ID работы: 10870468

Сборник драбблов по разным пейрингам.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

С приходом ночи. ( Итачи/Саске ).

Настройки текста
Он приходит каждую ночь, но никогда не остаётся до утра. Сначала наблюдает с улицы, сливаясь с деревьями и ожидая, когда Саске заснёт. Затем подходит к кровати и долго смотрит на него. Лишь иногда гладит лицо и нежно целует губы. Мимолётное прикосновение, не больше. И только однажды он позволил себе зайти дальше : в свой день рождения. Ночь окутала город плотным тёмным полотном. Было за полночь, все люди давно спали. Не спал лишь Итачи. Он снова проник в дом Саске. Итачи наклонился к кровати и поцеловал младшего брата в лоб. — Прости... - еле слышно прошептал он, проводя руками от шеи до груди и останавливаясь на правом соске. Слегка надавил на него, вызывая стоны у спящего, но чувствующего наслаждение, брата. Он наклонил голову ниже и слегка лизнул уже вставший сосок через ткань, лаская левый рукой. Когда ткань в районе сосков насквозь пропиталась слюной, он перешёл на шею, целуя её, посасывая и слегка кусая. Вскоре там появился весьма заметный багровый засос. Итачи слегка провел по нему рукой. Кожа там была более чувствительной. От переизбытка ощущений Саске тихо простонал и слегка дёрнул головой. Итачи взглянул на часы : 3:57. Саске скоро проснётся, нужно поторопиться. Напоследок лизнув адамово яблоко, он стянул свои штаны вместе с трусами и слегка дотронулся до истекающего смазкой члена. Размазал предэякулянт по головке, вызвав этим шумный выдох со своей стороны. Провёл по стволу вверх-вниз, немного сдавливая головку. Почувствовав, что разрядка близится, он взял руку Саске и обхватил ей свой член, быстро надрачивая и вскоре кончая ему на запястье. Итачи передохнул несколько секунд после оргазм. Затем встал, вытер руку брата, поправил его одежду и убрал за собой салфетки. Снова поцеловал его в лоб и пошёл к выходу, но остановился, боковым зрением заметив что-то, стоящее на столе. На нём стоял торт с надписью "HAPPY BIRTHDAY", а рядом лежала слегка потрёпанная записка : "Возвращайся домой, идиот.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.