ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Макс. Брошенный, но любимый

Настройки текста
Примечания:
Это было начало большой любви, нет огромной, просто космической. Прошло два месяца, Виктория твёрдо решила остаться в Нью-Йорке вместе со своим новоиспечённым мужем. Молодая семья из пары двуногих и двух четырёхлапых переехала в новый дом. Марк превратился из никому ненужного работяги в эстрадного артиста. Вскоре у Лайлы появились щенки, собаки тоже участники выступлений, но в ближайшее время любимица Виктории будет сидеть дома, присматривая за своими детьми. Выходов на эстраду запланировано очень много и все они в ближайшие дни. Начальник Виктории наверняка пришёл в бешенство, что его лучьшая артистка бросила его. Но наступил раковой день. Пара запланировала выступление в цирке, оно уже сегодня, Дэбс впервые выйдет на сцену без своей подруги. Саливан тоже придёт, в его голове план мести, а в руках чемодан с весьма ценными для него бумагами. -Поприветствуем наших музыкантов бурными авациями! - ведущий открывает выступление. - На сцене ваши любимые... "Какая скука" - ворчит, сидя в кресле злодей. Вот и то, чего Саливан так долго ждал. Очередь выхода на сцену его злейших врагов. Он уходит из зала и направляется в кабинет к заведущему цирка. По пути он достаёт спрятанную ранее канистру с бензином и, проходя мимо гримёрной Марка разливает там горючее. Охраны нет, никто ни за чем не следит. -Чем я могу быть полезен? - спрашивает глава цирка, сидя в дорогом кожаном кресле за не менее дорогим столом. -Я спешу вас предупредить. Ваша артистка Виктория *** планирует убийство. -Как? Погодите, Виктория ***. -Она сменила недавно фамилию. -Ах, да. Та прекрасная дама. Это серьёзное заявление, с чего вы это взяли. - он встаёт из-за стола. - Надеюсь, что вы сможете как-то аргументировать ваше заявление. -Поверте мне наслова, я слышал её разговор по телефону, где она хвасталась подругам, что вскоре получит богатое наследство богатенького отца Марка, как ближайший родственник. - Саливан кладёт чемодан на стол и открывает его. -Х-м... - собеседник рассматривает юридические бумаги. -Это брачный договор, теперь вы мне верите? - он закрыл чемодан. - Нужно пойти и срочно сделать что-то! -Вы присаживайтесь, подождите, я сейчас. - Саливан садится на стул, но ненадолго. Вскоре Марк заходит в гримёрную после своего номера. Саливан подходит к двери, в тихом коридоре раздался звук зажжённой спички. Пол часа спустя... -Лайла, быстрее! - Виктория вместе со своей собакой, скрываясь от полиции, бегут в аэропорт. Коробку, с постоянно пищащими щенками, увезти не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.