ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

31. Мелочь, а приятно

Настройки текста
Нарцисса Малфой сидела в своём кабинете, и играла на фортепиано, найденном в глубинах Хогвартса. Скоро должно было начаться второе испытание, и здесь она была Гарри не помощница. Заклинанию головного пузыря он у Флитвика должен выучиться. Внезапно, она услышала какой-то писк. - Акцио, крыса! – Питер тут же прилетел ей в руку, и после того, как его с миром отпустили, превратился в первокурсника. - Сдаюсь! Сдаюсь! – театрально сказал Цефей – Леди Малфой, я узнал, что директор хочет, чтобы для проведения второго испытания Гарри использовал жабросли с примесями… - Не хорошо… - И я так думаю. Что будем делать? - Гарри вообще будет использовать заклинание головного пузыря, а вот директора стоит проучить… Позови-ка Лестрейнджей… - решила попаданка. - Вот они. Обе штуки, - произнёс Петтигрю, приведя в кабинет Фреда и Джорджа. После этого он поспешил удалиться. - Гоменум ревелио максима! – яркий сноп искр, и позади близнецов появились Беллатрисса и Рудольфус Лестрейнджи. - Мама? Папа? – они точно не знали о такой защите со стороны родителей. Белла театрально развела руки. - Нет! Бабушка и дедушка! Не задавайте глупых вопросов! - У меня есть предложение, - перебила Цисси – Директор пытается снова взять Гарри под свой контроль. Контроль-то мы контролируем, но с директором надо что-то делать. Возьмётесь? Четыре порции зелья невидимости и больничный для близнецов предоставлю. - Идёт! – в один голос согласились все четыре Лестрейнджа. Директор направлялся в свой кабинет, всё ещё переживая шок после Святочного бала. Между ног было очень неприятное жжение, а свежий номер Пророка он уже прочёл. - Ну что, совестно? – раздался где-то в воздухе голос. - Да ничего ему не совестно! Пользует, и всё тут! – рядом рассмеялся женский голосок. Дамби достал свою палочку. - Гоменум ревелио! – и ничего. - А ведь ещё Величайший СВЕТЛЫЙ Маг Современности! – захихикал ещё один голос – Зло между прочим и то, не настолько коварное и жестокое как вы! - Да… Маглов расчленять без палочки – это Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор всегда может… - подключился последний голос, очень похожий на предыдущий. Директору уже как-то страшновато стало, и он ускорился в своём желании добраться до кабинета. Голоса погнали за ним. - А скольких ты похоронил, Дамби… Лили Эванс, Джеймс Поттер, мистера и миссис Петтигрю… Ещё Сириуса хотел прихлопнуть! – продолжил женский голос, едва сдерживаясь от того, чтобы директора не прихлопнуть. Но тогда начнётся суета, и Цисси может перепасть. Надо следовать плану. - Ещё надо учитывать супружескую пару Лонгботтомов! – подметил Рудольфус – Это ж надо несчастных Лестрейнджей так подставить вместе с Краучем-младшим… Всем Лестрейнджам известно – они не виноваты в том что Фрэнк и Алиса сошли с ума. Когда они пришли на место, то Лонгботтомы уже были без ума, а недавно они поняли, что это дело рук Дамбигада. - А ещё зло не подкидывает детей в семьи садистов и извращенцев… - продолжил Фредерик – Зло воспитывает их под своим крылышком, а вы их на растерзание. Директор уже взвыл, и закрылся в своём кабинете. Однако, он сначала проверил своё кресло на зачаровывание, и только после этого сел. - Караул! Произвол! Неприкосновенность! – старичок попытался сбежать, однако обнаружил, что крепко пристал к своему трону. И после того, как он это заметил, начался профилактический электрический стул на минутку. Но он выжил, и потирая обугленный зад, пошёл в спальню. Феникс и портреты неудержимо смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.