ID работы: 10869630

Жизнь клонов 13 карт + Невошедших

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто это такие?

Настройки текста
Примечания:
— Пикуш? — Ты вышел на новый уровень моих прозвищ? — Хех… Похоже на то. — Ладно. Что хотел-то? — Уже ничего. Вдруг внезапно в комнату ворвался Феликс. — РЕБЯТА!!! ТАМ ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!!! э. а что вы делаете? — ФЕЛИКС!!! — Ладно-ладно. Ухожу. Пиковая масть оделась, и спустилась вниз. — Что звал, то? — Смотрите! — Он указал в окно. Там стояли 3 силуэта. Они были похожи на них сомих, но чем-то отличались. У самого первого, они увидели сине-зелёный скипетр. Это их насторожило, ведь такого им видеть не удавалось, даже Куромаку. К — Что будем делать? Ф — Я откуда знаю? К — Дебил, я спрашиваю в общем. Ф — Ладно, окей. Давай что-ли, выйдем на улицу, к ним. К — С УМА СОШЁЛ?! ТЫ ВИДЕЛ ЕГО СКИПЕТР? П — Да, что они нам сделают? К — Окей, ладно. Идём. Они вышли, и как то получилось, что наши гости, не были добрыми. ??? — Это ещё кто? ??? — Похоже на… ЭЙ! ЭТО КЛОНЫ! ??? : Джокер, мать тваю. Это не могут быть они. Д: ЭТО ТОЧНО ОНИ! ??? : Я так не думаю. Ф: Что-то они мне не нравятся… В: Впервые согласен с Феликсом. Из этой «разведки» Они узнали, что сине-зелёного зовут Джокер. Больше к сожалению они ничего не говорили. Куромаку постучался в дверь комнаты Вару. Он тут же насторожился, и открыл дверь. В: Что-то хотел? К: Зонтика выписывают. Не хочешь к нему съездить? В: А, да, с удовольствием. Через час Куро с Кустиком уже стояли у палаты Зонтика, и ожидали его. Вскоре он вышел из палаты, и увидел своих друзей. В: Зонтик! — Вару подбежал к Зонту и обнял его. Зонтя тут же покраснел, и закрыл глаза. З: В-вару? В: Я так рад, что тебя выписывают! З: Хех, я тоже… К: Ребят... В&З: ? К: Мне написал Феликс, и сказал что у них дома какая-то херня происходит... З: Надо срочно к ним ехать! Через пол часа Куромаку, Вару и Зонтик приехали домой. Там их ждал не самый приятный сюрприз. Пик узнал Чарли и Риккардо, и пытался их убить ножом, это было видно, так как на Риккардо был след крови на плече. Феликс, в свою очередь, пытался остановить Пика, и не убить гостей. Джокер же, пытался убить всё и вся скипетром. Короче, дома творился полнейший ХАОС. П: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, МАТЬ ТВОЮ!!! Ф: Пик, прошу, успокойся!! П: ФЕЛИКС, ПОНИМАЕШЬ, ОНИ ВОРВАЛИСЬ В МОЁ КОРОЛЕВСТВО, ВЫРУБИЛИ И УДАРИЛИ МЕНЯ И СМЫЛИСЬ!! Д: ДА, ОНИ ПРОСТО ЗАЩИЩАЛИСЬ! НЕ МЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ, ИНАЧЕ, Я ТУТ ВСЁ РАЗНЕСУ!!! Зонтик от этого всего, просто уткнулся в Вару и Куромаку, и плакал. К: ЗАКРОЙТЕ РТЫ!!!! Все стразу замолчали, и никто не мог ничего сказать. К: Вы долбанулись или что? Д: ЭТОТ ПИДОР ХОТЕЛ УБИТЬ РИККАРДО! К: Давайте без войны пожалуйста! Ф: ПИК, УСПОКОЙСЯ, ХОТЬ ТЫ! П: Окей. - Пиковый король тут же успокоился, и Феликс отпустил его. К: Вы что, не можете спокойно жить? Д: Говорит тот, кто только что орал... К: Джокер, так ведь? Ты-то куда лезешь? Д: Пфф, я просто спасаю друга! К: Понятно. ???: А мне вот не понятно! Ф: Ты похож на меня. Только какой-то другой... ???: Не правда! Д: Чарли, а по-моему правда Ч: ДЖОКЕР, И ТЫ ТУДА ЖЕ? Д: Ну, это же правда! Ч: спорить не возможно с ним. Д: Я знаю К: Я так понимаю, вы Риккардо, Чарли и Джокер? Д: Да, так и есть! К: Окей, откуда вы взялись? Д: Дай-ка подумать... Наш мир это космос. И там есть купол. Мы в него зашли, и оказались здесь. П: Так вот как вы сбежали! Только тебя, Джокер, я не знаю. Д: Наверное потому что в 1 раз, под куполом я не был. П: Наверно. К: Сколько вы ещё тут будете? Д: Я думаю, мы можем уходить и сейчас. В: Джокер, почему ты похож на меня? Д: Не знаю... СТОП, ЧТО?! В: *Смех* Д: Он у вас психованный, что ли? К: Вроде того, но теперь он не такой. Зонтик одобрительно кивнул. К: Окей, значит вы уже уходите? Д: Да К: Хорошо, удачи вам! Д: Спасибо! Джокер, Риккардо и Чарли ушли в свой мир. И клоны стали ужинать. После этого, они пошли спать. Но Вару не спалось, и он пошёл к Пику. В: Пикуш? П: Что? В: Можно с тобой поспать? П: Окей, заходи. Вару зашёл к Пику в комнату, разделся, и лёг рядом с ним. В: Ты тёплый. П: Угу Вару прижался к Пиковому, обнял, и в тут же сильно покраснел. Пик же, обнял в ответ. П: Варежка, хочешь повторить вчерашнее? В: Т-ты уверен..? П: Нет, если ты не хочешь, можем этого не делать. В: Ну, если так, то давай. Пик обнял его за талию, и поцеловал. Он стал проникать языком в рот Вару, оплетая его язык. Вскоре, Кустик стал постанывать, но на этот раз не отстранился. Он поднёс рот к шее Зеленоволосого, и сделал несколько засосов (С позволения Вару). Вдруг, зелёный очень громко застонал, Пик отстранился, и закрыл ему рот рукой. Когда Кустик перестал стонать, Фиолетовый прижал его к себе, обнял, и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.