ID работы: 10870468

Сборник драбблов по разным пейрингам.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дневник Наруто.( Саске/Наруто ).

Настройки текста
Примечания:
Хотите знать, как я докатился до такой жизни? Добро пожаловать в этот драббл. История моей любви к Саске берёт своё начало в далёком детстве. Это произошло в тот день, когда мы только познакомились и я увидел, какой же он крутой. К тому времени он уже немного владел техникой теневого клонирования и мне казалось это невероятно классным. Тогда я и влюбился в него, но осознал это намного позже. Но не суть. Важно то, что я сейчас делаю с ним. То есть не совсем с Саске. — Техника теневого клонирования! Наверное, вы уже поняли. — Мгх, ах -хн, Саске, быстрее, - да, эти звуки издаю я. Потому что прямо сейчас Саске трахает меня глубоко в зад своим прекрасным членом. Он внимает моей просьбе и действительно вбивается в меня быстрее. Нескольких таких толчков хватает для того, чтобы кончить, но он сжимает руку у основания моего члена, не позволяя мне этого сделать. Толчки всё набирают обороты, почти каждый раз попадая по простате. Я издаю уже не стоны, а крики. Секс с Саске всегда такой незабываемый и прекрасный, что каждый раз я бурно кончаю и иногда даже отключаюсь. В этот раз кончаю Саске в руку и благополучно засыпаю. Всё-таки я кончил уже третий раз. Он успел лишь протереть наши тела салфетками, а затем испарился. ********* В то же время в комнате Саске : — Ха, Наруто, я вхожу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.