ID работы: 1086789

Ты то ради чего стоило бы умереть

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шерлок, не моргая, не отводя глаз, смотрел на министра. Его совсем не пугала только что сложившееся ситуация. Ему не раз угрожали убить, покалечить, подстрелить, можно сказать это было для него обычное дело. А Ричард, как заметил Холмс, немного нервничал. Руки у него немного дрожали и вспотели от напряжения. - Я? – переспросил детектив. – А при чем здесь я? Мы с Джоном знакомы совсем недавно. И… - И быстро стали близкими друзьями. Разве не так? – спросил мистер Кэрол. - А собственно, с чего вы взяли? – задал вопрос Шерлок. - С чего я взял? Ну, думаю, будет достаточно сказать, что после того, как не удалась попытка убийства Джона, я поставил за ним слежку. - Ах, ну я не сомневался. Но что, же вы намерены сделать? Взять меня в заложники и запереть? - Знаете, мистер Холмс, я сначала именно так и думал делать. Но потом в мою голову пришла прекрасная мысль. Зачем эта морока? Если можно быстро расправиться с вами сразу. И совсем просто – нажав на курок, - на этих словах Ричард усмехнулся. - Подождите… Вы собираетесь убить меня, якобы для того, чтобы Джон, потеряв меня, почувствовал тоже самое, что и вы при потери сына? Это же просто чушь. Сомневаюсь, что он вообще расстроится. - А ты не сомневайся, - вдруг послышался другой голос. И через минуту появился и сам человек, который это сказал. - Джон? Что ты здесь делаешь? - воскликнул детектив. - Пришел повидаться со своим старым другом и по совместительству человеком, который желает мне смерти. Здравствуй, Ричард. - Здравствуй, Джон, - сухо поздоровался в ответ мистер Кэрол. - А что здесь у вас происходит? И почему ты, Ричард, направил пистолет на Шерлока? Сомневаюсь, что ты можешь выстрелить в него. - Поспорим? – усмехнулся министр. - Ты же знаешь, что я не люблю с тобой спорить. - Это все потому, что ты всегда проигрываешь. И сейчас ты проиграешь. В не зависимости от того, согласишься ли ты спор. Я в любом случае убью Шерлока Холмса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.