ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Новое счастье

Настройки текста
Примечания:
Марк возвращался со своей работы домой. На этот раз заказ был в другом конце города и ему пришлось ехать туда и обратно с пересадками. Он очень устал: ноги казались ватными, а сам Марк сильно хотел спать. Парень невысыпался - то одно, то другое. Поехать туда, обратно. Потерять эту работу он не хотел, поэтому его начальник пользовался им как никем другим. Другой работы Марк просто не найдёт, даже если бы он имел диплом это несильно бы помогло. Такова изнанка Нью-Йорка.    Бездомные собаки зажали Дэбса к углу в переулке. Там небыло фонарей поэтому было темнее, чем вдоль улиц. Изредко Марк собирал пустые банки. Лишние деньги никогда не помешают. И на этот раз парень решил подзаработать, здавая жесть. Он оглядывается и заходит в переулок. -Гав! Гав! -Гав! - лаяние слилось в один протяжный шум. -Эй. - Марк не испугался, он довольно смелый человек раз уш непобоялся небольшой стайки злых собак. - Брысь! Этот звук. Писк собаки показался ему таким знакомым и родным.    Виктория приходит домой в поникшем настроении. Ей приходится решать между Лайлой и своей мечтой. -Привет. - она пытается выглядеть весёлой. "Что с ней? Она какая-то не в настроении." - подумала собака. -Что-то случилось? - спрашивает Лайла - Скажи, что не так. -Наверняка прогалодалась? -Да, да. Виктория разувается. Они обе идут на кухню.    Марк берёт в руку рядом лежащию большую палку. Он кричит и машет ей, что есть сил. -Уходим. - бездомная собака произносит через оскал. -Но шеф. -Потом с ним разберёмся. -Ладно. Так уш и быть. Дэбс подходит к спасителю. Он облизывает ногу Марку. Последнего это очень радует. Он наклоняется и гладит собаку. -Спасибо, но я бы сам справился. - Дэбс был "немного" гордым.    Немного поразмышляв, Виктория на следующий день идёт на работу. "Я её одну не оставлю." - мысли посещали голову девушки. -Привет. Классно выглядишь. - охранник смотрит свой любимый сериал в сторожевой будке. Он даже не оторвал глаз от телевизора, сказав это. -И тебе привет. Лестница казалось бесконечной, но постепенно ступеньки впереди стремительно уменьшались в количестве. Виктория сильно не хотела видеть начальника. -Эй. Как спалось? - её худшие опасения оправдались. - Привет, ну что решила? -... -Виктория! -Да, да. -...Ну так, что вы выбираете? Она несколько секунд думает. -Я еду... -А? -Я поеду в Нью-Йорк. - уже более громким голосом произносит девушка. -Вот и славно. Я знал, что вы не бросите свою мечту. - профессиональной жестикуляции начальника можно только позавидовать. Саливан стоит за углом и подсушивает разговор. Когда девушка уходит по своим делам тайный ненавистник подбегает к начальству. Проходя по коридору, Виктория видит Саливана чуть ли не на коленях. Он явно о чем-то просит, но издалека она ничего не слышит. Хотя это не её дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.