ID работы: 10870272

Пуст зрительный зал

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
carmeki yep бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — Игорь, — вяло позвал Дима. — Чего ты меня сюда почти ночью дернул?       Часы медленно отмерили пять утра. Домой Дима приехал только под ночь, успел поспать пару часов и снова отправился работать по зову Игоря.       Гром, совершенно не уставший, бодрый и готовый к новым свершениям, сидел в кресле, завесив глаза кепкой, и размышлял. Иногда даже вслух.       — Возможно, мы не там ищем. Мы схватились за то, что все они наркоманы, и искали в притонах. Но, может быть, стоило искать с другого конца. Они же все модели, так? Мы совершенно про это забыли…       — Ну мы же проверяли Серебряного, — отозвался Дима, подпирающий голову руками и доблестно борющийся со сном.       — Серебряный был начальником агентства только у первой и второй жертвы. К третьей он не имел никакого отношения.       — Ты представляешь, сколько людей работает с моделями?       Игорь не ответил. Немного представлял.       Кирилл иногда после секса любил поболтать. Часто рассказывал, как у него день прошел, потому что из молчаливого Грома о его полицейской работе ничего не вытащить. Говорил о фотографах, тупых визажистах, которые додумались сыпануть ему в волосы не светлых блесток, а кислотно-розовых, говорил о модельерах, костюмерах и даже о медлительных осветителях и декораторах. Под гребенку недовольного Гречкина попадал каждый, и всегда Игорь ловил себя на мысли, что добрую их половину Кирилл знал поименно.       — Ну так и пойдем по списку.       Дима издал почти страдальческий вздох, пару раз моргнул, для уверенности протер очки и сел ровно.       — Но сначала пробей мне брата нашего наркомана-неудачника.       — Зачем?       — Он мне сказал, что девушку привел брат. Ты мне говорил, что с родителями она давно не связывалась. Спросим у брата, где она была.       Дима понятливо кивнул.       — А как зовут-то?       — Басов Виктор Игоревич. Пчёлка, 6:18 Эээ, а ты где?

Вы, 6:19 В участке.

Пчёлка, 6:21 А чего так рано?

Вы, 6:26 Мозговой штурм.

Пчёлка, 6:27 Бедный Дима)       Врать Юле всегда было неприятно. Сейчас он не врал. Не полностью. Он действительно устроил себе и Диме мозговой штурм, но лишь от того, что идти домой не хотелось.       Юля не была идиоткой, и от осознания этого становилось только противнее. Юля не могла не видеть следы несдержанной страсти, которые оставлял Кирилл, не могла не замечать периодического отсутствия Игоря, не могла не замечать сообщений. Не могла, потому что видела, замечала и почему-то терпела.       Юля никогда не производила впечатление человека, девушки, которая простит предательство и уж тем более измену. Но она почему-то продолжала эти отношения, и Игорь всё никак не мог понять почему.       Своим разговором о Гречкине и Юле Дима открыл ящик Пандоры. Раньше Игорь буквально запрещал себе думать о Юле как о человеке, который может знать о его изменах. Это было очень глупо, учитывая то, что Юля всё ещё была блогером, который мог раскопать всё, каждую тайну. Сейчас эти мысли вышли наружу, плотину прорвало, и уйти от этого потока он был не в силах.       Совесть, наверное, это была она, грызла его не хуже голодной бродячей собаки. Любить девушку и любить парня были совсем разными гранями жизни, к которой Игорь не был готов. Кирилл спокойно мог закричать о себе что угодно, и некоторые люди восприняли бы это как пиар (остальные бы проигнорировали, но это не имело значения). Кириллу на такие вещи было плевать. Его карьера бы не рухнула в одночасье, просто потому что он любит людей не той половой принадлежности.       Любить Юлю открыто, насколько Игорь мог себе позволить, было реально и вполне исполнимо. Любить на людях Кирилла было бы самоубийством.       Подсознательно Игорь ненавидел себя за то, что никогда не сможет сделать нужный выбор.

