ID работы: 10869936

Наивный...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

крыша.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то схватил меня и прижал к себе, закрыв одной рукой рот, второй он держал меня за туловище.Это кто-то был очень высокий, сильный, и с пистолетом, это тот человек, я опять же не видел его лица. Я пытался убрать его руки, но не выходило...Он наклонил голову и подставил свои губы к моему уху и шёпотом говорил... - Я уже давно слежу за тобой, сладкий. Встретимся завтра на крыше твоего дома, в это же время. Если ты не придешь, я очень сильно разозлюсь. Звучало очень угрожающе, я запаниковал, но не знал что делать, он наверняка чувствовал как сильно бьётся моё сердце. - Мхмх!! - Еще раз пискнешь, я застрелю тебя. Я резко замолчал. - Ты понял меня? - Д-да... - Умница, а теперь иди. Я бежал как только мог, закрылся дома, и стал переваривать его слова...Прийти на крышу, зачем? Если я не прийду он просто убьёт меня... Думаю лучше стоит прийти...Из-за этого чела, я теперь не смогу уснуть, почему именно я?..Может лучше стоит сказать Элине об этом? Хм, так и сделаю... -элин, ты спишь? ... Ответа не последовало, может она и в правду спит. Ладно, напишу ей завтра. Может меня завтра и не будет, вдруг он меня престрелит...  Или, изнасилует? О нет, Кейт, не думай об этом... Утро. Ох, боже мой, как же мне плохо спалось... И это все из-за этого ПАРНЯ! Кто он вообще? С какого перепугу он меня хватает, угрожает, но я лучше не буду ничего лишнего говорить...Элина уже ответила надеюсь? ... Эм, почему? Она даже не прочла! У неё точно все в порядке? Надеюсь на это? Ладно, сегодня я пойду к ней, разузнаю, что да как... А сейчас, стоит убраться, покушать, и...наверно все? Но вечером мне нужно будет идти на крышу...Как же я волнуюсь, возьму ка я перцовку, на всякий случий...Вдруг он будет что-то делать со мной, ладно все, я пошел делать что хотел. Кейт целый день не отдыхал, он готовил, убирался, убирался не как попало, а тщательно и аккуратно, чтоб квартира сияла, но почему же Элина не отвечает? Чем она таким занята что не может ответить?  Его это очень сильно беспокоило, не могла же она взять и испариться. Да и к тому же не могли её родители отобрать у нее телефон, она же уже взрослая. Тот человек, который наблюдал за Кейтом, уже готовился к их встрече. Но все же, зачем он позвал его на эту крышу? Мы все разузнаем, но позже. Фухх... Как же я задолбался! Но зато вкусно получилось, нужно еще к Элине сходить... Сколько там у нас времени? 16:50. Ладно, еще куча времени. Если Элина дома, сходим с ней в то место, где я кушал. Оденусь так, как хожу почти всегда, думаю не стоит объяснять. Эту футболку, мне превезла Мику, когда я был еще маленьким, откуда она узнала, что она мне понравится? Правда, телосложением, я никак не изменился.Сейчас не об этом, я вышел из дома, и пошел к дому Элины, логично. Пока я шел, увидел что на площадке гуляют скид  и памп, я помохал им, и они прибежали. - ЗДРАВСТВУЙ МИСТЕР БОЙФРЕНД! - Привет детишки! - А где миссис Герлфренд? - Я не знаю, она не отвечает мне. - Это странно! ЖУТКО СТРАННО. - Ага.. - А куда вы направляетесь? - Я иду к её дому. - Хорошо мистер Бойфренд! Досвидание мы пошли! - Пока... Они убежали, и вот как только я начал подходить к её дому, оттуда вышел какой-то парень, которого я не знаю, я был ошарашен, непониманием того, что он вышел из ЕЁ ДОМА. Я разозлился не на шутку, я пошел к этому пацану на встречу. - Стоять. - Эм, чел, че тебе надо? - Почему ты вышел из дома моей девушки? - Че? Она как-бы моя девушка. - Непонял, всмысле? - У меня к тебе такой же вопрос. Я не мог поверить в то, что она мне изменяет, я был очень зол, на неё и его. Я оттолкнул его и пошел в дом Элины. Я постучался. - Привет, К-кейт, поможешь? - Кто этот парень? - Эм, ты про кого? - Из твоего дома вышел, по его словам твой парень, ничего не хочеть объяснить? - А, это, я могу объ- - Все ясно. Можешь не объяснять. - Стой! Не уходи, послушай! Моих родителей сейчас нет дома, я одна. Он ворвался в мой дом, со словами: Приветик, я давно мечтал встречаться с тобой, поиграем?