ID работы: 10869967

реакции и драбблы по Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
671
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 43 Отзывы 108 В сборник Скачать

Yang Chongin 18+

Настройки текста
Примечания:
      На отвесных скалах возвышались каменные стены замка. В водной глади, уже кое-где замерзшей, отражалась луна, выплывающая из-за тяжелых снежных тучь. По другую сторону строения рос лес, дальше которого пролегала необъятная равнина. Среди стволов величественных деревьев промелькали алые глаза-бусины.       Через огромные окна, которые находились в главной комнате, можно было разглядеть летящие редкие крупицы снега. На тумбе, около кровати с балдохином, таким же красным как и постельное белье, стояла стклянная прозрачная ваза с единственной розой, стекло отражало пылающие языкы пламени в камине, он был встроен в противоположную стену.       Черная атласная лента полностью покрывала глаза девушки. Мурашки табуном следовали по дорожке из еле заметных фиолетовых отметин, грудь вздымалась с каждым вдохом, наполняемым легкие тяжелым запахом мускатного ореха и смолы хвои. Губы столкнулись в чувственном поцелуе и с последующими ответными движениями впивались грубее. Язык Яна обводил то нижнюю, то верхнюю губу, как бы извиняясь за то, что ранее прикусил их. Руки девушки упирались в крепкую грудь, вызывая удовлетворительные стоны со стороны той. Т/и прикусила мочку уха, на котором висело маленькое серебрянное колечко, нежно посасывая его. Возбуждение приятно разливалось по двум юношеским телам. - Сядь ко мне спиной. - скомандовал с заметной хрипотцой голос. Т/и послушно развернулась. Холодные подушечки пальцев прикоснулись к пылающей коже, затем медленно последовали вверх по линии талии к груди, очертив ореолы сосков, поднялись к шее, нежно поглаживая ту. Клыки неспешно впивались в бархатную кожу, в разброс оставляя неглубокие ранки. Чонин приподнял хрупкое как форфор тело, усадив к себе на колени. - Я предпочитаю, когда ты не пытаешься сдерживаться. Влагалище приняло член, крепко зажав его между своих стенок. - Айщ, Т/и-ша, мм..расслабься. - узость доставляла небольшой дискомфорт. - Аа...аа.х-хорошо.... - сбивчиво дыша, медленно произнесла девушка. Спустя считанные секунды, руки, сжимавшие тонкую талию медленно приподнимали, а затем опускали тело, насаживая на член. Чуть помедлив, Чонин снова приступил к медленным толчкам. - Тебе не больно, детка? - клыки прошлись по шее, нежно царапая ту. - Нет, мне безумно хорошо, я так скучала по тебе. Ветер за окном усиливался, из-за чего вода в озере пошла рябью, а снег начал падать потоком. В комнате главной башни были два распаленных тела, эмоции и чувства которых собирались воедино, смешиваясь меж собой, а затем разлетаясь в эйфорию. - Я люблю тебя. - в унисон сказали оба. В этом огромном мире они смогли найти друг друга. И ни для кого не секрет, что Чонин за своего истинного перегрызет глотку любому существу, которое посмеет посягнуть на ЕГО.

- Любовь — это то единственное, что обостряет ум, будит творческую фантазию, то, что очищает нас и освобождает. - Пауло Коэльо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.