***

      — Ты заставляешь меня чувствовать себя живым, — сонно шепчет Кирилл, прижимаясь к тёплому боку. Не Игоря, хотя очень хотелось.       Влад гладил отросшие светлые пряди, мокрые после душа и прошедшего секс-марафона.       Кирилл оказался жаден до ласк, требователен и совершенно ненасытен. Секс утром, в душе и после него. Влад вообще не думал, что у него может столько вставать. Он вообще не думал, что хоть у кого-то может так вставать. Кирилл казался подростком, только попавшим в пубертат и старательно отдрачивающим на всё, что движется.       Кирилл трахался как Бог. Если у секса, конечно, был Бог. В таком случае Кирилл вполне мог бы им стать.       Он трахался так, будто от этого зависела его жизнь. Он отсасывал так, что подкашивались ноги, он будто знал все позы для секса, что были известны миру. И всегда ему было мало.       Он требовательно кусался, когда считал процесс ласк затянувшимся, он целовался так остервенело и горячо, словно боялся, что его оттолкнут.       А ещё Кирилл хотел не его.       Вся эта пламенная страсть и громкие срывающиеся на выдохе стоны были предназначены не Владу. Сонные улыбки и томные признания, жажда и тоска во взгляде — всё это было не для него. Кирилл, точно по привычке, подставлял свою шею под поцелуи, но сам только утыкался носом и громко дышал. Тоже по привычке держал руки на спине, но не царапал. Это были табу тех его отношений, от которых он так и не отделался.       Кирилл любил секс как нормальные люди любят, ну к примеру, кофе. Кофе Кирилл любил, но куда больше любил секс. Он правда помогал ему чувствовать себя живым, напоминал, что его любят. Даже если это был секс на одну ночь, и уж тем более, если это секс с Майором.       Влад прекрасно знал, по кому тоскует любитель секса и кофе.       — Странные у тебя представления о жизни.       — В каком это смысле? — Кирилл вскинул голову и уставился на Влада.       — Чем ты всё это время занимаешься? Чем мы с тобой занимаемся? — Влад запустил пятерню в волосы Кирилла и ласково потянул. Кирилл вяло что-то пробормотал и сложил голову на грудь. — Занимаемся сексом, едим, смотрим фильмы и снова занимаемся сексом.       — И меня всё устраивает.       Совершенно безапелляционный ответ. Ну пускай и так.       Кирилл действительно медленно приходил в себя. Он шутил, постепенно начинал вести как раньше, отпускал пошлые шуточки и даже загорелся яростным желанием сменить себе гардероб. С этим не поспоришь. Кирилл возвращался к прошлой версии себя, ещё не сломанной и не боящейся собственного отражения.

