ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Придя в себя глубокой ночью, Ким с опаской встал с пола и медленными шагами прошел в спальню, попутно включая везде свет. Он все еще думал, что это ночной кошмар, ведь не может быть такого, что бывший муж, которого похоронили несколько дней назад, так спокойно разгуливать по его квартире и пугать ночными звонками. Забравшись на кровать и свернувшись в комок, Тэхён все же попытался уснуть. Его сон был похож на фильм ужасов, ведь стоило ему закрыть глаза, как тут же всплывал силуэт парня в маске и едкий запах горевшей плоти. Спустя какое-то время парню все же удалось заснуть крепким сном.

***

Оглушительные удары в дверь и стены дома заставили подскочить с кровати несчастного Тэ, закутавшись в одеяло, он подкрался к двери и робко взглянул в глазок. Обнаружив там своего друга, Ким резко открывает дверь и быстро схватив Чимина за руку, затаскивает в квартиру, захлопнув дверь со всей силы, парень обнимает своего друга и чуть ли не навзрыд начинает реветь и что-то бормотать себе под нос. - Я его видел, он приходил ко мне и обещал еще прийти. Он меня точно хочет убить. Ведь это из-за меня он поехал на ту гору. - подняв голову и зареванными глазами он взглянул на Пака и продолжил бормотать:- А что если он меня тоже убьет? Я не хочу, я не думал, что все так получится.- Чим же в свою очередь не понимал, что происходит и о ком говорит его друг, но все же попытался его успокоить. Держа Тэхена под руку и проводив его на кухню, усаживая его на любимое кресло, принялся хозяйничать. Приготовил успокаивающий отвар из ромашки и мяты, а так же достал из аптечки успокоительное и все это поставил на столик перед Кимом. Выпив таблетки и запив их еще горячим чаем, паренек начал успокаиваться и Мин,подловив удачный момент, спросил: - Слушай, это конечно не мое дело, но все же, ты что здесь кого-то сжег? У тебя по всей квартире воняет мясом, такое чувство будто ты устроил барбекю прямо в квартире. - увидев вновь всплывающую панику в глазах своего друга, он понял, что именно этот аромат и ввел в ужас. Взяв за руку и медленно поглаживая по кисти пальцами, Пак, решается устроить небольшой допрос и в следствии чего узнает о странном силуэте, так похожем на Чонгука. - Ты сейчас пошутил? Или пытаешься меня тоже напугать? Что ты принимал, что вызвало у тебя такие галлюцинации? - но на лице Тэхена от этих вопросов можно было прочитать весь кошмар происходящий вчера вечером. - Хорошо, я тебе верю. Сегодня ты ночуешь у меня и увидишь, что это был лишь страшный сон. А еще лучше, давай заедем на кладбище и ты сам поймешь, что тебе нечего бояться. - увидев одобрительный кивок, Пак за считанные минуты собрал необходимое количество вещей, на первое время проживания должно было хватить в полне.

***

Спустя полтора часа двое парней приехали на кладбище, Чимин придерживая своего друга под руку, ведь тот то и дело, что спотыкался и чуть ли не падал на колени, подошли к так знакомой могиле. На ней все так же красовалась фотография парня, дата смерти, но тут Ким увидел злополучную фразу, что произнес ему Чон на самое ухо. " Жди меня каждую полночь" тут же вскрикнув и рухнув на землю, парень навзрыд начал реветь умоляя о пощаде. - Прости меня, я не думал, что все так обернется. Я бы все сделал чтобы повернуть время вспять. - Пак стоя рядом и испугавшись не на шутку, утащил своего друга с кладбища.

***

Сидя возле кровати и держа за руку Тэхена, что смог уснуть только после принятия лошадиной дозы успокоительного и снотворного, тихо посапывал и невольно вздрагивал. Пак и понятия не имел, что пережил в ту ночь его друг, но он желал узнать кто довел его до такого состояния. Желание разобраться в правде и боязнь за Кима, не позволила ему отойти и на шаг от спящего паренька. - Завтра со всем разберусь, а сегодня буду с тобой.- аккуратно укутав в плед парня, стараясь, как можно тише совершать любое движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.