ID работы: 10869103

Мирный разговор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно, ладно, я шучу.

Настройки текста
... - Вигго! Ты должен знать эту тюрьму, куда нам бежать?! - спросил Иккинг, отбивая украденным мечом стрелы охотников. - С чего это по твоему, я вообще здесь не был, полагая на... Ах! - Охотнику попала стрела в руку, но он не сбавлял скорость, преодолевая боль. - Давай на право, мы там ещё не были! Вигго взял Иккинга за руку, резко свернув и обрезав верёвку которая крепилась к ловушке, изрешетившей щиты охотников стрелами. Они вбежали в место где спали охотники... - Ох, Рангард, привет. - Вигго хрустнул шеей. - Иккинг, дай мне меч. Наездник послушно передал оружие в его руки, смотря на то что будет дальше. - Вигго, прости меня! Мне грозили смертью! - охотник бросил оружие, зная, что он не победит в этой схватке. Его вождь взмахнул мечом. - Вигго, не убивай его! Он может нам помочь. Меч остановился в сантиметре от шеи Рангарда. - Я помогу, клянусь Тором, я помогу! Что вы ищете, всё что угодно. - Мы... хм, оружие, и выход. - Вигго кинул меч Иккингу, который почти попал ему в ногу. - Мог бы и поосторожнее. - Иккинг схватил меч. - Да, мог бы. - Вигго поднял их нового "пленника", который в обмен на жизнь вывел их из тюрьмы, говоря всем остальным, что их хотят бросить в яму Шёпотов смерти. - Иккинг, ты случайно не знаешь Йохана? - Вигго бросил взгляд на пристань. - Этого двуличного торговца? Боюсь его мало кто не знает. - Что ты хочешь сказать? - Да то, мой дорогой Иккинг, что его корабль сейчас здесь, и боюсь это наш единственный выход... - Я ожидал от тебя какой-то нездоровой идейки, в твоём стиле, Вигго. - Очень признателен за надежды, а теперь быстро к кораблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.