ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Kim Seungmin

Настройки текста
Примечания:
      Пол года назад, когда девушка наконец смогла выйти из абьюзивных отношений, она и не подозревала, что в этот же день случайно прольет кофе на пальто постороннего парня. У них завяжется неловкий разговор, а дальше, все как по сценарию самого обыкновенного слащавого фильма про любовь, она пригласит его к себе в дом, чтоб оттереть пятно. Возникнет дружба, перерастающая в дальнейшем в нечто большее....

***

Постепенно мозг приходит в сознание, пробуждаясь после сна. Рядом слышно мирное посапывание. За окном по карнизу стучали редкие капли дождя, а темные тучи на небе предвещали ливень. Тело жутко болело. Но не смотря на это Т\и предприняла попытку встать с кровати и сходить в душ. Тело рухнуло на пол и еще больше заныло. - Айщ.. больно. - простонала ты. - Далеко собралась? - мгновенно подбежал Сынмин. - Я хотела бы сходить в душ. - Прости, я вчера немного перестарался. Давай помогу. Ким поднял на руки хрупкое тело и понес в ванную комнату. Горячая вода приятно касалась нежной кожи, немного снимая боль. - Э-это все я? - удивленно спросил Минни, лежа с тобой в ванной и аккуратно водя большим пальцем ладони вокруг синяков на теле. - Прости, мне очень жаль, в следующий раз я буду нежнее.... - со всей болью в глазах выдавил он. - Сынмин-и, не переживай, они со временем пройдут, но я готова принять извинения в качестве завтрака и просмотра мультиков. - Хорошо - он расплылся в улыбке.

***

Пока варился рис, а на сковороде жарилась свинина, Сынмин занялся нарезкой овощей. Когда все было готово, он поставил тарелки на поднос и гордо внес в спальню, где ты усердно выбирала мультик. - Вааа, выглядит вкусно. - Конечно вкусно, это же я готовил, ну что ты выбрала? - Да, как на счет " Твое имя"? - Отлично, мне нравится. После очередного аниме было решено переключиться на сериалы. На сегодня были отменены все дела. Весь день прошел лениво и размерено, он был посвящен друг другу, так как последние пару месяцев из-за безумного количества подработок, вы виделись только утром и вечером. Пару раз вы выходили из дома за вкусняшками. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и город начал насыщаться яркими огнями вывесок, на улице появлялось все больше людей, которые выходили на ночные прогулки. Вы шли в обнимку, Сынмин держал пакет со сладостями и лапшой, а ты была счастлива от того, что парень купил тебе воздушный шарик, который ты крепко держала в другой руке. - Я люблю тебя. - Т\и приблизилась своим носиком к носу Минни и потерлась об него. - Я тоже люблю тебя. - чмокнул Ким в тот же нос. Любовь является основной человеческой потребностью. Все, что человек делает в жизни, кроме того, что направлено на физическое выживание, он делает во имя любви.

- «Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом…..»

- Боб Марли

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.