ID работы: 1086789

Ты то ради чего стоило бы умереть

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующий день Шерлок провел весь в мыслях. Он думал, что что-то точно упустил, но не мог понять что именно. Джон же в воскресенье отсыпался перед предстоящей рабочей неделей. А на вечер отправился в бар. На душе у него скребли кошки. Он еще так и не отошел от того, что его друга убили. Ватсон всегда считал, что запивать горе не правильно, но сейчас ему было просто плевать на свои принципы. После очередного стакана коньяка Джону пришла смс. «Мне нужно, чтобы ты приехал. ШХ». Мужчина усмехнулся, выпил еще один стакан и вышел из бара. Он уже был достаточно пьян, но еще держался на ногах. Доехав на такси до нужного дома, Джон дернул за ручку двери. На удивление, она поддалась, и он вошел. В гостиной Шерлок сидел со сложенными руками возле подбородка и закрытыми глазами. Кто бы его первый раз так увидел, подумал бы, что он молиться. Но на самом деле он думал. Когда вошел Ватсон, Шерлок открыл глаза. - Может у тебя есть идеи? Просто я подумал, раз уж мой гениальный мозг не может найти хоть единой зацепки, то обычный сможет, как думаешь? - Я сейчас вообще не хочу думать, - пробормотал Джон и плюхнулся в кресло. - Да ты же пьян… - Я смотрю, ты очень наблюдательный, - усмехнулся мужчина. - И какого черта ты приперся пьяный!? Да какого черта ты вообще напился? Хотя, последнее еще понятно. - Ты мне прислал смс. И я здесь. Думаю, тебе просто нужно расслабиться… Шерлок только закатил глаза и снова их закрыл. Вдруг он почувствовал горячее дыхание на своей шее. - Шерлок? - Джон, наклонившись ближе, чем позволяли приличия, оперся руками о спинку дивана. - Ты уже расслабился? - Джон, я думаю. Как тут можно расслабиться? - Мммм, а ты попытайся, говорят... думается потом лучше, - одна рука мужчины скользнула в сторону, как бы невзначай взъерошив волосы детектива. - Хм, и как же ты мне предлагаешь расслабиться? – посмотрел прямо в глаза Ватсону. Какой-то незнакомый доселе огонек мелькнул в глазах Джона. - Вот так, - и сократив и без того мизерное расстояние, Ватсон поцеловал этого, порой излишне умного, мужчину. Шерлок с удовольствием ответил на поцелуй, но вдруг резко перервал его. - По-моему, это не правильно… - Ну да, а держать чью-то голову в холодильнике - правильно - хмыкнул Джон, садясь, наконец, рядом с Шерлоком и беря его лицо в свои ладони. - Это всего лишь эксперимент, - хмыкнул детектив. - Тогда и это пускай будет экспериментом - улыбнулся Джон, снова целуя мужчину. Рука скользнула вниз, медленно расстегивая пуговицы на дорогой рубашке Холмса. - Хорошо… - неуверенно отвечает на поцелуй. Джон только что-то победно промычал, расправившись, наконец-то, с пуговицами и стащив рубашку. Оторвавшись от этих чертовски вкусных губ, Ватсон довольно хмыкнул, оглядывая изящное тело детектива, перед тем, как наклонившись нежно поцеловать сначала шею, затем лизнуть сосок. Пальцы медленно, словно оттягивая момент, расстегивали пряжку ремня на брюках Шерлока. С легка ошеломленный Шерлок только наблюдал за движениями Джона. Продолжая покрывать тело Холмса не лишенными нежности поцелуями, Джон медленно спускался ниже. Он поцеловал впадинку пупка как раз в тот момент, когда пальцам все же удалось расправиться с ремнем и расстегнуть ширинку. Ватсон улыбнулся, мягко смотря прямо в глаза Шерлока, перед тем как толкнуть его на спину и стащить брюки вместе с бельем. - Эй, Джон, а может все-таки не нужно? Мне вроде уже хорошо, - пробормотал Холмс. - Пока ты так напряжен, тебе не может быть хорошо, это я тебе как доктор говорю - категорично отозвался Джон, быстро избавляясь от собственной рубашки. - Ну, раз как доктор, - усмехнулся Шерлок, - то продолжай. Ватсон вместо ответа, снова склонился