ID работы: 10869912

"Предыстория встречи" (Книга вторая)

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Хитроумное решение

Настройки текста
Примечания:
-Ну, всё, Сабрина. Сегодня я улетаю. - Лайла с хозяйкой гуляют в парке. -Погоди, ты едешь вместе с ней? -Да, здорово, скажи. -Удачи. - владелица Сабрины дёргает её за поводок. - Ладно, мне пора. -Увидимся. Пиши письма. -Умела бы писать - непременно. - обе рассмеялись. Виктория среди толпы людей замечает своего начальника. Она пытается сделать вид, что его не заметила и пройти мимо. -О, кого я вижу. - всё же он заговорил. - Вы на прогулке? -Здравствуйте. Гуляем. -Я рад, что вы сделали правильный выбор. - он смотрит на часы. - Через час за Лайлой приедут. Не волнуйтесь, это самый лучший в городе "отель для собак". Времени остаётся мало, лучше идите домой и готовтесь. -Да, мы и собирались. -Вот и славно. - они разошлись. Девушка вместе с собакой двигаются домой, но у самого выхода из парка Виктория остановилась на секунду из-за идеи, неожиданно прошедшей ей в голову. Она находит свою коллегу по работе, это была хозяйка Сабрины. -И снова привет. - с улыбкой на лице говорит бульдогу Лайла. -Привет, Кира. - Виктория начала разговор. - Помнишь, ты говорила, что хочешь поехать на дачу? -Привет, да. Только Сабрину не с кем оставить. -Я знаю, как тебе помочь. Заодно ты сможешь мне. -Внимательно слушаю... Так и знал, что этот Питер снова придёт. Сидят на кухни ржут, как лошади. Отдохнуть не дают, а я так удобно лёг. Опять Марк не выключил телевизор, часто он работает всю ночь. И для кого? Показывают его любимые фильмы про кафбоев. За окном давно стемнело и, что он до сих пор не спит? Я бы с удовольствием лёг на его удобную кровать, но он меня постояно прогоняет. Всё же он крутой парень, что-то в нём есть. Сабрину забрали, хотя теперь её уже зовут Лайла. Виктория, своего рода гений. Её мастерству достижения цели можно только позавидовать. "Она может и рыбку сьесть и косточкой не подавиться". Лайла летит в чемодане в багажном отделе, это, конечно не полёт первым классом, но есть как есть. А, что будет, если обман заметят? Это девушка учла? Наверное, нет. -Обменяю два носка на что-нибудь интересное. -Привет, Дэйв. -А носки чистые? -Э-э. Да... Хорошо, нет. -Я не Дэйв, вы меня с кем-то спутали. -Согласен, лови. -Ребят, кто и зачем едет в Нью-Йорк? -Синие шорты. Недорого. -Я еду с хозяйкой на отдых. -Я пошутил. Здравствуй Кайл. -Понятия не имею. Меня просто запихали в эту клетку. Я ненавижу летать! -Это хорошее предложение, беру. -А по-моему летать круто. Лайла слышит огромное количество голосов, находясь в чемодане, все они сливаются в один протяжный шум. Она не одно животное в самолёте. Чемодан довольно просторный и Лайла чувствует себя в нём не так плохо, как показалось бы на первый взгляд. Но встать в полный рост она не может. Если подумать, это не столь необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.