ID работы: 10870468

Сборник драбблов по разным пейрингам.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

В дождливый день вернусь к тебе.( Итачи/Саске ).

Настройки текста
На улице шёл дождь, звучали раскаты грома, а из окна кухни периодически была видна сверкающая молния. Осенний ветер окутывал крыши домов, создавая шум. Никто не осмеливался выйти наружу. Никто, кроме него. Саске сидел в своей комнате, освещаемой лишь тусклым светом лампы. Почему-то невыносимо хотелось спать. То ли это из-за непрекращающихся дождей, благодаря которым невозможно выйти на улицу вот уже несколько дней, то ли из-за недосыпа. Опять не смыкал глаз, ожидая, что он вернётся. Тот, из-за кого Саске мучают кошмары по ночам, тот, кого он так сильно боится и кому желает смерти. Итачи Учиха. Его родной брат. Посторонний звук нарушает тишину. Саске вздрагивает и рывком поднимается со стула. Оборачивается. Никого нет. — Ждал меня? Взгляд устремляется к источнику звука. В коридоре стоит причина его ночных кошмаров. Саске ухмыляется. — Давно не виделись, - медленно шагает в его сторону. — Очень ждал. Он подходит к брату почти вплотную и обвивает руки вокруг его шеи, обнимая. — И скучал. Итачи отвечает на этот жест, обнимая младшего за талию, коротко бросив: "Я тоже скучал". После чего отстраняется, берёт Саске за руку и идёт к кровати. Оба падают на неё, Итачи нависает над братом, глядя на него сверху вниз. Саске приподнимается и вовлекает его в долгий, мокрый поцелуй, пропитанный страстью и желанием. Итачи запускает руки под его рубашку, поглаживая и слегка оттягивая соски, сжимая и немного надавливая на них. После того, как они покраснели и затвердели, снимает так мешающую ему рубашку и откидывает в сторону. То же самое делает и со штанами. На Саске теперь лишь трусы. Итачи поддевает резинку пальцами и забирается под них рукой. Поглаживает член лишь слегка, не доставляя столь желанного удовольствия, буквально мучая изнывающего от желания получить разрядку Саске. И лишь после просьб младшего он сжаливается и обхватывает член рукой, надрачивая по всей длине, быстро ускоряясь. От неожиданности, Саске громко охает, а затем гортанно стонет от нахлынувшего удовольствия. Итачи сильнее надавливает на головку, потирая её и тем самым вызывая все больше стонов Саске. Второй рукой он обхватывает свой уже налившийся кровью член и начинает дрочить в такт другой руке, ласкающей его брата. Саске кончает первым, после чего сразу же засыпает. Видимо, сказался недосып. Итачи заканчивает сам, кончая ему на лицо. Любуется этой картиной, чмокает так горячо любимого человека в щёку, накрывает их одеялом и тоже засыпает. Скорее всего, утром Итачи исчезнет, как бывает почти всегда, но Саске не расстроится, ведь тот всегда возвращается к нему. Он знает, что их чувства друг к другу взаимны. И этого ему достаточно. Несомненно, они любят друг друга, их эмоции абсолютно искренни, но они не изменят прошлого. Саске обязательно отомстит : за свою семью, испорченную жизнь, растоптанные чувства. Пусть поздно и таким низким способом, но отомстит. Только сначала насладится счастьем сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.