ID работы: 10869133

Отвечу только по пьяне

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Парк и странный разговор

Настройки текста
      Позавтракав. Вера дружно предложила пойти прогуляться по парку. Парни не стали отказывать в предложении девушки и с удовольствием вышли на прогулку.       Погодка была хорошая, летняя по крайне мере. Не сильно жарко, но и не холодно.       Идя по дорожке выложенной красивой цветной плиткой, Никита наслаждался моментом. Именно сейчас он мог не о чем не думать, не волноваться и жить как впервые.       Он немного вышел вперёд. Верка и Андрей шли сзади и оживленно о чём-то разговаривали. Они походу поняли, что после происшествия бродяге стоит отдохнуть.       С одной стороны, жить в Питере было неплохо. Но с другой стороны, парень только сейчас осознал, что до жути скучает по прошлым друзьям и семье. Даже о Маринке, которая неоднократно "забивала" ему мозг.       Все же возвращаться стоило. Нельзя было вот так оставить свою прошлую жизнь там и зажить новой. Да и все же, его способности превосходили себя.       Да и тот парень, которого он спас. Что-то же тут взаимосвязано или же у Легостаева снова были глюки.       В один момент его вообще перетолкнул кто-то и он с перепугу походу начал задумываться о том, какой тот парень симпатичный. И какой у того сладкий слегка жесткий голос.       Но оборотень быстро переметнулся с этой мысли на другую. Более важную как он считал. А ведь интересно, тот хотя бы вспоминал, что случилось? Хотя, каждый день навещая невыносимую, прокуратуру вряд ли забудешь.       Но все же, желательно ему надо было понять, как вернуться домой. Да и вообще есть ли в этом городе люди с такими же способностями или же иными.       А вдруг это все специальная клетка "Экстрополис"? В которую его специально заводят, как дикую кошку. А он, ничего не подозревая, идёт прямиком в неё.       Но если бы и Андрей был человеком из этих, то он бы зарезал или бы пристукнул Никиту ещё ночью. Поэтому тот от подал.       Насчёт Веры, там просто сложно об этом говорить. Она никак не предвещала беды, хотя обычно такие милые девочки, как раз и бьют в ребро.       Но все же. Как бы вернуться назад? Вряд ли тут кто-то знает о Санкт-Эринбурге. Но все же, вдруг. Спрашивать у Андрея и Веры было довольно странно, по крайне мере пока что.       Если он попал в другой мир? Это значит, что он скорее всего попал через какой-то портал? А если надо сделать снова что-то рисковое или поехать на поезде, и тогда вполне получится попасть в Эринбург.       И тут сзади раздался более громкий радостный голос Веры: - О-о-о! Дима! Никита обернулся на девушку и посмотрел снова назад. Его опасения подтвердились. Это был тот самый парень. Интересно, тот его узнал в обличии человека?       Ломов шёл не быстрой легкой походкой, ярко улыбаясь толи ребятам, то ли солнцу. И тут Дима воскликнул наигранным якобы удивительным тоном: - Это что? Вера Бель? Ахуеть! - После такой красноречивой речи, он раставил объятия. И Бель с удовольствием в их кинулась.       Отстранившись от Веры, он мягко приобнял Андрей, с простыми банальными словами "привет".       Судя по всему. С Кудрявым он виделся недавно, а с Верой похоже наоборот.       Но тут взгляд Димы упал на Легостаева. Оглядев его с ног до головы, он немного замер, остановившись на глазах. Они быстро мелькнули желто-зелёным оттенком и зрачки сильно сузились, как у кошки.       Но тут до Ломова дошло. Именно такие глаза он видел у существа, которое его спасло. - Неужели, тот самый?... оборотень? - Пронеслась в голове у парня мысль.       И тут Андрей встрепенулся, как будто забыл что-то. От части так и было: - Дим, знакомься это Никита. Он пока что у меня живет, так как без ночлега. Там проблема случилась, и я его вчера приютил.       Ломов немного отошёл от состояния и с опасением глянул на Легостаева. - Дима Ломов. - Сначала он опешил, но потом все же протянул ему руку. - Никита Легостаев. - Парень с радостью пожал руку и улыбка заиграла у него на лице.       Да ну? Неужели он не помнит жертву, которую он спас? Но все же страх улетучился и Дима взглянул на него совсем по-другому.       Высокий, с хорошим телосложением. Пушистые чёрные волосы, закрывающие уши и немного лоб. Темно-зелёные глаза и выразительные черты лица. Одет он был судя по всему в одежду Андрея, ведь Ломов ее помнил. Бело-чёрная пятнистая длинная футболка и снизу обычные чёрные шорты. Рассматривая Никиту, Дима невольно покраснел и это не скрылось от девушки. - Ой, ой! Кое кто покраснел, ну согласна, Никита симпотный! - После этих слов она получила два смирительных взгляда от Димы и Андрея, только вот почему от Андрея? Это уже напрягло девушку. И один удивленный от Легостаева. - Да ладно вам, злюки, - она недовольно посмотрела на Колбова и Ломова и вырвавшись вперёд, сравнялась с Никитой. - Пойду лучше с Никитой поговорю.       Легостаев слегка покраснел от таких слов. Нет, ему не нравилась Вера, но такие слова в свой адрес было слышать довольно приятно. - Так, а ты вообще откуда? - Бель смотрела на него заинтригованным взглядом ожидая услышать, что-нибудь фантастическое. Никита сначала опешил, но потом подумал, а вдруг это его шанс? И все же ответил правду: - Санкт-Эринбург. - Как парень и предполагал, лицо у девушки вытянулось и она непонятно на него взглянула. - Может Санкт-Эдинбург? - Неа, именно Санкт-Эринбург. - Странно, я с роду не слышала такой город. А это не деревня случаем? - Нет, это довольно большой город с населением может пять миллионов. - Капец, или я настолько в географии отстала, или я даже не знаю. А мне ведь географию в следующем сдавать, - девушка задумчиво посмотрела вниз, а потом радостно произнесла. - Да ладно! Такой красотке и ответы наверное дадут!       Конечно же она говорила это с шуткой. Но тут было даже не поспорить. Все же Вера чем то была похожа на Веронику Леонову или на Алёну.. но была поумней.       Чтобы развеять молчание Никита внезапно спросил вопрос, от которого девушка мягко офигела: - А вы с Андреем встречаетесь? - Вера поперхнулась и уставилась на Легостаева. А потом с усмешкой ответила: - Это так же, как спросить, почему на тебя смотрит Дима. - После этих слов она радостно воскликнула и обернулась ко всем. - А пойдёмте в парк аттракционов! - Эх, ну давайте. - Более недовольным, но приятным тоном ответил Андрей.       Но тут до Никиты дошёл смысл сказанных слов Веры, и он вслух воскликнул: - Стоп, что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.