ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

6) СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ!

Настройки текста

Чат Ебанутых Шипперов

Май литл пони: Кто-нибудь подскажет мне, что сейчас с Миной? 175см55кг17лет ( она ): Она ушла в запой. ЦойЖив: Уже слышу её плач(( Что делать, девочки? Мне правда её жалко, и Каминари тоже. Шинсо идиот. Абу хазми буль-буль Пятар: Доверьтесь нашей поняшке, она так ему отхуярит все яйца, что его даже мать не узнает. И вообще, предлагаю нам всем придумать нормальный план, чтобы они помирились. У кого какие идеи? Твоя МаМка ЕпТа: Самым логичным будет просто напоить этих двоих и засунуть в одну кровать. А дальше...они сами разберутся (¬‿¬) Продаю органы на чёрном рынке: Хорошо мыслишь. В правильном русле. Только мне кажется, что на следующий день кто-то отхватит пиздецки много чапалахов. И да, я сейчас говорю про Шинсо, а не про Ицуку. Ещё идеи? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: СУКА.КАКОГО.ХЕРА.Я.ДЕЛАЮ.В.КРОВАТИ.У.ШИНСО. Бля-я-я-я-ять! Каминари же из-за меня так разозлился...я такая дура...не надо было к нему идти. Он теперь придумал себе всякого. Жаба Клава: Очако, не смей. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Прости, Тсу, посмею. Я тоже пойду в запой к Мине. Жаба Клава: Очако! Кому говорят? Тебе! Значит слушай. Ангел-предохранитель: Она уже ушла 😔😞. Поставим за этих двоих свечки. Но я уверена, что мешать им, дурная идея. Давайте лучше продолжим разговор о парнях. Как нам помирить этих двоих?🤔Мыслей нет. Но если подумать с чисто теоритической стороны, то я считаю, что лучше всего будет подобрать правильные слова. Ибо, как мы все знаем, Каминари достаточно ранимый. И сентиментальный. Поэтому, осмелюсь предположить, что лучше уж Шинсо развести его на слёзы, потом обнять, всё объяснить и признаться. ЦойЖив: Ебать, ты психолог. Продаю органы на чёрном рынке: Блять, реально. И на хера я трачу деньги на всяких левых врачей, вот, передо мной стоит истинный психолог и психиатр вместе. Записываюсь к тебе на приём. Когда принимаешь? Ангел-предохранитель: Я принимаю всегда и только всегда одного человека😏. 175см55кг17лет ( она ): Все мы давно поняли, кто это )0) Ангел-предохранитель: Однако ж, давайте не будем отходить от темы. Как вам идея? Абу хазми буль-буль Пятар: От лица всех девчонок скажу, что это лучшее, что я слышала. Полагаю, кому-то из нас надо будет пойти и разъяснить всё этим двоим. Желающие? ЦойЖив: Из всех присутствующих, я ближе всего с Каминари. Надеюсь, он меня выслушает. Абу хазми буль-буль Пятар: Отлично. А что насчёт Шинсо? Кто пойдёт к нему? 175см55кг17 лет ( она ): Лучше бы пошла Урарака. Но дважды на верную погибель мы её не пустим, поэтому, пойду я. Хотя, мы вообще не знакомы. Твоя МаМка ЕпТа: Давайте я. Мы с ним перекидывались парой фраз, он должен был хотя бы моё лицо запомнить. Май литл пони: Вперёд, дети мои. Постарайтесь сделать всё, что в ваших силах 🙏🛐. Аллах, Иисус и Будда: Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Ангел-предохранитель: Вопрос, как ты всё это запомнила, по-видимому так и останется вопросом. Продаю органы на чёрном рынке: По фактам.