над Шерлоком на этот раз приникая к его паху и проводя кончиком языка по достоинству детектива, заставляя своими действиями дышать того как-то рвано. От верха и до основания, задержаться на очаровательных яичках, и снова вверх. Медленно, иногда едва касаясь языком, а иногда нежно целуя. Со стороны Шерлока раздался слабый стон, вызвавший сладкую дрожь у Джона. Он оторвался от своего занятия, что бы поцеловать Шерлока в губы. На этот раз не легко и нежно, а властно и страстно. - Какой же ты... - тихо прошептал Джон, отстранился от этих безупречных губ, впрочем не отводя от них взгляда, и поспешно принялся избавляться от собственных брюк. - Прекрасный и изумительный? - усмехнулся Шерлок. - Красивый - выдохнул Джон, отбрасывая лишнюю одежду в сторону. Он на секунду замер, облизывая губы и, не отводя взгляд от Шерлока, перед тем снова склонится над ним, чуть приподнять, подкладывая под спину диванную подушку и чуть разводя ноги мужчины. Джон оглянулся в поисках того, что можно было бы использовать как смазку. Выбор пал на масло, лежавшее неподалеку. Зачерпнув грамульку Ватсон, аккуратно, круговым движением провел по сжатому колечку мышц, лежащего перед ним мужчины. Шерлок вздрогнул, неосознанно хватаясь за плечи Джона, когда его палец, очертив еще один круг, проник внутрь. - Тсс, все будет хорошо - прошептал Джон, давая Холмсу короткую передышку, чтобы привыкнуть к непривычному ощущению, перед тем как чуть согнуть палец, медленно разминая проход. Намного позже, Шерлок, с его превосходной памятью, не смог вспомнить, когда странное и неправильное ощущение перестало быть не правильным и неудобным, а превратилось во что-то тягуче-сладкое и приятное. Может когда Джон, задел что-то внутри, придав происходящему блажественную нотку? Или когда он ввел второй палец, а затем и третий, продолжая задевать какую-то струнку, о которой Шерлок раньше и не догадывался... Джон смотрел на ту гамму эмоций, сменяющую на лице гениального детектива, мягко улыбаясь, каждому стону исходящему от Шерлока. Тот казалось, совсем потерялся в ощущениях и не отдает сейчас отчета происходящему. Джон понял, что еще не много и он, просто не выдержав, резко убрал пальцы. - Джон, какого... - промычал Шерлок. - Тише... сейчас - Ватсон нежно коснулся губ мужчины, перед тем как резко войти в него. Шерлоку показалось, что вмиг исчез весь воздух в легких. Слишком большой. Мужчина снова прикрыл глаза, пытаясь по привычке анализировать все вокруг, в том числе и свои ощущение. Впервые в жизни у него это не получилось. Джон усмехнулся, давая любовнику время привыкнуть к себе. Вот тот задышал спокойнее, и доктор медленно, опасаюсь причинить еще больше боли, начал двигаться, одновременно поглаживая рукой, такой... привлекательный, орган мужчины. Толчок. Еще один. Плавно и неспешно. В конце концов, Шерлоку, уже не только привыкшему к новым ощущениям, но и получавших от них удовольствие, это надоело. Хотелось... большего - Черт, Джон, ты можешь двигаться быстрее? - детектив в очередной раз изогнулся под мужчиной, стремясь вобрать его полностью. Ватсон снова усмехнулся, ему доставляло удовольствие видеть этого, порой такого заносчивого, мужчину в таком состоянии. Темп стал быстрее. Еще несколько резких толчков и Джон почувствовал накатывающую волну наслаждения, пьянящую, одурманивающую, отпускающую... Содрогнувшись от, пожалуй, самого сильного оргазма в жизни, Джон чуть откинулся назад, проникая глубже в Шерлока и увлекая и его за собой в пучину наслаждения. Минуту оба мужчины не двигались, пытаясь отдышаться, но вот Джон слабо улыбнувшись, вышел из тела Шерлока, заставив того снова издать, словно бы прощальный, тихий стон. Ватсон лег рядом, и они так и уснули, обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.