ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Когда он любит оставаться в тебе

Настройки текста
Примечания:
🌱Чан🌱 •Будучи очень перегруженным, Чан любит оставаться в тебе. После очередного рутинного дня в студии, он приходит домой полностью опустошенным и усталым. И тогда за помощью он обращается к тебе. Бережно укладывает на кровать, медленно целуя каждый миллиметр твоей шеи, твоих ключиц, твоих плеч. Снимая твои домашние шортики, парень аккуратно входит в тебя, не двигаясь внутри. Ложится рядом и прижимает твое хрупкое тело к своему, накрывает одеялом. - Чаги~я, в тебе так тепло, мне нравится. - сонно промурлыкал Кристофер. Спустя некоторое время вы так и засыпаете. Ему нравится оставаться в тебе, это придает ему чувство безопасности. 🌱Минхо🌱 • - Аа...ааа..М-мин..аа.хо..- парень безжалостно вдалбливался в твое податливое тело, выбивая громкие стоны, переходящие на крик. Оргазм накрывает с головой одновременно обоих, перед глазами темнеет, а тело трясет. Хо снимает презерватив, а затем входит обратно, прижимаясь ещё ближе к тебе, слушая твое ещё не восстановившееся дыхание. 🌱Чанбин🌱 •Он очень дорожит тобой, буквально не отлипает, пока вы вместе. Ему нравится постоянное присутствие и ощущение тебя. Сегодня вечером, после похода в магазин, вы решили посмотреть дома фильм. Вы зашли в комнату, держа в руках тарелки с разными вкусняшками. Положив их на стол, Чанбин плюхнулся на диван и утащил тебя к себе на колени. - Детка, можно? - осторожно спросил парень - Пожалуйста, мне надо расслабиться. Ты без лишних слов кивнула ему в знак согласия. Бинни без труда вошёл в тебя. - Спасибо. - короткий поцелуй в щеку. Не досмотрев до конца фильм, вы так и уснули под вашим любимым пледом. 🌱Хенджин🌱 • - Т/и это в твоих же интересах, чтоб нас не услышали. - прошептал тебе на ухо Хван. - Х-хорошо, Джинн~и. - Вот так, хорошая девочка. Все мемберы сидели в зале и смотрели фильм. Парень медленно притянул девушку к себе и пока остальные были захвачены сюжетом, Хенджин усадил тебя к себе на колени и резко вошёл, от чего ты еле сдержала стон. - А если я сделаю тааак.... - его пальцы спустились на клитор девушки и выводили узоры круговыми движениями. - Х-хенджи-и-ин.... пожалуйста...мм... не надо. - Это тебе мое наказание за сегодня. 🌱Джисон🌱 •Он как-то захотел попробовать остаться в тебе после секса и это стало постепенно входить в привычку. - МММ...Т/и~ша, в тебе так хорошо, - твои стенки ещё пульсировали после оргазма. После минутного отдыха парень подхватил твое тело на руки, не выходя из тебя. - Продолжим в ванной - победно усмехнулся Джи. 🌱Феликс🌱 •Любит так засыпать. Чаще всего просыпается от возбуждения и начнет двигаться в тебе, пока ты спишь, доводя обоих до пика. 🌱Сынмин🌱 •Сегодня был важный день для Сынмина, он сильно перенервничал. Входная дверь сильно хлопнула, в проходе появился Ким. - Привет, как все прошл... - ты не успела договорить. - Тсс... пожалуйста, давай позже. Парень подхватил тебя на руки и понес в спальню. Войдя в тебя он облегчённо выдохнул. - Я так люблю тебя. - И я, Минн~и. 🌱Чонин🌱 •Несмотря на свою невинную мордашку, Чонин любит постоянно пробовать что-то новое в ваших отношениях. После третьего раунда, ты хотела в душ, но тебе не дали этого сделать. - Подожди, давай так полежим, мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.