ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
знаете что сложно? нееее не настроить режим сна(хотя он входит в топ три по сложности), а сохранить трезвость ума, когда ты в гордом одиночестве уже прикончил две бутылки соджу, когда на часах восемь тридцать, ты опоздал на работу уже как полчаса, но продолжаешь до победного сидеть, ведь умудрился с котом поспорить. и, как неудивительно проспорил. а ведь это ещё не самое обидное. чимин. причина по которой ким так долго не может восстановить свой режим сна, заключался в его лучшем друге, он уже несколько лет терзает его душу безответной любовью. и нет, тэхён не был как многие пишут в романах просто влюблён и молчал, неа. он выложил всё как на духу, когда только сам это всё осознал. не то чтобы чимин был шокирован, он ахуел, а потом просто выдал что у него были отношения, на тот период как месяц. тэхён облажался. причём облажался вдвойне, когда до него дошло, что девушка, с которой говорил чимин по телефону в тот самый момент, была *его* девушкой. сейчас же, с того момента прошло два года, но ничего не изменилось, кроме того что чимин расстался со своей девушкой довольно давно, больше года назад, у тэхёна буквально через три месяца после первого признания появился кот. ну и то что у чимина теперь есть парень, точнее он появился когда его совершенно не ждали. а точнее в ту самую секунду, когда проводя чимина домой после очередной пробежки, тэхён снова осмелился признается. парень чимина в этот момент как раз торчал в окне второго этажа, навещая соседа-друга. почему чимин так удачно подбирает себе отношения как раз тогда, когда тэхён пытает удачу и мало того что лажает, так ещё и ни разу не был в курсе, что чимин вообще на данный момент в отношениях? этот тип же сам не скажет что начал с кем-то встречаться….. юнги сидит на подоконнике, он ещё со вчерашнего вечера наблюдает за этой картиной, где тэхён играет страдальца, который полный лох по жизни. ну это не далеко от правды, но сути это не меняет, это юнги тут должен страдать, это его наказали самым худшим образом, а не его человека, которому просто-напросто не повезло влюбиться не в того человека. - тэхён, давай пойдём спать. от того, что ты напьешься, легче не станет. чимин не прибежать к тебе с признанием в любви, и объяснениями почему ж он тогда так долго встречался с другими, а тебе не признавался, это не романтик фильм. юнги ложит лапку на бедро киму. глаза парня не выражали ничего. он молча протянул одну из своих ладошек. кот не без раздумий, вкладывает в неё свою лапу, в надежде, что тэхён утихомирит себя, и таки пойдет спать. иначе добром это не кончится. тэхён легонько, без вреда для юнги проворачивает лапу, подушечками к своему лицу, и начинает клацать пальцем по подушечкам. опускает лицо, и прикладывает лапу к уху. - чимин. мне надоело быть в пролёте. давай. просто. прекратим общаться, с меня даже мой кот ржот и подкатывает, ты хоть представляешь насколько я неудачник? и я не шучу, он реально надо мной смеётся. я тебе больше скажу, он у меня говорящий!....... а ты всё так же не отвечаешь мне, ни взаимностью, ни даже на звонок. я тебе вообще нужен? выслушав хозяина, юнги, на сколько может, убирает со столика, пока ким укладывается на диване, отказываясь, вместо того, чтобы идти в спальню. маленький пледик, что тэхён обычно стелит на место мина, сегодня укрывал человека. в то время, как юнги бился над телефоном тэхёна, пытаясь его разблокировать. на удивление паролемой было не день рождения чимина, а день их первой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.