ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
все же знают такую фигню, когда ты что-то планируешь, но вселенная будто специально сунет палки в колёса, и ты уже не можешь сделать то что планировал достаточно долго. вспомнили одну, ну или может не одну такую ситуацию? вспомнили? отлично. тогда предлагаю вам понаблюдать за такой же ситуацией, только уже не у вас в воспоминаниях, а в сегодняшнем дне одного обычного ким тэхёна; день в принципе начался как обычно, ничего не предвещало беды. тэхён проснулся в свой выходной в пять утра и снова орал на юнги обордравшего его любимые тёмно синие шторы, из-за чего теперь свет из окна попадал точно в глаза. плюс этот паршивец умудрился оборвать карниз со штукатуркой. тэхён иногда думает что его кота прокляли, ну или его самого. иначе как можно объяснить оборваный карниз со штукатуркой, которая как раз и пряталась за этими самыми шторами. плюс, тэхён когда подошел к подоконнику и хотел открыть окно на проветривание, он еле удержал его на ручке, которая в любую секунду могла выскользнуть из рамки, причем прямо на улицу(!). вы наверное сейчас подумаете что автор идиот, раз пишет о эвроокне, которое для проветривания открывается в сторону комнаты. но камон ребята, кто хотя бы раз не открывал окно полностью с мыслю о том что так воздуха зайдет больше? ким уже видит как ручка выскальзывает из рамки окна, но пытается переселиться чтобы словить окно до того, как оно полетит старушке идущей под домом на голову с третьего этажа. но как и полагает закон подлости не успевает, окно летит прямо на бабку, тэхён закрывает глаза чтобы не видеть кошмара и крови. он слышит как стекло разлетается на кусочки. чувствует что пушистый хвост задевает его руки, юнги явно пришел посмотреть что за шум, а драки нет. к большому удивлению кима, бабка начинает покрывать его трёх этажным матом мужским голосом. открыв глаза и убрав ладони от лица, тэхён застал неожиданную картину. между ног бабки валялись золотые цепочки, браслетики, кулоньчики с камнями и ещё очень много чего. - до чего дошел прогресс, - напевает юнги лёжа на подоконнике свесив передние лапы на улицу, - до не виданных чудес. - продолжает кот начиная смеяться с мужчины, который старался незаметно спрятать очевидно награбленное обратно в юбку. - тебе лишь бы посмеяться. бухтит тэхён понимая что окно придется покупать новое, а это деньги, установить нормально, тоже деньги, а юнги всё хихонки, ибо выпавшие окно испугало грабителя, который плохо заштопал трусы, чтобы не растерять все сокровища. - ну, раз ты уже проснулся, тогда давай. говорит кот, поднимаясь на лапы, идёт в сторону дверей. - что давай? - как что? корм. я голоден. - ты всегда голоден. - и это хорошо, ведь это значит что мой организм хорошо переваривает пищу. довольно завершает юнги, скрывшись за поворотом. тэхён походу с просоння забыл что обещал чимину сходить с ним сегодня на пробежку, которую чимин обычно проводит в 6 утра. а уже как раз была половина шестого. юнги запрыгивает на барный стул, дожидаясь хозяина с пачкой его любимого корма. - юнги, я ненавижу тебя за твою дурную привычку будить меня когда вздумается, в отличии от тебя, у меня есть работа. и сегодня единственный выходной, и вообще... - и вообще я тоже тебя очень сильно люблю, но советую умыться. потому что я думаю чимин любит ухоженных парней, а ты на него сейчас вот ни капли не смахиваешь. тэхён хмурится, наполняя миску питомца кормом. - ты о чем? причем здесь чимин? юнги только закатывает глаза, спускаясь со стола к миске. - тебе стоит сходить к врачу. ты ж вчера не пил, но уже не помнишь что чимин зайдет за тобой в без десяти шесть, чтобы забрать на обещанную пробежку. - бляяяяяяяяяяя - ага. удачи герой-любовник. тэхён вылетает с кухни в душ, начинает носиться по квартире, выискивая свой единственный спортивный костюм. духаеться, вычищает зубы до мраморно-белой чистоты, и старается навести марафет на голове. даже не подозревая о тоскливо сжавшемся маленьком сердечке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.