ID работы: 10869133

Отвечу только по пьяне

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая. А ведь не все так плохо.

Настройки текста
Примечания:
      Легостаев выбежал в одно мгновение. Расталкивая по пути людей, даже не рассматривая кого он сбивает, Никита гнался за своей целью.       Девушка шла быстрым шагом, как будто догадывалась, что за ней кто-то бежит.       У бродяги билось сердце от счастья. Неужели это знак спасения? Неужели все ещё можно вернуть? Радость и страх полностью переполняли парня. - Ксюша! - Изо всех сил кричал Легостаев, спотыкаясь все снова и снова.       Но девушка даже не оборачивалась, что было довольно странно и пугливо.       Он даже не слышал, как его самого звали. Скорее парень наоборот не хотел это сейчас слышать. Главное для него было одно - Воропаева. - Никита!!! - Слышался чей-то мужской крик.       Дима рванул самым первым за Легостаевым. Ещё чуть-чуть и он бы перегнал оборотня. Стоило было подметить, Ломов бегал довольно хорошо.       Хоть он и был довольно быстрым, но Никиту ему никак не получалось догнать. Расстояние только увеличивалось вдвойне!       Легостаев не думал даже останавливаться. Он не помнил, когда у него ещё была такая тяга, что-то догнать и ухватить. Но похоже этому не было суждено.       Никита так быстро бежал, что даже не заметил двигающегося на него блондина. Тот похоже тоже куда-то явно спешил.       И тут бам! Они вдвоём не успели даже опомниться. Резко потемнело в глазах.       Первым опомнился незнакомец. Он быстро открыл глаза, немного поёжившись, он все же встал и протянул руку Никите. - Извините, я вас сначала не заметил.       Легостаев же застыл рассматривая парня. Светлые прямые волосы, которые немного ложились на лоб, поблескивали на солнышке. Голубо- тёмные глаза. Неловкая улыбка с ямочками. Телосложения он был некрупного, ниже бродяги, но на немного.       В себя оборотень пришёл лишь тогда, когда заметил на лице незнакомца недопонимание. - Оу, простите, сам виноват! - Никита принял руку парня и встал.       Они так стояли наверное минуты две, смотря по разным сторонам, но старательно избегали столкнуться взглядами.       И все же две минуты тишины решился первый разрушить Легостаев: - Никита.       Парень похоже уже погрузился в свои мысли, поэтому встрепенулся когда услышал голос бродяги. - Артём! Артём Зотов. А, приятно познакомиться. - Кратко и слегка запинаясь произнёс новый знакомый.       Зотов уже хотел что-то сказать, как вдруг резко замолчал. - А это не тебя там парень ищет? - Недоуменно спросил Артём.       Никита совсем и позабыл о Диме, который выбежал за ним и всю дорогу бежал пытаясь догнать. - Походу...       К счастью Ломов сам заметил парня разговаривающего с каким-то незнакомцем. На секунду он остановился. В сердце что-то предательски сжалось, до этого такого не было.       Мысли Димы запутывались с каждым разом все больше и больше.       Кто это парень? Красивый. Может даже лучше меня... Почему он разговаривает с Никитой и улыбается? А вдруг он ещё и гей. Это все. Интересно, они уже успели познакомиться? Черт, Дима! Уймись!       Это была самая банальная ревность. Выглядело смешно, даже очень. Но вот только Ломову было не до смеха.       Сменив бег на плавный шаг он направился к Легостаеву и блондину. Дима не отрывал взгляд от Зотова. Вот только это был не влюблённый взгляд, а взгляд полный ненависти и недоверия. - Никита! Боже! Куда ты рванул? - Он чуть не кинулся на бродягу, эмоции конечно были выдавлены после так сказать «ревности».       Никите даже сложно было сначала ответить. И тут он вспомнил про Ксюшу. Легостаев начал быстро оборачиваться по сторонам ища глазами девушку, но к сожалению безуспешно. - А, там была Ксюша... Но я похоже упустил ее. - Уже огорченным голосом произнёс Никита, направив грустный взгляд вниз.       Похоже, Дима уже был на взводе. В голове снова начали пробегать мысли, разные, но все они приводили к одному.       