ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром ко мне пришла Марина. Я получила у врача выписку, и мы пошли на игру «Медведей». Андрей не знает, что меня выписали, мы с ним договорились, что он меня заберет после игры. Я решила сделать ему сюрприз. Когда команды приветствовали друг друга, он заметил меня на трибуне. По его взгляду можно было понять, что он рад меня видеть. Игра была напряженной. Медведи проиграли 4:1. После игры я ждала Андрея на улице возле ледового. Когда он подошел ко мне первое что он мне сказал: — Какого черта ты меня не предупредила, что тебя выписали. — Хотела сделать сюрприз. — Сюрприз мне понравился, но больше так не делай. — Хорошо. Он взял меня за руку, и мы пошли ко мне домой. Дома была мама она нас накормила, и мы ей сообщили что пару недель я поживу у Андрея, так как он скоро уедет на выездные игры. Я собрала все самое необходимое вещи, предметы личной гигиены, учебники и тетради. Андрей сказал, что я набрала столько вещей, как будто еду к нему на весь год. Мы все над этим посмеялись, после мы поехали домой. Андрей завез меня к себе домой и уехал на тренировку. Пока я раскладывала свои вещи по квартире, то мне в голову пришла идея устроить романтический ужин. Я быстренько сбегала в магазин за нужными продуктами и вернулась. Я приготовила легкий салат из листовой капусты с помидорами черри, сыром моцареллой и клубникой. Так же я запекла утку в медовом соусе. И купила нам детское шампанское. Андрей позвонил мне и сказал, что будет примерно через полчаса. Я быстренько накрыла на стол поставила свечи и побежала одевать платье. Когда Андрей зашел в квартиру, то был очень удивлен. — А решила устроить нам романтический ужин. — Прекрасная идея. Мы сели за стол. Андрею очень понравилась утка. После он включил романтическую мелодию и пригласил меня на танец. Пока мы танцевали мне было так спокойно и уютно в его руках. — Андрей, я тебя люблю! — Малышка, я тоже тебя люблю! После этих слов мы поцеловались. Когда танец закончился Андрей меня отпустил и начал наводить порядок. Убирать грязную посуду в раковину, а еду в холодильник. Я к нему подошла и на ушко сказала: — Андрюш, я готова. Он сначала не понял, о чем я говорю. — Я готова, быть только твоей. Он подошел ко мне, взял меня за руки и посмотрев в глаза спросил: — Ты уверена? — Да, на миллион процентов. Он сразу поцеловал меня и подхватил на руки и понес меня в спальню. Этой ночью я наконец стала полностью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.