автор
cody fry бета
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 37 Отзывы 103 В сборник Скачать

кинк: измененные состояния, случайный секс, публичный секс (разгром)

Настройки текста
Ощущения бросались на него как бешеные псы, стремясь разодрать на части. Гром не успевал обдумать одно, как на смену уже приходило другое, не менее, а то и более, яркое и интересное. Раскаленное солнце обжигало его покрытую холодным потом кожу сквозь стеклянный потолок ТЦ. Гром прищурился, запрокинул голову, пытаясь различить злобный демонический оскал светила. Но увидел только нереально яркое голубое небо и пронзительно белые облака на нем. Питер. Разве такое бывает в Питере? Какая-то дама с пакетами в руках задела его плечом. Игорь обернулся ей вслед и ожегся о желтизну выжженных волос и карминовый шифоновый шарф. Глазам стало больно, и Игорь часто-часто заморгал, прикрывая их рукой. — С вами все в порядке? — раздалось со стороны. Игорь резко крутанулся на каблуках и уставился в зияющую пасть красноглазого чудовища. Вся сила воли понадобилась ему, чтобы не отшатнуться. Образ, повинуясь сознанию, поплыл, меняясь, и вот на месте черного комка плоти обнаружился одетый в форменную куртку охранник. Впрочем, глаза все также нет-нет, да посверкивали багровым. — Все, — решительно заявил Гром и обогнул черную фигуру по дуге, спеша поскорее убраться. Поток людей сливался у него перед взором, превращаясь в пульсирующее яркое месиво. Туда-сюда — качалась реальность как вода в закрытой бутылке. Игорь сделал еще пару шагов, привалился к высящейся посреди зала колонне, жмуря воспаленные глаза. По колонне медленно, подчиняясь заданному ритму, ползли жуки. Игорь осторожно отодвинулся, вскинув руки, словно насекомые могли среагировать на резкое движение. Тихо-тихо, успокаивал он сам себя, и голос звучал набатом в голове. Надо успокоиться, но реальность ускользала; нужен якорь. Резкий проблеск бирюзы в качающемся людском море заставил его вздрогнуть и забыть о жуках. Вытянутая фигурка дрожала, расплываясь очертаниями, исходя душным маревом как на жаре. Солнце пожирало ее с неутомимым тщанием. Игорь почувствовал странную симпатию к этому дрожащему человечку и напрягся, пытаясь рассмотреть получше. Рыжие волосы, бирюзовый пиджак и полосатые черно-белые штаны. А глаза — мертвые провалы беззвездного космоса. Игорь моргнул, и видение пропало; человек исчез. Гром ломанулся вперед, намереваясь, во что бы то ни стало найти свой якорь с беззвездными глазами. Он шел сквозь толпу, неаккуратно и невежливо отпихивая всех с дороги. Единственное, что занимало его мысли: рыжий мальчишка. Гром в отчаянии прижался лбом к ледяному стеклу витрины, пока и оно не истаяло, расплавившись от жара его кожи. Он вскинул голову, уже ни на что не надеясь, и снова увидел его. Мальчишка, как ни в чем не бывало, прогуливался между вешалками с одеждой, набирая немыслимое количество разноцветных тряпок. Под пристальным взглядом Грома вещи в руках юноши пошли рябью, превращаясь в огромный сочный букет. Игорь зло выругался и едва не ломанулся напрямик, сквозь витрину, но вовремя вспомнил о чудовищном «с вами все в порядке?». С ним все. В порядке. Не сомневайтесь. Кабинка оказалась до ужаса узкой. Гром видел, как удивленно расширяются глаза мальчишки — пронзительно желтые, кошачьи. Не давая возмутиться, Игорь толкнул его к зеркалу, обхватывая поперек груди, другой рукой зажимая губы. Прошелестел за спиной плотный полог сонмом разрозненных осуждающих голосов. Игорь отмахнулся от них: пусть смотрят, пусть осуждают, ему все равно. Все, что сейчас интересовало его, это как бы мальчишка не утонул в пошедшем мелкой рябью темном зеркале. Хах, не такой он уж и мальчишка… Под руками напряглось и изогнулось крепкое сильное тело, но куда там, Гром держал на совесть, вдавливая бедрами в дрожащее в негодовании стекло. В нос ударил горьковатый аромат парфюма, смешанный с запахом молодого тела. Гром не сдержался, провел щекой по длинной шее, а потом повторил путь языком, задержавшись на миг за ухом, награждая укусом — там