Ксюша? Какая ещё нафиг Ксюша? Даже не знаю, что лучше. Что этот незнакомец отцепиться от него или то, что его больше всего волнует какая-то Ксюша. А то, что я чуть не сдох пока бежал за ним, ему пофиг. Как же банально и эгоистично!       А ведь у него был шанс. Шанс выбраться из этого кошмарного сна, который был полон неизвестности и страха. Но он его упустил.       Все равно Никита верил, что когда-нибудь все равно вернётся на родину. - Кстати, Дим, это Артём. - С унынием Легостаев все же решил представить парней. - Дима. - Ради приличия Ломов протянул руку, хоть ему это так не хотелось делать. - Артём! - Зотов же был тут похоже самый веселый. Толи оттого, что Никита его не пришиб, толи просто был позитивным человеком, что удивительно.       И тут Никита уловил задумчивый взгляд Артёма устремлённый именно в Диму. Но буквально через минуту, Зотов как будто поняв недопонимания Легостаева, спросил: - Дим, а мы с тобой раньше не виделись? Уж больно знакомое лицо.       Парень так хотел ответить блондину с дерзостью, но все же портить все не стоило. А с другой стороны, вряд ли они после этого увидятся. - Нет, и надеюсь, что больше не увидимся. Кстати, Никит, нас думаю уже ждут. - Дима лишь ядовито улыбнулся и схватил оборотня за руку.       Зотов даже удивился с такой дерзости, Легостаев не меньше удивился. - Пока! И ещё раз извини! - Уже крикнул Никита оставив задумчивого знакомого посреди центра.       С каждым шагом Дима все больнее и больнее сжимал руку бродяги, от чего тот все сильнее морщился.       Все же терпения и у Легостаева было немного. Поэтому в следующую минуту, Никита резко отряхнул руку и произнёс: - Может ты уже отпустишь мою руку? - От этих слов Дима немного опешил, но нехотя отпустил руку. - Извини. - Уже более тихо произнес он.       Ломов понимал, что скорее всего переборщил. Но он не хотел, тот сам его вынудил эгоистичным поведением.       Навстречу уже шли Вера и Андрей. И тут Никита заметил капли крови падающие на асфальт. Не думая, он побежал к ним. - Вера! Что случилось?! - Легостаев подбежал и вцепился в плечи девушки.       Но Вера лишь только смеялась. А Андрей же смотрел на неё укоризненным взглядом. Нос девушки кровоточил все больше и больше. Но тут Андрей начал: - Мы когда за тобой побежали, Вера увидела голубя на проезжей части во дворе. Эта дура забоялась, что его задавит машина и побежала спасать. Ну дальше можно предугадать. Она просто ебнулась посреди дороги, тем самым «спасая» голубя. Я еле как успел ее забрать, а то она бы уже была вместо голубя. Тут просто вкратце можно сказать, что это Вера Бель, а значит ебнутая на голову девочка.       Слушая это все Никита все больше поражался. Все они уже знали, что Бель отличалась специфичным юмором. Но все же настолько. Это конечно было не очень, но Легостаев уже не мог сдерживаться и заржал во всю. - Чего смеёмся... - Дима хотел договорить вопрос, но тут. - Вер, ты снова? - Но он бы сдох, если бы не я! Я хотя бы голубя спасала! Живую душу! А не с дебилом Зотовым общалась. - Укоризненно произнесла девушка.       Но тут Никита резко задумался. - Стой, ты знаешь Артема? - Кто его не знает то! - Допустим я. - Уже серьезно ответил Андрей. Девушка замялась, но быстро нашла слова и обратилась к Андрею: - Помнишь, такую мелкую девочку с темно-рыжим цветом волос, Ясю? Это ее друг. Мы как-то собирались у него дома, дебил конечно ярый. - Вера лишь усмехнулась и потрогала свой бедный нос. - Ну знаешь, Вер, вы с Артемом походу не сильно отличаетесь, если уже заговорили о том, что он дебил. - Подметил Дима и облокотился на Бель, слегка усмехнувшись. - Да иди ты!       Ребята все продолжали смеяться, а Никита же глубоко задумался.       А ведь не все так плохо. Может быть я привыкну даже тут. Конечно мне будет не хватать всех, кто был в Санкт-Эренбурге. Но тут тоже можно жить... наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.