ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
- юнги, как думаешь, если треснуть человека по затылку, ему будет больно? возле парня присела миленькая девушка, смертные могли бы тоже посчитать её милой, если бы вместо мутных белых глаз, рогов и крыльев за спиной, она выглядела более человечно. - ну это смотря кто треснет, ты или кто-то из смертных. калатая кубиками льда в стакане, отвечает мин. он вообще-то сюда прилетел отдохнуть, а не общаться с другими демонами. - я! я хочу треснуть своего смертного по затылку. - зачем? - а тебе самому то не дошло? конечно же просто для того чтобы убедиться, могу ли я нанести ему вред. - ты ебобо? или только вчера на свет появилась? демоны и ангелы не могут физически повлиять на смертного. юнги иногда просто не понимает, почему его окружают такие тупые демоны. не он конечно и сам бы не отказался от возможности давать подзатыльник своему смертному, в моменты когда он больше слушает ангела, нежели его. но не просто же по приколу лупить его, за смертных хорошо платят. не дожидаясь последующих реплик с губ девушки. юнги исчезает почти мгновенно растворяясь в воздухе. уж лучше он будет сутками терпеть возле себя присутствие надоедливого ангела чем тупее дерева - демона. - чем занят наш тэхён~и? выдергивая перышко из крыла пабло, юнги отлетает от ангела, наблюдая за эмоциями на лице, которых ангел не очень любит показывать, особенно ему. - чего молчишь, курочка. я так сильно тебя за эти 12 лет общипал, что ты уже со мной и разговаривать не хочешь? ухмыляясь произносит мин, просовывая белое перышко между своими чёрными. ему нравятся его черно-белые крылья. плюс чем больше перышек, тем более плотны его крылья. которые моментами прекрасно помогают маневрировать, а иногда просто мешают и он мечтает от них избавиться. знал бы он чем эта его хотелка закончиться, никогда в жизни бы не зарекнулся, что хочет избавиться от крыльев. - тэхён~и? да нормально вроде. вон сидит на яойную мангу дрочит. а так всё как обычно. пабло подпиливает свои ногти, проверяя не задрался ли хоть один из них. он опускает ногу расслабляно-наслажденно стонет. нога наверняка затекла, пока он стриг и пилял свои ноготочки. но судя по страдальчискому взгляду, он будет стричь ещё и вторую ногу. - ну раз тут порядок, то я пожалуй вздремну. ты главное ноготочки после себя прибери, не хочу один случайно носом затянуть. (=ච ω ච=)&( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) тэхён сидит на диване после рабочего дня, смотрит старую как мир японскую передачу о том, как правильно гладить мужские трусы так, чтобы кармашек не помялся и был идеально выглажен, прямо как галстук из магазина. его взгляд иногда перемещается на кота, который дважды за год меняет цвет своей шерсти, это странно если честно, он никогда не видел чтобы кот как заяц, менял цвет своей шерсти. вот например сейчас он был как черно-белый кот, а всё из-за того что на дворе середина весны, скоро по голове постучит солнце, поэтому у юнги шерсть меняет свой окрас с черного на белый. юнги как-то сказал чтобы он не смел его показывать ветеринару, ведь он не хочет стать подопытным котом для испытаний, просто это особенность его организма, ничего больше. - эй, дармоед. долго ещё дрыхнуть собираешься, или тебе как обычно нужно оставить в покое на время смены цвета? а, кролик? - тэхён, ты временами такая язва, что я иногда даже сомневаюсь, мой ты хозяин или тя пабло на досуге подменяет. - кто такой пабло? - он моя курочка, а что? переворачивался на спину, юнги во всей красе вываливает бубенцы, чтобы тем было не так жарко. лежит на паркете, и смотрит на хозяина. интересно, о чем думает тэхён, в такие моменты как этот, когда он смотрит вроде на юнги, а вроде и сквозь него. наверное представляет на его месте какую небуть тёлочку. - ты что там себе, секс с тёлочкой представляешь смотря на меня? да, юнги в курсе что тэхён на женщин не смотрит, его больше привлекают мужские орешки, и это было понятно, ещё когда он в лет двенадцать, прямо и на свой день рождения, получил подарок от своего лучшего друга чимина. это была яойная манга... тэхён конечно по началу был немного в шоке, но потом чимин чуть не схлопотал по носу за такой прикол. ну а вообще было весело, когда чуть тэхён не схлопотал от чимина, когда им было по восемнадцать, и тэхён чесно сердечно признался что там манга стала его любимой, и вообще до шестнадцати лет, он был влюблен в пака, когда полностью принял себя, даже пробовал за ним ухаживать. и юнги конечно же поспособствовал тому что, тэхён случайно по его наитию подарил чимину чай, в склад которого входили травы, на которые у пака была аллергия. к счастью обоих всё обошлось, но пабло потом припоминал юнги этот случай до самого наказания. теперь хоть некому пилить, хоть один плюс от этого наказания. - фу юнги, ты серьезно? я ж не зоофил чтобы представлять секс с тёлочкой. тэхён в последний раз так крепился, когда впервые в семнадцать попробовал глотнуть ту самую белую жидкость, из своего тогда еще первого партнера. оооо, да, юнги будет всю жизнь помнить этот момент, и ржать с него как в первый раз. - а причем здесь зоофилия? - при том что тёлочки - это коровы. - ты придурок? признай это или я не поверю ни в одно твоё оправдание. тэхён тяжело вздыхает и трет глаза, он просто в шоке от того насколько его кот тупой. - юнги, я вырос в деревне, где тёлочками, называют рогатую скотину - коров. - точно. ты же фермер на минималка, который немного не справился с банальным заданием, перевести в тачке мешки с зерном, для тёлочек. спорят эти двое ещё много, до момента пока к тэхёну не пришел чимин. он ещё с порога начал раскрашивать кима о тапочках которые он ему подарит. тэхён оправдывался химчисткой, боясь признать что тапкам каюк, и их больше ничего не сможет вернуть к жизни. - если бы чимин только не имел девушку, я бы свел тебя с ним ещё в твои восемнадцать. тебе просто нужно было меня слушаться, но нет же. юнги так и бурчит себе под нос, переодически мурлыкая, чтобы не было так палевно и чими ничего не заподозрил. да его любимое занятие последние года два это доказать тэхёну, но он не настолько свинья чтобы так его подставить. пускай тереться хотя бы дружбой со своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.