Латентные геи

Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Ебать, куда все подевались? Или из-за ссоры пикачу и того сиреноголового все затихли?? Тот, кто любит этот ёршик: Бакубро, мне кажется, всё хуже, чем ты предполагаешь. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: А если поконкретнее? супер-пупер падла: ПИЗДЕЦ. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Доходчиво объяснил. р*zda tebe: Явился, не запылился. Чё там уже успело произойти? CaHuTaP Tya/eToB: Ебучий случай. Вот что произошло. Что за дурдом?! р*zda tebe: Ну хоть ты поясни 😥 CaHuTaP Tya/eToB: У девочек второй заход, я тут шёл, никого не трогал, и как прилетело мне в голову со всей скорости хуйло какое-то. Смотрю, бутылка с кумысом. Охуеваю, хули тут это делает? Поднимаю глаза, вижу девок ваших с "А" класса. Они там в стельку пьяные, ноют, и достают новую бутылку, залпом запивают. С какой-то стати меня под локоток взяли, усадили между собой и начали ныть, как трудна их жизнь. Начали херню нести про то, что яойщиц никто не ценит, что мужики гандоны и пидорасы, и что Шинсо еблан. Это прям подчёркиваю. Они его высирали со всех сторон. р*zda tebe: Мой ник практически описывает мои чувства. Одним словом, это полный супер-пупер падла: ПИЗДЕЦ. С большой буквы. Надеюсь, со мной такого не произойдёт. CaHuTaP Tya/eToB: А ты почему муженька своего не пошёл утешать? Я думаю, ты сейчас единственный, кому нравится вся эта ситуация. Не так ли? супер-пупер падла: Иди в жопу. CaHuTaP Tya/eToB: Я к тебе домой и не собираюсь😌😉 р*zda tebe: ЕБАТЬ ТЫ ЕГО УРЫЛ, ПХАХХАХАХАХА! Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Закопал. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Въебал в землю, и лопатой ебанул со всей дури. Остроумно, респект.👏🤝 супер-пупер падла: Я тебя и не приглашал😊. Крытый медным тазом: АХАХАХАХАХАХ, УРЫЛИ ТЕБЯ, АВАСЕ. CaHuTaP Tya/eToB: Да чтоб ты горел в огне, тонул в воде, и все это происходило в медных трубах. супер-пупер падла: Сударь, если вам кажется, что из потока ваших междометий можно вычленить хоть какой-то смысл, то вы глубоко заблуждаетесь. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: ПХПАХХХХПХПХП, поверить не могу, что наблюдать за тем, как кто-то срётся настолько ржачно. CaHuTaP Tya/eToB: Твои родители случайно не физиками были? А то выглядишь как неудавшийся эксперимент. р*zda tebe: Бро, держи планку. Я верю, что этот спор отвоюешь ты. супер-пупер падла: Ты чего такой смелый? Что, линия жизни по локоть? icy ,нет блять, spicy: Ну у него, в отличие от некоторых, эта самая линия жизни аж до члена. А у тебя её видимо совсем нет, печально. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Шото, ты где таких слов понабрался?😳 icy ,нет блять, spicy: У Ашидо. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: А что ещё она тебе рассказывала? icy ,нет блять, spicy: Уверен, что не сгоришь от стыда, услышав подобное? 😏 Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Да блять, говори уже. Хватит интригу тянуть. icy ,нет блять, spicy: Изуку, моя мама думает, что я натурал. Не поможешь мне доказать обратное? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: ///// icy ,нет блять, spicy: Мидория, в тебе есть одна вещь, которую я хочу изменить. Это твоя фамилия. Тот, кто любит этот ёршик: Ты что творишь, Тодороки? У него уже из носа кровь идёт. Хотя, моя очередь. Я хочу остроумно подкатить к объекту моих обожаний. Жаба Клава: Давайте все дружно подумаем, кто же это? icy ,нет блять, spicy: Удиви-ка. Тот, кто любит этот ёршик: Твой отец был вором? Он украл звезды и вложил их в твои глаза. icy ,нет блять, spicy: Мило, мне нравится. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: А дебилизм воздушно-капельным путем передается?

После разговора Шинсо с Ицукой

      —После неудачи разум пытается убедить тебя в неспособности сделать что-то. Если ты в это поверишь, начнёшь чувствовать беспомощность и остановишь свои попытки слишком рано, или вовсе не будете пытаться. И тогда ещё больше убедишься в том, что не можешь преуспеть. Именно поэтому так много людей действует ниже своего потенциала. Потому что где-то на их пути одна-единственная неудача убедила их в том, что они не могут добиться успеха, и они поверили в это. Но я хочу помочь тебе. Не потому, что я с девчонками заодно, и не потому, что мы чокнутые на всю голову эгоистки, которые так и хотят увидеть как двое парней стали парой и умиляются друг другу. Знаю, мы с тобой не лучшие друзья, мы просто знакомые. Но поверь мне, я правда хочу помочь тебе. Поэтому, прошу, Шинсо иди к нему и поговори по душам. Если ничего не получится...то, тогда...постарайся забыть его. Если он не примет твоих чувств, тебе придётся смириться. Это жизнь, и зачастую так и бывает.       Она ведь и вправду хочет мне помочь. Так много чего посоветовать успела, и я правда поверил в её слова. И в её искренность. Я же могу сделать так, как она мне сказала? Хоть и уверяла, что я не обязан слушать, ведь это целиком и полностью её мысли. Хитоши, тебе давно пора было проветрить голову и понять, что же ты на самом деле чувствуешь. В первый раз когда он заговорил со мной, я почувствовал себя странно. И отчего-то покраснел. Мне никто никогда не говорил насколько я крут, хорош, что я не должен винить себя, если что-то не так получилось.        А он, он так просто говорил мне это, с обычной и привычной ему улыбкой. Может, поэтому я повёлся? У меня ведь ещё подростковый период, гормоны, и я в первую очередь слушаю не собственный разум, а свои эмоции. Правильно ли так делать? Мне кажется, нет. Но чем больше я тяну время, тем хуже становится мне. Надо собраться и выдохнуть. Я смогу. Я смогу зайти к нему в комнату, извиниться, поговорить по душам, и...п-признаться?       Постойте...а смогу ли я? У меня получится сказать ему о том, что у меня на душе? Слишком много сомнений, я ведь в любви полный профан. Меня один раз отшили, и я подумал, что не к чему чувствовать что-либо к людям. Все они в итоге одинаковые твари. Способные предать, унизить и полить грязью. Но я же знаю, что он не такой. Он совсем другой. Другой.       —Не думай так много, хорошо? Просто иди и скажи всё, что у тебя накипело. Я верю в тебя, Шинсо. Ты же ведь хочешь стать хорошим героем? А для нас в первую очередь важна уверенность в собственных силах.       Верно, уверенность в собственных силах. Отлично, я понял, что именно собираюсь сделать.       —Каминари, нам нужно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.