ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Весь следующий день Тэхен провел в квартире Чимина, он находился в расслабленном состоянии. Ведь перед отъездом Пак заставил выпить парня успокоительное, чтобы тот не испугался, находясь в квартире один. Мин отправился в квартиру своего друга, ведь его очень интересовал сам факт появления весьма неприятного запаха в квартире и паническая атака Тэ. Не могло же это возникнуть без чьего-то вмешательства. Добравшись в другой конец города.парень обшарил каждый уголок съемного помещения, в надежде найти хоть камеру, с помощью которой могли следить за Кимом. Но все попытки не увенчались успехом. Он и поверить не мог, что все сказанное было правдой. Установив жучки и камеры, Пак хотел добраться до истины и в его планах было провести ночь в квартире друга. В надежде того, что человек, испугавший Тэхена объявиться. Поверить на слово он не мог, ну не может мертвец пугать, это же не научно. - Хорошо, камеры стоят, вернусь сюда вечером вместе с Тэ. Я больше чем уверен, что это чья-то дебильная шутка. - выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, Чим отправился к себе в квартиру, ведь ему необходимо было подготовить, как свои вещи, так и своего друга.

***

Было уже около десяти вечера, когда по месту жительства Тэхена остановился спорткар синего оттенка. На этом автомобиле приехали парни. Осторожно пройдя в квартиру и чуть вздрагивая, от собственных шагов, прошел Ким. - Да ладно тебе, - едва Пак коснулся плеча парня, как тот отпрыгнул в сторону, ударяясь о стену и чуть ли не крича от ужаса: - прости, я не хотел тебя пугать. Сегодняшнюю ночь я проведу с тобой и ты сам убедишься, что все что ты видел был просто страшный сон. Хорошо? - получив одобрительный кивок, они все же прошли внутрь. Расположившись в зале и включив телевизор, парни приготовились готовить ужин. Время не заметно пролетело и на часах уже была полночь. Как и в прошлый раз раздался телефонный звонок, но в этот раз на него ответил Чимин и его выражение лица резко сменилось, он резко побледнел и по его глазам можно было прочитать ужас, ведь звонил некто иной, как Чонгук. - Зачем же ты ему не поверил? Теперь и ты будешь страдать мой дорогой друг. Я знаю все твои страхи, приготовься встретиться с ними лицом к лицу. - но тут в трубке раздались гудки, а Пак развернулся к своему другу и только он хотел открыть свой рот, чтобы сказать, что у них большие неприятности, как в окне увидел силуэт мужчины в окровавленной маске кролика и с катаной в руках. Не глядя на своего друга Тэ поинтересовался: - Кто звонил? - но не дождавшись ответа и подняв взгляд на парня и прочитав по его выражению лица, что что-то не так и резко повернувшись в ту сторону, что смотрел Мин, он обнаружил, что за окном стоял тот самый парень и оглушительный крик раздался по всей квартире, что и вывел из ступора Чимина. Сорвавшись с места и схватив друга за руку, они выбежали из квартиры и сели в авто, быстро уносясь в неизвестном направление. Но даже так они не могли скрыться от Чона. В их ушах разносился злорадный смех, ведь у него получилось вселить в них страх и обещание он свое выполнил. Вернулся ровно в полночь.

***

Проносясь с огромной скорость по городу, они примчались в квартиру к Паку и закрыв дверь на все замки и щеколды, а так же плотно задернув шторы. Закрылись в одной из комнат, в надежде, что это всего лишь кошмар на яву и нечего более.Дрожащим голосом и чуть запинаясь, Чимину все же удалось выдавить из себя небольшую фразу: - Прости,что я не поверил тебе. - Тэ же в свою очередь лишь нервно улыбнулся, ведь он понимал, что это не закончится добром. Чон не должен был умереть, а значит пока он не добьется смерти Кима, то не успокоится. Но было одно но, Гук не хочет легкой смерти парня, а значит это не последний раз когда они видятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.