ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Комок нежности

Настройки текста
Примечания:
Она не знала своих родителей. Сразу после своего рождения девушка стала товаром. "Чистокровный шпиц" - вот её имя. Собака росла, будто сирота в детдоме, из-за этого у неё и такой необычный характер: невероятно добрый, она всегда старается быть со всеми вежливой, но, когда нужно шпиц может стать очень жёсткой, особенно когда дело заходит о спасении друзей. Но это ещё впереди, а сейчас у неё ни родных, ни хозяев. -Ха-ха-ха - маленький белоснежный щенок крутится на месте, пытаясь поймать свой хвост. -Ты когда-нибудь успокоишся? - это сказала её сестра, на вид её не отличить от главной героини. - Нужно думать, как отсюда выбраться. А ты страдаешь непонятно чем! -А ты знаешь, что за теми стенами? -Да, там хорошо. Во всяком случае, мне так сказали. -Незнаю, что там тебе внушили. А мне и здесь славно. -Ну вот и сиди в этой дыре, а я планирую сегодня сбежать. -Звучит интересно. -Сбегу и стану свободной! - от громкого диалога просыпается, рядом лежащий щенок. - Нужны мне эти людишки? Я и без них смогу прожить. -Нам же та большая собака сказала, что люди это хорошо. Не знаю как ты... -Опять вам не спится. - перебивает соня. - Пожалуйста, потише. За окном только вечерело. -Простите пожалуйста. Мы больше тебя не разбудим, честно. - девушка ложится на одеяло. Её сестра закатывает глаза и неохотно делает тоже самое. Всего щенков было шесть. И у каждого на ухе была бирка с номером. Главной героине досталось число "один".    Собачий питомник принадлежит одному весьма богатому человеку. С ним девушке ещё предстоит встретиться, но очень нескоро в выставочном центре, расположенном на шумной улице Нью-Йорка.    Маленький ресторанчик, ничем непримечательный. Именно в нём познакомились будущие хозяева Гиджет. Сильвия имела небольшую ткацкую мастерскую. Именно с неё через много лет и началась большая и удачная карьера дизайнера. Сам Роберт был официантом этого кафе. А знакомство этой пары прошло очень забавно. "У меня в тарелке волос!" - закричала Сильвия в тот судьбаносный день. "Простите, пожалуйста, сейчас мы всё исправим" - её будущий муж бегал по залу из стороны в сторону. Гостей было много и все они устремили внимание на недовольного гостя.    Прошло два года. Пара живёт вместе, у них оказалось много общего. Роберт бросил ужасную, низкооплачиваемую работу и разделяет бизнес вместе со своей женой. Оба мечтают о простом семейном счастье, кажется время пришло.    Но у судьбы своё решение...    Врач даёт печальный диагноз - бесплодие. На этой секунде Сильвия изменилась до неузнаваемости. Целый месяц она не выходила из своей комнаты. Стоит догадаться, какое горе она ощущает. Её улыбка стала искусственной, а эмоции - картонными. В силу своей работы ей приходится много общаться с людьми. И никто даже не догадывался, что творится у неё на душе. Роберт больше не может терпеть страдания своей жены. Сам мужчина не так трагично принял факт, что у него никогда не будет родного ребёнка. Но он тоже опечален, только старается не подавать вид. Его голову посещает идея как хоть как-то наполнить красками жизнь Сильвии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.