~ Что-то в этом роде, я сейчас на полном серьёзе помоги мне. - Эх, ладно верю. - Заходи ко мне, мне страшно быть одной... - Я не могу остаться. - Что? Почему? - Эм... Сегодня меня мой д-друг позвал на крышу... - Друг?  а можно с тобой? - Он сказал, что мы должны что-то обсудить н-на... едине... - Эх, ну тогда ладно, может хотя бы чай попьёшь? - Нет, спасибо. Я видел как она напугана и расстроена, я лишь поцеловал ее в губы, и пошел на оо самое место, на крышу... Я шел медленно, чтоб тянуть время, но что-то я переборщил... Зайдя на крышу, я увидел микрофоны, колонку, я подошел ближе к микрофону, и увидел его. Он медленно выходил из-за тени, у него были рыжие волосы, белые глаза, зеленый свитер, тот самый ствол, те бардовые кросовки и коричневые штаны... - Невежливо опаздывать Кейт. - Откуда....ты знаешь моё имя? - Глупый, я же говорил что слежу за тобой, и не только за тобой. - Что? И за кем еще? - Хах, за Элиной. - ЗАЧЕМ? ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА? - Успокойся, иначе пуля окажется в твоей башке. -... - А как твоё и-имя? - Пико. - И зачем ты меня суда позвал? - Бля, ты че тупой? - Э- -Ц. Пойми, я следил за тобой в соц сетях, и увидел какой ты популярный репер, вот я и решил тебя на реп-баттл позвать. - Эм, почему ты следишь за мной? И нельзя было по-адекватному позвать меня на реп-баттл? - Неважно, но это же сработало? - Я не хотел идти суда... - Пфф, испугался пистолета? - Вовсе нет! - Ври больше... - Так зачем ты следишь за мной? - Я еще раз повторяю, неважно, ты слишком много вопросов задаёшь, Кейт и вообще, лучше тебе помалкивать. - Но, ты напугал меня до усрачки  когда схватил меня в переулке! - И что? Мгх, ладно прости, если тебе станет лучше. - Ну больше так не делай, давай уже реповать. - Погнали, мелкий. Я лишь закатил глаза, меня бесит когда обзывают мелкий, и тому подобное... Первая песня была не такой уж и сложной. Кажется он пел про себя, хотя обычно все издают звуки, например, я могу просто издавать звуки, а не разговаривать, но это будет выглядеть тупо... - А ты неплохо справился, репер-Кейт. - Ты тоже неплохо поёшь. На вид он был давольно мрачным, и угрожающим, а на деле, он не такой уж и мрачный. Или он только сегодня такой добрый. Вторая песня была сложной, но я справился, хах, мне любая песня под силам. - Хм, ты и правда круто поешь... - Спасибо, наверно, но можно задать тебе вопрос? Зачем тебе ствол? -...Для самозащиты. - Тоесть всмысле?... - Это долгая история. - Эм, ну ладно, давай дальше. Последняя песня была ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ, мои яй- ой, вообщем, у меня сжималось очко да такой сиепени, что у меня чуть не случился инфаркт. -  КАК ТЫ ПОБЕДИЛ? - Просто я очень крут. - Ладно, ты заслужил моё уважение, еще раз извини за то что схватил тебя. - Да, ничего... Он подошел ко мне и пожал мне руку, после чего развернулся и подмигнул мне. Я остался немного на крыше, после чего пошел домой. Уже дома, мне написал какой-то номер, это был, конечно же Пико. - Прив - привет, слушай, а зачем ты наблюдал за моей девушкой? - Ну, она же твоя девушка, а я следил за всеми кто как то тебе прерадлежит - и что тебе это дало - Незнаю - ты странный - А ты на гея похож - это из-за моих волос? и я би как бы - Ясно. Кстати с твоей девушкой что-то не так. - всмысле? - Ну вообщем когда я следил за ней, я смотрел в окно, ну и вот она разговаривала с родителями на счет тебя, и во время разговора у Элины появились рога демона. - офигеть, ну ее родители демоны, но да, это довольно странно - У вас точно все хорошо? - да, наверно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.