ID работы: 10869133

Отвечу только по пьяне

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая. Та девушка - это Ксюша

Настройки текста
      После парка аттракционов, ребята дружно отправились в ближайшее кафе. Думаю, никто бы не отказался от лишней чашечки кофе в прикуску с воздушной булочкой.       По дороге Андрей и Дима оживлённо о чем-то разговаривали, а Вера то и дело слушала и иногда поддакивала, на удивление всегда в сторону Андрея. Хотя, удивляться было нечему.       Думаю, эти двоя точно нравились друг другу. Если обращать внимания на взгляды парня направленные в девушку, которые уж точно не обозначали "крепкую дружбу". И ярые намеки девушки, которые были не по шутке. Хочу отметить то, что Бель была не из тех людей, которые просто любят пофлиртовать по дружбе.       Но Легостаева все же больше интересовал Ломов. Не то, что в любовном смысле, а в смысле слов Веры. Все же был интересен смысл сказанных слов. Но подойти сейчас к Бель и напрямую спросить, выглядело бы тупо.       Но если Никита сдружится с девушкой, то может она и доверит ему тайну. Если это можно назвать "тайной".       Но все же наш бродяга ловил множество взглядов Димы, что было крайне странно. А вдруг парень из этих? Ну, а что? Вдруг он все же гей.       Точного ответа Никита не знал, так как с Димой близко не общался. Но насколько он сам был уверен в своей ориентации? Как там говорили? Все люди - бисексуалы? Звучит туповато, ведь как тогда объяснять гомофобов? Но вдруг правда?       Да, Легостаеву нравилась Ксюша. Ну или же он просто слишком часто это повторял смотря на Ломова. Гуляя в своей голове по мыслям, он сам не замечал, как глазеет на Диму. Но ведь все же он чем-то был привлекательный.       А может это так повлияла вся эта ситуация, и у парнишки сносит голову? Все же другой мир, новые знакомства, отделение от семьи и старых близких друзей, скрытность своих способностей, что очень трудно. Иногда так и хочется прорваться и стать зверем.       Инстинкты. Как говорится - банальная тема. Конечно, оправданий было куча, но все ли они были правдивые? Может Никита просто не мог принять то, что он начинает относиться к тем людям, которых презирал раньше и называл "пидарасами"?       Они уже подходили к кафешке с названием "Jaf Cafe". Название было слегка странное, но со вкусом. Смешно даже звучит.       Витрина кафе была довольно красивая. С бледными оттенками цветов. Была похоже на расцветку тирамису.       Ребята зашли в помещении и сели за столик возле окошка. Вера с Андреем сидели вместе напротив Никиты. Логично, что Ломов сядет вместе с Легостаевым.       Да, это была мелочь. Но этих двоих она почему-то жутко волновала. Никита то ли от перепуга, то ли просто даже отодвинулся от того. Заставляя своего "соседа" слегка занервничать.       За этим всем наблюдала девушка. На ее лице то и дело играла малозаметная улыбка. Колбов же засел в телефоне ожидая официантку. Парню было похоже совсем неинтересно смотреть на разворот событий Димы и Никиты.       К столику подошла красивая опрятная блондинка с лучезарной улыбкой. И спросила своим сладким голосом: - Здравствуйте, что будете заказывать?       В этот момент Никита и Дима перестали стрелять в друг друга настороженные взгляды и спохватились. - Пожалуйста, один американо, один молочный ванильный коктейль и круассан, - Андрей улыбчиво посмотрел на Веру, а потом на ребят. - А вы что будете? - А, латте с карамелью, - Легостаев быстро пришёл в себя и тихо что-то промямлил. - Тоже один американо. - Дима все же решил повториться за Андреем. - Ваш заказ скоро будет приготовлен! - С этими словам девушка удалилась от столика с блокнотиком в руках.       Дожидаясь своего заказа Легостаев смотрел задумчиво в окно. Это кафе жутко ему напоминало кафе, где он раньше подрабатывал вместе с Артемом, Вероникой, Аленой и Ларисой. А как же тот затычка? Хах, было же время. - Хей, а чем думаешь? - От размышлений его отвлёк чей-то голос. Это был Верен голос. - А? Да так, ничего... - Никита снова ушёл в своё место размышлений и мыслей и засмотрелся в окно.       Но тут перед ним мелькнула какая-то девушка. Их отделяло лишь стекло со стенкой. У парня глаза округлились, когда он её увидел. - Ксюша?! - Чуть ли не выкрикнув произнёс бродяга.       Остальные вздрогнули, Андрей даже подавился чем-то. На него все недоуменно посмотрели. Легостаев же быстро выскочил из-за стола и помчался на улицу не веря своим глазам. Он был уверен, что это была Ксюша. Его возлюбленная... Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.