ID работы: 10870468

Сборник драбблов по разным пейрингам.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отношения.( Гаара/Наруто ).

Настройки текста
Примечания:
— Может быть попробуем что-нибудь новое? - эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Для Гаары это было неожиданностью. — Новое? Ты о чём? — Я заметил, что твой песок может принимать разные формы, - Наруто мялся и иногда делал долгие паузы между словами, что конкретно бесило. — И к чему ты это сказал? - осознание к Гааре всё никак не приходит. — Мы ведь могли бы использовать это не для боя, а для других целей, - он не сдаётся. — Для каких целей? - уже начинает догадываться, но продолжает делать вид, что не понимает. — Скажем так ... Внести разнообразие в нашу, - промычал что-то невнятное, - сексуальную жизнь. — Ты ведь понимаешь, что он может убить тебя? - Гаара действительно недоумевает. — Но можно же быть осторожными. Ну пожалуйста, Гаара. - и этот умоляющий взгляд. Несколько минут тишины наполнили комнату. Наруто понимает, что Гааре нужно время для раздумий. И он даёт ему это время. Тишину нарушил недовольный вздох красноволосого. — Хорошо, раз ты так этого хочешь. Он поднялся со стула, обернулся и вытащил пробку из сосуда, который всегда носит с собой. Оттуда начал вылетать песок. Спустя секунды песок собрался в огромную кучу, формируя несколько своеобразных рук, которые сразу же потянулись к Наруто. Песочные руки кружили вокруг Наруто, стаскивая одежду, одновременно с этим лапая всё его тело. Когда на нём не осталось совершенно ничего, две руки потянулись к соскам, сдавливая и растягивая их, доставляя немыслимое удовольствие от шероховатой текстуры песка. Ещё одна легла на его член, двигаясь лишь слегка, чтобы не травмировать нежную кожу. Четвёртая рука мяла яички, пятая же массировала анус. Всё это действительно приносило невероятное удовольствие, но оно не сравнится с удовольствием, которое приносит ему Гаара. Наруто посмотрел на него. Он стоял, опираясь на стену и наблюдал за происходящим со стороны. Их взгляды встретились. По немой просьбе во взгляде Наруто Гаара понял, чего ему не хватает. Подойдя к нему, лёгким махом руки он перенёс руки с нижней части тела на верхнюю. Одна из них сомкнулась у Наруто на шее. Никак не ожидавший этого, он уже открыл рот, собираясь возмутиться, но вторая рука заткнула его пальцами. Гаара смазал вход, уже расслабленный песочной рукой и вошёл в него плавным толчком. Не дав времени привыкнуть, Гаара сразу начал двигаться, грубо толкаясь в Наруто и все сильнее сжимая руку на его шее. Не выдержав такого наплыва удовольствия, блондин бурно кончает себе на живот, за ним следом, спустя несколько толчков, кончает и Гаара. Песок рассыпается и возвращается в сосуд, отпуская вымотанного Наруто из своих объятий. И вот они лежат, уставшие и измождённые, прекрасно понимая, что обязательно повторят это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.