***

      Почти с удивлением Кирилл обнаружил сообщения Игоря, кинутого в черный список. Написал он их, когда Кириллу приснилось, что он его душит. Последнее короткое сообщение было написано на следующий день. ТоварищМайор, 9:45 Что с тобой случилось? ТоварищМайор, 9:50 Я сделал что-то не так?       После этого сообщений больше не было.       На самом деле, Кирилл совершенно не помнил, как кидал номер в чс. Вообще не помнил. Так же, как не помнил, как разбивал зеркало.       — Ты чего такой бледный? — у Влада взгляд встревоженный. — Ты как будто призрака…       Договорить он не успел.       Кирилл откинул телефон в сторону и кинулся к Владу. Он испуганно моргнул и сделал шаг в сторону, хотя всё же поймал Кирилла в объятия. Он повис на шее и прижался искусанными губами, старательно целуя.       Влад ответил. Пылу Кирилла было слишком тяжело протестовать. Но вопрос оставался открытым.       — Стоп! — Влад оттолкнул Кирилла и внимательно посмотрел в глаза. — Что это сейчас такое было?       — Я хочу трахаться…       — Ты же не кролик! — не выдержал Влад. — Ни один человек не может столько трахаться!       Кирилл насупился и сложил руки на груди.       — Не хочешь — так и скажи. Я кого-нибудь ещё найду.       — Или вернешься к своему майору, — кивнул Влад.       Кирилл застыл на месте и поднял глаза, полные ненависти.       — А с чего ты взял, что я хочу?       — Ты иногда меня Игорем называешь.       Гнев сползает с лица Кирилла вместе с цветом. Сейчас он был похож на белую простыню.       — К-когда я тебя так называю?       — Сегодня утром, когда кончил, — ответил Влад и неловко сложил руки на груди. — Сказал: «Игорь, блядь». Так твоего майора зовут?       Кирилл в ответ только коротко кивнул.       — Прости, — больше Кирилл выдавить из себя не смог.       Что он должен был сказать? «Прости, я и так представляю на твоем месте Игоря». Или, может быть: «Прости, Влад, но давай продолжим трахаться так, будто ничего не произошло». Каждая мысль, каждая новая фраза звучала бы хуже предыдущей. Кириллу было непередаваемо стыдно и одновременно плевать.       Да, он трахался с Владом только, чтобы забыть Игоря. Игоря, который никогда не воспринимал его как настоящего любовника, который никогда и не любил его, который всегда только использовал его.       Противнее всего было от того, что Кирилл теперь делал то же самое с Владом. Он трахался с ним, использовал его. Жгучая ненависть завертелась где-то глубоко в груди. От ненависти к себе начало тошнить.       — Я отвратителен, — тихо прошептал Кирилл и попытался выйти из кухни. Влад поймал его в проходе.       — О чем ты?       — Я использую тебя так же, как Игорь пользовался мной, — тихо ответил Кирилл куда-то в плечо. Влад держал его над полом, старательно прижимая к себе.       — Ну я-то в тебя не влюблён, — Влад улыбнулся самой ободряющей из всех своих улыбок. — И влюбляться в тебя не собираюсь.       Кирилл неловко улыбнулся и обнял Влада за плечи.       — Ты классный парень, гораздо более классный, чем хочешь показаться. Ты интересный, ты просто невероятный, особенно если тебя узнать поближе.       Кирилл расплылся в улыбке и прижался к Владу.       — Это тебе Виктория про меня такое рассказала?

***

      — Игорь!       — М? Я задумался.              — Басов Виктор Игоревич, девяностого года рождения, приводы в полицию по малолетке, сейчас только административные правонарушения. В основном нарушения правил дорожного движения, там превышение скорости, непристёгнутый ремень… о! Пару месяцев назад была драка.       — И какой везде итог?       — Все штрафы оплачены, а за драку он отсидел пятнадцать суток и с тех пор ничего не нарушал, — Дима подпер голову рукой.       — Что, даже скорость не превышает? — оживился Игорь. — А что там с работой?       — Ну раньше работал фотографом, а, кстати, сразу после драки уволился.       Игорь слушал вполуха. Остальное его внимание привлекал телефон и Юля по другую сторону. Юля, которая могла найти всё и обо всех.

Вы, 6:49

Ты спишь?

Пчёлка, 6:51 Нет Чем помочь?

Вы, 6:54

Басов Виктор Игоревич.

Найди всё, что можешь.

Игорь откинулся на спинку стула и посмотрел на Диму. Он всё так же сидел над компьютером, подложив под голову руки, и спал. Пчёлка, 7:08 Игорь, тут такоооооое Пчёлка, 7:10 Он уволился из модельного агентства после того, как несколько моделей пожаловались на сексуальные домогательства

Вы, 7:15

Ты уверена?

Пчёлка, 7:17 Более чем Вся его работа в этом агентстве была одним большим скандалом Игорь подкинул телефон, поймал, снова подкинул, и так несколько раз. Дима мирно сопел, Юля скидывала посты разных девушек, среди которых оказалась и первая найденная Даша. В своем посте в инстаграме она во всех красках описывала все домогательства Виктора. — Дима, просыпайся. У нас, кажется, появился подозреваемый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.