ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Bang Chan

Настройки текста
Примечания:

23:47

Т/и

Чан

*Звонок был отложен* - Чан, ты скоро освободишься? • - Чан~и, мне одиноко, пожалуйста, одну минутку • - Крис.....

***

В студии царит полумрак, из-за открытого окна еле слышна сирена, проезжающей мимо здания агентства скорой. Напряжение. Усталость. Кристофер не появлялся дома уже третьи сутки. Одиноко. Он скучает по родному запаху, но работа заполонила всю голову и думать о тебе просто не хватает времени, так всегда перед камбеком. Недосып даёт о себе знать, пропуская напряжение по всему телу. - Чан, тебе звонили. - Чанбин приоткрывает дверь в студию. - Я занят, ты не видишь? - гневно отозвался тот, не отвлекаясь от монитора. - Крис, она скучает. - но парень пропустил это мимо ушей.

02:09

Глаза щиплет от сухости, а в голове последние слова Бина " она скучает...." Сосредоточиться не получается, тело хочет к тебе, но мозг не оставляет попыток продолжить работу. - Нет, Чан, ты же не последний мудак? - спросил он сам себя. И в тот же момент накинул толстовку, прихватил сумку, в которую по пути запихивал ноутбук.

***

Сильный ливень укрывал собой город, заставляя полуночников идти домой. Машина такси, салон которой постепенно заполнялся парфюмом Чана, который ты так обожаешь, который даёт тебе уют. Вот и сейчас ты в огромной футболке своего парня, укутавщись в одеяло, тихонечко плачешь. Тело озябло, живот немного урчит, но у тебя нет сил встать, это апатия. Апатия, которая мешает жить. Ты стала зависима, он необходим тебе рядом. Он - это твоя мотивация, твой смысл двигаться дальше и жить. Входная дверь тихо скрипнула и полоска света из прихожей заглянула в спальню, где и лежала девушка. Кеды остались в прихожей и парень медленно подошёл к кровати, проверяя спит ли она, но услышав всхлипы, сердце закололо. - Т/и, детка, я здесь, я рядом, прости меня....прости.... - с явной болью в голосе выдавил Бан Чан. - Чан~и? - ты привстал на локтях. - Да, я здесь, все хорошо, прости..... - взяв твое хрупкое тельце начал целовать в голову. - Я скучала, - шмыгнула ты носом. - Я тоже, детка.... Пять минут молчания, в которых выражалась вся любовь и нежность, вся боль. - Я люблю тебя, очень люблю. - Я тоже не смогу без тебя. - и после очередного момента молчания он негромко спросил - Т/и- ша, ты кушала? - Неа, идём на кухню? - Угу, - ответил тот и не выпуская из объятий, медленно поплелся. Оставшуюся ночь вы провели вместе, ни на секунду не выпуская друг друга.

- "Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы провести ее с одной-единственной."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.