ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись я обнаружила, что Андрея рядом нет. Но слышала шум на кухне. Прошло наверно минут 10, и он зашел в комнату с завтраком. — Ой, как это мило! Андрей положил передо мной поднос с едой и сел рядом. — Спасибо, милый! После этих слов я поцеловала его, а он улыбался, как чеширский кот. До обеда мы не выходили из спальни, разговаривали и не только. По итогу нам пришлось встать с кровати. По обедов мы пошли в ледовый дворец. По пути встретили Марину с Егором, парни убежали на тренировку, а мы пошли на репетицию. Я пока только наблюдаю, мне тренироваться нельзя еще 3 недели. Я закончила раньше Андрея, решила его не ждать и пошла домой, ключи же у меня есть. Дошла я довольно быстро, заскочив в магазин за кока-колой. Ну не могу ничего с собой сделать, нравится мне эта гадость. Зайдя, в квартиру поняла, что оставили ужасный бардак. Уборку я начала с кухни. Помыла посуду, протерла столешницу и стол, поправила плед на диване и отправилась убирать в спальне. Первым делом я заправила постель убрала вещи в шкаф, которые лежали на кровати. Так же решила вымыть пол. Когда я заканчивала свою уборку в дверь позвонили, открыв дверь увидела руку держащую нежно-розовый букет цветов. — Андрей, зачем? Но при этом я улыбалась и мне было, очень приятно. — Что значит зачем? Разве я не могу купить цветы своей любимой девушки? — Конечно можешь. Мне очень приятно. Иди я тебя поцелую. — Ооо, а зачем ты полы вымыла? Шутка! За эти слова он получил удар по плечу и заорал, как ему больно. Я сразу поняла, что он притворяется. Мы поужинали, посмотрели кино и ушли спать. Следующее утро началось со звонка из института, после чего я, как сумасшедшая бегала по квартире, собирая тетради, книги и на ходу одеваясь. Андрей вышел из спальни в непонятках, что происходит. — Прости милый, завтрак придётся сделать самому. Меня вызвали срочно в институт. Чмокнув его, я начала открывать входную дверь, и столкнулась с его отцом. — Здравствуйте, Виктор Анатольевич. — Здравствуй, Лина. А ты куда так торопишься? — Мне в институт срочно нужно. Отец Андрея зашел в квартиру, непонимающе, смотря на сына. — Вы живете вместе? — Да, а что? — Нечего. Мама давно хочет внуков. — Отличная шутка пап. Зачем пришел? — Проверить, как ты тут, но теперь понял, что за тобой есть присмотр. Они еще посидели, выпили кофе и Кисляк старший поехал в суд, а младший тоже решил посетить институт. Пока я ехала в автобусе судорожно вспоминала где-же я могла накосячить. Экзамены вроде все заочно сдала, курсовую работу защитила. В таком нервном состоянии сама не заметила, как уже стою на пороге института. — Здравствуйте, меня ректор вызывал. — Здравствуйте, присядьте, пожалуйста, на стульчик. Я вас приглашу. Я молча села на стул. Буквально через две минуты меня пригласили в кабинет. Когда я туда вошла, то была шокирована. За столом напротив ректора сидел мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.