аромат чувствовался острее всего. Юноша вмиг закостенел, замер, напряженно вглядываясь в его отражение в зеркале. Длинно влажно выдохнул в запирающую рот ладонь. А потом прохладных пальцев Грома коснулся обжигающе горячий язык, провел вдоль среднего, многообещающе так провел… — Я уберу руку, — выдохнул Игорь в чужое ухо, прикрытое растрепанными рыжими волосами. — Ты не будешь орать. Юноша мотнул головой и качнул бедрами, подкрепляя свои слова. В примерочной было тепло, даже жарко, как в душных тропических джунглях, но соски рыжего, окруженные мягким светлым ореолом, затвердели, напряглись. Гром медленно отнял руку. — Я Сергей. — Мне плевать на твоё имя, — ухмыльнулся Гром, отводя со скулы прядь шелковистых волос, касаясь небритой щекой тонкой светлой кожи. Сергея — господи, да какой он Сергей? Сережа, — пробрала короткая дрожь. Он чуть прогнулся в пояснице, притираясь задницей к паху Игоря. Кажется, мальчик был только за… Быстрый секс в примерочной кабинке — не то, о чем Игорь мечтал в своих сексуальных фантазиях. Но сейчас растревоженное химией сознание, отказывалось подчиняться логике и здравому смыслу. Краски сгустились, свет померк, повинуясь мыслеобразам. Реальность вокруг них свернулась в кокон, запеленала, не давая вырваться. По стенам поползли замысловатые тени, складываясь в пугливые узоры, трепещущие под ток крови в ушах. Это было странно, но до одури хорошо. Сергей выгибался и коротко постанывал, кусая губы, двигался в такт, медленно и уверенно. Зеркало отражало их сцепленные фигуры, отражало все без прикрас, честно, возбуждая еще больше. Крепкая грубая ладонь между расставленных шире стройных ног; приспущенные джинсы; покачивающийся в расстегнутой ширинке налитый кровью член. Игорь впитывал все, запоминал, чтобы насладиться как следует потом, выпить каждое воспоминание, когда кровь очистится и станет невозможно стыдно за то, что произошло. Чужие когтистые руки, покрытые колкими агатовыми перьями, тянулись к ним, намереваясь утянуть в непрозрачную чернеющую глубину. Сергей уперся ладонями в зеркальную гладь, низко опуская голову, словно не замечая опасности. Волосы упали на глаза, закрывая его лицо, и Гром рыкнул, хватая юношу за пряди на затылке, накручивая на кулак, заставляя вскинуться, запрокинуть голову. Юноша дернулся, всхлипнул, подался вперед, впечатывая плечом в зеркало, прижимаясь щекой к стеклу, что тут же запотело от его дыхания. Он зажал себе рот ладонью, добела закусил пальцы. Он кончил первым, забрызгав семенем светлую стену и угол стекла. Игорь, раздразненный химией, отстал от него на долгие полминуты, продолжая двигаться в оргазмирующем нутре, продляя чужое и свое собственное удовольствие. Податливый, хороший, сладкий мальчик… Гром вышел, постоял пару секунду, прикрыв глаза, отрубая настойчивый поток зрительных образов, которые мешались внутри его черепа в не перевариваемый коктейль. Потом подхватил с вешалки какую-то шмотку и вытерся, отбросив ее на пол. Сергей отлепился от зеркала, облизал припухшие алые губы. На острых скулах пылали два лихорадочных пятна угасающего румянца, а ресницы были влажны от слез, торчали длинными темными стрелками. — Ты всегда ревешь, когда спускаешь? — бросил Игорь, приводя себя в порядок. В нос бил резкий запах секса, смешанный с чужим ароматом, от которого хотелось кусаться и присваивать свое. Обострившееся восприятие резало нервы. — Я бы не отказался от поцелуя напоследок, — вместо ответа произнес Сергей с кривоватой усмешкой. Он выпрямился, что-то беззвучно пробормотал и завел ладонь меж бедер, снимая каплю протекшего семени. — Грубовато. — Перетерпишь, — промурлыкал Игорь и шлепнул его по бедру, задержал на миг ладонь на шелковистой коже (прикипел, вплавился, слился с ее белизной, усеянной плеядой чаинок — родинок) и все же — не удержал себя — коротко, зло куснул в плечо. Он выскользнул из примерочной и направился к выходу. Чуть-чуть шатало. Молоденькая девочка консультант проводила его недоуменным взглядом, но остановить не попыталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.