ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Felix Lee

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день мы проживаем свою жизнь, не подозревая, что завтра можем встретить смысл своей жизни, который будет помогать не останавливаться на достигнутом и мотивировать двигаться вперед, не оборачиваясь назад. Смысл жизни, с которым ты будешь готов совершить самые безбашенные поступки и пойти за ним хоть на край света, как бы абсурдно и слащаво это не звучало. Мы никогда не знаем, что нас может ждать за углом дома, мимо которого всегда ходим на учебу или работу. Начало нового дня. Солнце постепенно показывается из-за линии горизонта, окрашивая небо в оттенки пурпурного и розового. Город начинает просыпаться. Понедельник... Начало рабочей недели, самый ненавистный день для большей части людей. Будильник начинает противно звенеть, вытаскивая мирно спящую девушку из царства Морфея. Неохотно встав с кровати, девушка раздвинула шторы, отчего быстро сморщила свою мордашку из-за ярких лучей солнца. Готовить ты не особо любила, поэтому всегда ставила будильник немного раньше, чем надо, чтоб зайти в свою любимую кофейню и позавтракать там. Лакированные оксфорды,длинные белые гольфы, мини юбка, облегающая майка, легкая курточка и берет кремового цвета. Открыв дверь в кафе, запах кофе сразу ударил в нос. - М-м-м.... - довольно промурчала ты себе под нос. Стены покрашены в приятные глазам молочные цвета, возле которых располагаются кожаные диванчики, придвинутые к аккуратным деревянным столикам. На них стояли небольшие горшочки с миниатюрными кактусами. Противоположная стена полностью состояла из больших панорамных окон, от пола и до потолка, что позволяло беспрепятственно заглядывать солнечным лучам и играться с зеркалами, отскакивая от них, будучи уже солнечными зайчиками. Подойдя к стойке, ты как и обычно собиралась поболтать с Сухо, прежнем баристой этого кафе, как твой взгляд врезался в незнакомые черты лица. Парень не на много старше тебя, все лицо в веснушках. Он лучезарно улыбался, чем был похож на маленькое солнышко. - Здравствуйте, рад вас видеть. Что бы вы хотели? Мозг отказывался думать, а рот приоткрылся. Сердце начало биться с сумасшедшей скоростью, казалось оно вот вот сейчас выпрыгнет. По телу прошла мелкая дрожь, а затем разлилось что-то теплое, что-то приятное. - Ой.... - парень начал быстро воспроизводить сказанные им слова в язык жестов. - Нет нет, я все понимаю, п-простите, я-я просто немного задумалась. Мне двойной мокко с карамелью и шоколадный чизкейк. - Х-хорошо, присаживайтесь, я все принесу. - парень смущенно заулыбался. Сев за столик, девушка начала думать над тем, как можно расположить к себе это прекрасное создание. Уйдя в свои мысли, ты не заметила как тебе принесли заказ. - Приятного аппетита, леди. - Подождите. Можно узнать как вас зовут? - Феликс, как я могу к вам обращаться? - Можешь называть меня своей женой Меня зовут Т/и. - Приятно с вами познакомиться. - Мне тоже. - слегка краснея ответила ты. - Извините, можно ваш номер? - только парень собирался идти обратно к стойке, твой мозг решил пойти на отчаянный поступок. - М-мой?... П-простите, но мне п-пора. - Ли поспешил поскорее за стойку, пытаясь скрыть сильно покрасневшие уши. Т\и неспеша пила свой кофе, изредка поглядывая на противоположную сторону заведения, ловя на себе такие же взгляды. Когда наши взгляды все же встречались, Ли быстро отворачивался, делая вид, что ничего не происходит. - Ваш счет. - сказал он и поспешил уйти. Вместе с чеком лежала записка - это был номер телефона. Доев, ты медленно подошла к стойке и наклонившись поцеловала парня в щеку, а затем выбежала из заведения и пошла на учебу, ведь ты жутко опаздывала. Но тебя не волновал то факт, что за этим опозданием может последовать угроза об отчислении.

< Вода светится благодаря Солнцу, и ты - мое Солнце.>

- Шарль де Лёсс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.