-комнате в то время, когда нормальные люди отправились смотреть на выполнение первого испытания Турнира Трёх Волшебников. Малфой чертил на полу пентаграммы и различные знаки, держа в руках палочку и книгу, а два шпиона помогали рисовать по его указаниям. - И всё-таки, Драко, затем это надо? – поинтересовался Цефей. Малфой отвлёкся от книги на минуту для разъяснений. - Проход в альтернативный мир нам необходим в первую очередь для приобретения новых союзников, - пояснил он – Ну а во вторых, надо узнать, как могла вся история пойти… Очень скоро трио закончило свой шедевр. Увы, Выручай-комната не могла преобразоваться в ритуальный зал с необходимыми параметрами, больно экзотическими они оказались. Драко встал в одном из кругов со знаком буквы П. Петтигрю и Грейнджер встали в других кругах с таким же знаком. - Оптио нобис адитум! – произнёс попаданец, и в центре множества кругов и их переплетений появилось что-то вроде огромной щели. А вот из щели… - Тентакли!! – панически воскликнул Живоглот, и начал палить в эти растения всеми известными и неизвестными ему заклинаниями – Исчезните, маньяки!! Педофилы!! Зоофилы!! Яойщики!! Откуда Живоглотик таких слов набрался, вопрос не возник, но Малфои придерживались той же позиции что и кошак. «Так… А вот откликнулось и Проснуться другим… Надеюсь, это не сын Снейпа и Лили…» - А в-вы кто? – со страхом поинтересовался четверокурсник, как видно по эмблеме – слизеринец. Драко приметил в нём что-то странно и знакомое, но вот только не мог понять, что. В том что он не сын Снейпа сомнений не было, и это хорошо. - Давай сначала ты скажешь, кто такой, а мы потом подумаем… - предложил Драко, и тот просто от испуга не стал противиться. - П-персиваль Уизли… - дрожащим голосом произнёс четверокурсник, и только сейчас Драко заметил, что у него тёмно-рыжие волосы. *** Нарцисса переживала. Всё шло по плану директора, и в турнир она вмешаться не могла. Хотя она вмешалась в последствия турнира – Волдеморту не бывать, как и смерти Седрика Диггори. Хвост и Крауч ликвидированы, и возрождать некому. Накануне, ей пришла гениальная идея упрощения состязания для Гарри. Она конфисковала у Лестрейнджей их конфет, от которых увеличивается язык. В итоге она и Гарри провернули всё как Дафна Гринграсс одного из фанфиков, и сократив время, Гарри получил своё яйцо, а также рассмешил публику. Каркаров уже поднял палочку, чтобы выстрелить стандартной для не-Викторов-Крамов тройкой, как тут невидимая Беллатрисса, подошедшая к нему, многозначно кашлянула. Игорёк моментально вспомнил о словах леди Малфой, и таки выстрелил десяток, как Дамби и мадам Максим. Дамбигад доволен, а Нарцисса скрипит зубами Моцарта, видя радостную гейскую мосю Дамблдора. И тут она решает, что самое время подсунуть Рите ещё одну развратную колбочку с воспоминаниями. «Мы все знаем Альбус Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора, который безбожно совратил бывшего Тёмного Лорда, и ранее его друга – Геллерта Грин-де-Вальда. Мы знаем о его сестре, погибшей во время перестрелки между двумя магами. Но! В предыдущих выпусках мы не затронули тему родного брата Великого Мага – Аберфорта Дамблдора – владельца таверны «Кабанья Голова» в Хогсмиде. И вновь наш агент разузнал шокирующие подробности личной жизни… Немногие знают, что он практикует на животных, особенно козах, непростительные и экспериментальные заклинания. Однако ни одна живая душа кроме Альбуса Дамблдора не знала, что Аберфорт ещё и любит этих животных. Причём любит в самом извращенном смысле. Не будем таить истины – если Альбус Дамблдор гей, то Аберфорт Дамблдор должен быть, и он является зоофилом. Ниже вы можете увидеть колдографию из воспоминания, добытого нашим агентом потом и кровью, где можно увидеть первые влечения младшего Дамблдора к животным, а также, мимолётное влечения своим братом у Альбуса, что не менее важно. И после этого напрашиваются вопросы о том, что же ещё может скрывать Величайший Светлый Маг Современности? Какие скелеты в шкафу хранит великий Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор? И стоит ли доверять человеку с такой родословной?

С вами всеми любимая И многоуважаемая Рита Скитер»

Довольная Нарцисса Малфой перечитывала результаты Риты, которые появились буквально при Нарциссе. Она даже лично продиктовала Прытко Пишущему Перу последний абзац. О, да. Кол сомнений народа воткнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.